ID работы: 6531969

На приему у психолога

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Уже наступил вечер, сейчас около 6 часов, на улице довольно тепло, люди уже поснимали свои куртки после зимы. На улице много людей, все они куда-то спешат. Среди всех выделяется один парень. На нем свободная темно-синяя футболка и зауженные синие джинсы, ничего необычного, среди толпы его выделяют его волосы, они белого, как снег, цвет. Его зовут Марк. Он пройдет еще пару метров и зайдет в небоскреб, один из многих в центре этого города. Марку надо на 8 этаж, он подходит к лифту и видит табличку «Временно не работает» - Вот черт, - скажет парень и пойдет подниматься по лестнице. Это был долгий и трудный путь, но он справился. - Так, офис 803, - прочитал он на бумажке, которую достал с кармана. Он остановился перед дверью с номером 803, около двери весит табличка: «Профессиональный психолог». Он зайдет в кабинет и сразу оценит обстановку. Офис был не очень большой, там был стол , за которым сидел психолог, пару шкафов, на полках которых стояли какие-то папки, просторный диван с журнальным столиком, окно, через которое слегка пробивалось солнце и делало эту обстановку уютной и спокойной. Марк сел на диван и положил телефон на журнальный столик. - Здравствуй, я пришел к вам поплакаться, - уверенно сказал Марк. - Тут каждый приходит, чтобы рассказать про свою сложную жизнь, я готова тебя слушать, - спокойно ответил психолог и отложил папку. С этого и начался длинный рассказ Марка. - Я переехал в этот город недавно, думал начать новую жизнь, но что-то пошло не так. Я перешел в новую школу, думал заведу новых друзей и знакомых, но с первого дня я решил забросить эту идею и остаться в одиночестве, 4 месяца моя жизнь состояла по маршруту школа-дом, дом-школа. Меня все устраивало, правда, иногда не хватало живого общения. Иногда новые одноклассники пытались познакомиться, но я не хотел этого. Прошло время и что-то изменилось, меня неожиданно позвали на вечеринку, и я решил не отказываться. Вот настал день Х, я прихожу по определенному адресу и захожу в дом, там я почти никого не знаю, там было пару моих одноклассников, со мной начали здороваться и знакомиться новые люди. Потом все начали пить, я выпил и начал замечать одного парня, это был мой одноклассник, я даже имени его не помню, я знаю его лучшего друга, потому что тот пытался со мной познакомиться, но мне пришлось его послать. Не знаю почему, но почти всю вечеринку я наблюдал за ним. Он был чуть выше меня, с черными волосами, одет был в черные джинсы и черную футболку, почему-то он меня заинтересовал. Посреди вечеринки я пошел в ванную комнату, выпитый алкоголь давал знать о себе. Захожу я в туалет, а там стоит этот парень, облокотился на стиральную машину и пьет пиво. - О, пришел выпить со мной, я не откажусь от компании, - сказал он мне. - Вообще я пришел сюда отлить, а если хочешь с кем-нибудь выпить, то иди, там целая куча народа, - ответил я, показывая на дверь. - О нет, друг, я не уйду, хочешь отлить - пожалуйста, или ты стесняешься, - я ухмылкой произнес парень, -Да мне вообще похер на тебя, - Хм, Марк, а ты мне начинаешь нравиться, - сказал парень, сделав очередной глоток с бутылки, - А вот ты меня уже бесишь, хоть я даже не знаю как тебя зовут, - грубо ответил я и начал подходить к туалету, - Меня зовут Андрей, - парень встал и начал подходить ко мне -, и я твой новый враг, лучше избегай меня, - с полной серьезностью и какой-то злостью произнес парень и вышел из ванны. Вот так мы и познакомились с этим парнем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.