Ночные Прогулки

PG-13
В процессе
2
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 806 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

"Ты летаешь не один"

Настройки
       «Вы когда-нибудь летали по ночам? Если нет — очень советую.» Писал Россия в своем ежедневнике. Он недавно завел его, и теперь таскался с ним по всюду. Ему не очень то нравилось записывать каждый свой шаг, но это часто помогало вспомнить события после очередной пьянки: где он? В каком году? Кто он? И на какие конференции опоздал? … Иван усмехнулся. Он рухнул в большое, кожаное кресло и закрыл глаза. Было 11:50… — Ну что ж! Пора собираться! Сказал Россия как бы убеждая сам себя, что надо вставать и идти. Брагинский поднялся, подошёл к массивному дубовому шкафу и решал, что же такого надеть сегодня… Ах да! Куда же он шел в полночь? А ни куда… Он просто гулял. Точнее, это были не особо обычные прогулки если это можно так назвать. Скорее «леталки». Как же это — летать? Хотяяя… И полетами это нельзя было назвать… Это были прыжки. Да он передвигался прыжками. Вы когда-нибудь пытались прыгать в 12 ночи? Смешно? Нет. Ночью, тело станов невероятно лёгким, и прикладывая только малейшие усилия, вы взмываете в воздух, затем мягко приземлившись вы делаете ещё один прыжок. Ты вдыхаешь влажный воздух. Яркий, белый свет луны и звёзды. Они невероятны. Прекрасны. Удивительны. Что бы вы делали, если бы знали, что можете прыгнуть на любую высоту… От полетом же почти ничем не отличается! Конечно, «мягко» приземлится получается не сразу, надо научиться управлять собой! Так как ночью, вы становитесь как бы невосприимчивы к гравитации. Тело становится на вес как пушок. И Иван помнил, как первые несколько ночей он «учился»… Некоторые страны даже спрашивали мол: «Какой сумасшедший решил подраться с Россией?». От неудачных падений оставались синяки и ссадины. Но! Иван занимался такими прогулками уже почти два месяца. Каждый день, он, в одно и тоже время выходил из особняка, вдыхал влажный воздух и шел вдоль шоссе. Примерно через час, он находил большое поле и начинал. Великолепное чувство овладевало им каждый раз. Выше и выше… Звёзды… В прыжке они становились немного ближе, но потом все равно ты падаешь в низ. Прохладный, чуть мокроватый воздух… От запахов цветов на поляне начинает кружится голова, чувствуется лёгкое опьянение. Налетавшись вдоволь, Брагинский растягивается на голой земле и лежит там около 20-ти минут. Он даже не шевелится. Наслаждается всем.

***

(.Надо сказать, что его так пару раз за труп приняли, когда он случайно заснул там, и даже один раз проснулся в морге.)

***

В его прогулках была и особая прелесть. О них никто не знал. Поскольку Россия жил один (ну не считая Гила который спал мертвым сном)… Он выходил летать ночью при любых обстоятельствах и везде. Даже когда он останавливался в отеле в других странах во время конференций. Каждый раз он находил открытое поле и проводил ночь там. И на утро, вопреки законам вселенной, он был отдохнувший и свежий. В этот раз он был в Лондоне. Там царила его любимая, мокрая погода. Вот это гребанное собрание закончилось и после заполнения дневника он переодевшись в белую рубашку и лёгонькое суконное пальто вышел из гостиницы. На площади было безлюдно. Идти надо было долго, так как он находился в центре. Примерно через 2 часа он вышел на пустырь. Нет, он не был грязной помойкой. Это был просто пустырь. Хотя больше было похоже на поле для гольфа. Не было видно конца. Да и луну заволокло тучами, так что вообще почти ничего не было видно. «Хах, ну не проблема!» Летать действительно не было препятствия. Ни одного кустика не было на этом казалось бы бесконечном поле. Прыжок… Прыжок… Прыжок… Прыжок… Удар обо что-то и мат… «Стоооп!» Во время прыжка в Брагинского что-то врезалось со всей дури. Не рассчитав сил блондин упал на это «что-то»... Это «что-то» было очень теплое Мягкое… Иван поднялся на локтях не вставая в «этого» и… — Да не жрать мне гамбургеров мать вашу!!… Тут тучи подозрительно (очень подозрительно) быстро исчезли. Луна сияла как никогда ярко… На на небе можно было найти любое созвездие с 9 млечными путями в придачу… Россия лежал на Америке совсем рядом с его лицом, Альфред же ошарашенно смотрел в лицо Брагинского. Их лица были почти в плотную к друг другу… Ступор. Шок. Они просто смотрели друг на друга. Пару секунд. Минута, Две… — ИМПЕРИЯ ЗЛА?! ДА ХУЛИ КАКОГО?! Единственное, что успел сказать Джонс. Его быстро заткнули весьма необычным методом — поцелуем… Поскольку Америка не успел даже рот закрыть, Иван быстро провел своим языком ему по нёбу и отстранился. — Не ори! Не хватало, чтоб на тут услышали! Громким шепотом сказал Россия. Надо сказать, каким бы этот метод затыкания людей не был странным, работал он безотказно. Америка густо залился краской и не только не вымолвил не слова, но ещё даже не шевелился. — Вот так!.... Таким же громким шепотом цыкнул Брагинский. Потом он встал с опешившего Альфреда и сел на травку. Немного погодя Джонс тоже поднялся и сел рядом. - А ты что здесь делаешь? - Прыгаю.... А ты? - Тоже прыгаю.... Дальше диалог не клеился. Они просто сидели. Почти не дыша. Неловкое молчание прервал весьма странный вопрос со стороны очкарика: -Вань, можешь поцеловать ещё раз?
Примечания:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)