ID работы: 6531767

4 повелителя Земли.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
      Был обычный день, как и все.Всё те же уроки,звонок, и шумный коридор во время перемены. *После уроков*.       Как обычно мы пошли на бейсбольную площадку, чтобы отработать пару ударов.Казалось,что это был обычный день,но это не так.Идя по дороге в небе промелькнуло что-то очень странное, похожее на падающий метеорит.Мы просто посмотрели на него, и ничего не заподозрив пошли дальше.Тогда мы не знали, что может произойти, если просто проити мимо.       Итак, как я уже сказала- это был обычный день.Я пришла в парк первой, так как мне нужно было закончить рисунок.Ах да, почему я пришла в парк?Сегодня у Ли было день рождение, я хочу подарить ей кулонулон с блестящими камнями, на вид это были обычные камни.Сев на скамейку, на меня подул холодный ветер, я посмотрела вверх, и увидела скопление туч, кажется сегодня будет дождь... -"Привет, Мюриэл!"       Я услышала чей-то, но очень знакомый голос, обернувшись, я увидела парня у которого были темно- каштановые волосы и красивые голубые глаза.Посмотрев на него я сразу поняла, что это был мой лучший друг, его звали- Аден. -"-"Привет.Что ты тут делаешь?"- скзала Мюриэл не много печальным на слух голосом. -"Что так печально~? Тебе плохо? Что-то случилось?" -"Нет, все хорошо, просто уже почти 15:00, а я не как, не могу закончить свой рисунок" -" А что ты рисуешь?-Аден посмотрел на рисунок и увидел что-то очень странное.-" Что это?! -"Странный рисунок, правда? Я рисую свой сон, в нем я увидела символ, правда, я не знаю, что он обозначает."       Этот символ был похож на черную черепаху вокруг которой обвивался черный змей.       Услышав чьи-то шаги, я посмотрела в сторону от куда они шли.Я увидела темно волосую девушку, у неё были зеленые глаза.Рядом с ней шел перень.У него были светлые волосы и зелёные глаза.Это были Скай и Ли. Ли: -"Приветик!Ну, мы идем в кино?" Мюриэл: -"Да, пошли!"       Мне пришлось отложить рисунок на другое время. После кинотеатра, мы пошли к Ли.Когда мы пришли к ней домой, я подарила ей подарок.Открыв коробочку в которой лежал тот самый кулон, она была то ли в восторге, то ли в ужасе. Мюриэл: -"Что случилось?Тебе не нравится? Ли: -"Нет, он очень красивый, мне нравится!Но что-то промелькнуло у меня в глазах, это было как видение."       Ли рассказала нам о утреннем метеорите. Нам стало как- то не по себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.