ID работы: 6531989

Больше чем просто друг

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я наверное люблю тебя

Настройки текста
Кого из них я по-настоящему люблю? Всем сердцем, всей душой... Этот вопрос мучал меня весь вечер и ночь. Мое сердце разрывалось, лились слезы отчаяния. Я размышляла всю ночь. Я не хочу разрушать отношения Марка и Евы, это не в моих правилах, да, может я и влюблена в Марка, но это ничего не меняет, нужно забыть о нем, отвлечься. А что касается Андрея, я даже... Вдруг мои мысли прервала смс от него: "Маш, я наверное вчера тебя испугал, прости меня, давай сходим в кино?". Я даже не знала что ответить..согласиться? Да, наверное я соглашусь, нужно немного развеяться. Я одела свой любимый свитшот, джинсы, сделала укладку, традиционно нарисовала стрелки и сделала легкий макияж. Вот, я готова, ну что, идем? Спрашивала я, у своего отражения в зеркале. Я заказала такси и вышла. На удивление оно приехало быстро. Уже через 20 минут я была в кинотеатре где меня встречал Андрей с охапкой красных роз и плюшевым мишкой. "Господиии, это так мииило" - пропищала я и налетела на него с объятиями. Мы зашли в зал и сели на свои места, фильм был очень грустный, я даже временами пропускала слезу, а Андрей согревал меня своими объятиями. После просмотра фильма мы пошли в холл за своей одеждой. Когда я подходила к раздевалке, Андрей взял меня к себе на руки и куда-то понес, мне становилось страшно. Он отвел меня в самое безлюдное место этого кинотеатра и накрыл мои алые губы сладким поцелуем, я на удивление не сопротивлялась, а углубляла поцелуй. Когда кончился воздух, мы оторвались друг от друга и он тихо прошептал: "Я хочу чтобы ты стала моей девушкой, я не настаиваю, можешь подумать и сказать мне свой ответ". В моих мыслях перематывались все моменты связанные с ним, а так же с Марком, их нежные объятия с Евой, поцелуи...во мне разыгралась ревность и я довольно громко крикнула - "Я СОГЛАСНА!", люди которые стояли впереди нас оборачивались. У Андрея от неожиданности пробил пот, он поднял меня на руки и понес в машину. Теперь я могу с уверенностью сказать - я счастлива! Но настоящее ли это счастье? Я действительно его люблю? Любовь приходит не сразу, я более чем уверена, что Андрей растопит мое сердце, но на это нужно время. Из раздумий меня вырвала пролетающая мимо Ева, по ее щекам скатывались огромные слезинки. Что между ними произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.