ID работы: 6531934

Странники Тьмы 2

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Pov Росс Я открыл дверь в дом и невольно вздрогнул при виде Рокси. — Проходи. — выдавил я, приходя в себя. Рокси осторожно посмотрела на меня и прошла в гостиную. — Всем привет. — смущенно поздоровалась девушка. — Привет Рокси. — улыбнулся Райкер. — Короче, начну без предисловий. Мы выбрали тебя пятой участницей группы. — Правда? — вытаращила глаза Рокси и радостно посмотрела на Райка. Не справившись с эмоциями, она крепко обняла Райка и почти сразу смущенно отпрянула. — Прости. — Ничего, нам ведь нужно сближаться, если мы хотим стать группой. — посмотрел на неё Райкер, не снимая с лица улыбку. Я усмехнулся и облокотился о дверной косяк, вспомнив как ревновал Кейтлин ко всем своим братьям. А сейчас я стою и смотрю как Райкер флиртует с полной её копией. Забавно. — Кстати о сближении. — заговорил я. — Рокси уже знает, что будет жить с нами? — Что? — удивленно посмотрела на меня рыжеволосая, что вызвало у меня смешок. — Ну да. — пожал плечами Кевин. — Если вы хотите создать группу, то вам нужно держаться вместе. — Ладно... Тогда... Я соберу вещи и приеду к вам? — спросила она. — Да конечно. — Это все конечно хорошо, но кое о чем вы забыли. — все вопросительно посмотрели на меня. — Название группы. — Черт, точно. — помотал головой Энтони. — Ладно, вы тут подумайте, а я наверх. Я быстро преодолел лестницу и вошел в комнату. Я подошел к своей тумбочке и открыл один из ящиков. В нем лежала стопка нот и тетради Рокки. Взяв дневник, я начал заново его пролистывать. В этот раз я смотрел на записи внимательнее, чем раньше. Вскоре я наткнулся на запись, которую раньше не замечал. Это был набросок какого-то логотипа. Скорее всего это название группы. Рокки хотел, чтобы мы называли себя R5. — R5? Классно звучит. — услышал я голос за спиной и вздрогнул. Резко обернувшись, я увидел стоящую надо мной Рокси. — Твою мать, ты что здесь делаешь? — сердито посмотрел на неё я. Она немного поежилась и ответила. — Райкер сказал мне посмотреть посмотреть дом, вот я и пошла на разведку. — Понятно. — буркнул я. — Это ты придумал название? — спросила голубоглазая. — Нет, его придумал Рокки. — Это кто? — Мой старший брат. — А где он сейчас? — Он умер 3 месяца назад. — глухо ответил я, резко закрывая тетрадь. — Прости... — прошептала Рокси. — Я не знала. — Ничего, я уже привык. — Как это произошло? — осторожно спросила девушка и прикоснулась своей рукой к моей. По коже пробежали мурашки и я быстро убрал руку. — Попал в аварию и сгорел заживо. От его тела ничего не осталось. На некоторое время в комнате стало тихо. — У меня почти в то же время погибла сестра близнец. Тоже автокатастрофа. Я стиснул зубы до скрипа, сдерживая себя, чтобы не рассказать ей всю правду. — Соболезную. — Не надо, я её даже не знала. В детстве нас разделили и она так и не узнала обо мне. — Ты жила в приемной семье или она? — спросил я, не показывая, что мне что-то известно. — Я. Но ты не подумай, мои приемные родители очень любят меня. И я их люблю. А от Кевина я узнала, что мои настоящие родители уже давно погибли. В авиакатастрофе. — она горько усмехнулась. — Похоже в нашей семье проклятие, умирать из-за машин. Я встал с пола и сел на кровать. Рокси села рядом со мной и посмотрела в глаза. — А где ваши родители? — Год назад они попали в заложники к террористам. Их убили. И моего младшего брата тоже. Рыжеволосая с сочувствием посмотрела на меня и обняла. Это было последней каплей. Я резко вскочил и в бешенстве посмотрел на Рокси. — Не смей утешать меня, слышишь?! Мне не нужна твоя жалость! — Я схватил тетрадь Рокса и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.