ID работы: 6531707

я люблю тебя, Люк Хеммингс.

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Мы общались с ним ещё до того, как он стал знаменитым. Общались? Он признался мне в любви, на что я ответила взаимностью. Я была влюблена в этого парня, который в душе самый настоящий ребёнок. В школе мы были самой классной парой. Мы подкалывали друг друга, смеялись, разыгрывали. Мы были как лучшие друзья, только влюблённые друг в друга. Но когда нам исполнилось по 16, всё изменилось. У него появились новые друзья, новые увлечения. Он решил создать группу, у которой будет тысяча поклонников.       Сначала участников было трое. Потом четверо. Они репетировали каждый день, оттачивая игру на инструментах и пение. Он говорил, что сейчас очень занят, т. к. намечается их первый концерт. Мы стали отдаляться друг от друга. Реже видеться. Реже гулять. Реже созваниваться и переписываться. Где-то через год его группа стала набирать обороты. Ими заинтересовался композитор из Америки и предложил сотрудничество. Для них это потрясающий шанс. И они уехали в Америку, покорять сердца людей своими песнями. Он звал меня с собой, но мои родители были против. Он со своими друзьями уехал, обещая каждый день звонить. Я помню, что не могла отпустить его на самолёт, плача и крепко обнимая. Он обещал приехать за мной. Но всего лишь обещал...       Прошло 3 года. Мы совсем потеряли связь. Сейчас мне 20, и я ничего о нём не знаю. Где он? С кем? Помнит ли он меня? Я знаю, что его группа стала очень популярной. Я не ищу его фото и не ищу в соц. сетях, потому что знаю, что потом начну сильно скучать и плакать. А вдруг он примет меня за очередную фанатку? Но в этот вечер всё изменилось. На мой номер пришло смс с неизвестного номера, заставившее все мои внутренности перевернуться.

"Привет. Это Люк. Мы в Австралии. Сегодня вечером будет концерт на главной площади, приходи. Я буду ждать тебя"

***

      И вот я стою на главной площади и смотрю на него, следя за его действиями на сцене. А он изменился. Возмужал. Похорошел. И поёт, и играет на гитаре потрясающе. Минута - и концерт окончен. Мне пора. Я пошла прочь от площади, стараясь не заплакать от настигнувших воспоминаний. -Т/И, стой! - и я слышу чьи-то торопящиеся шаги. Чувствую сильные руки на своих плечах, разворачивающие меня. Люк. -Не плачь, - просит он, прижимая меня к себе и гладя по волосам. -Я скучала, Люк, - говорю я, борясь с комом в горле. -Я тоже, - усмехается он, - Ты помнишь, что я тебе сказал перед вылетом? -Да, - я улыбнулась, - Ты сказал, что любишь меня. -Я до сих пор люблю тебя. -А я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.