ID работы: 6532024

you changed my world

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
stressingoutgirl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

:7: who are u?

Настройки текста
Джош позвал парней и вручил им несчастную записку с полным непониманием на лице. — И что мы будем делать? — спросил Джош — Как так можно?! Нельзя просто сказать «парни я сбегаю», зачем такие сложности?! — чуть ли не кричал Патрик, по которому было видно, что эта ситуация страшно взбесила парня. Парни обсуждали эту ситуацию примерно час, никто понятия не имел куда он испарился. — Предлагаю сходить к директору, не мог же Брендон просто взять и свалить, — влился в беседу абсолютно спокойный Пит — Это гениально конечно! Он не сказал ничего нам, но зато пошел просвятить свои планы директору, — огрызнулся Пат *** — Просто забрал документы? Ничего не сказав? — спросил Джош у директора — Именно, — сказал мистер Грин — Да, вы издеваетесь! — крикнул Патрик выбегая из кабинета. — Опять…- тихо пробурчал Пит и вышел из кабинета за Патриком *** Через несколько часов парни собрались в столовой, болтая ни о чем. Сегодня было непривычно шумно, так как все обсуждали предстоящий учебный год. Из всего зала были слышны жалобы детей. Только Джошу было все равно. Да, возможно он и выглядит сейчас как парень без забот и проблем, скрывая свою тихую печаль под улыбкой и вечными шутками, ведь он не хочет чтобы хоть кто-то узнал что творится в его голове, когда он отводит тупой взгляд в одну точку на пару секунд, после которых вновь надевает свою маску души компании. Правда в этот раз не получилось резко вынырнуть из омута своих мыслей. — Парни, я отойду на минуту.Я забыл телефон, — придумал на ходу Джош и не дожидаясь ответа покинул столовую. Он хотел вернуться в комнату и успокоиться. Зайдя в комнату Джош решил первым делом умыться. — Чего блять, -вырвалось у Дана, когда в душевой, кто-то мылся, — Брендон, ты серьезно? Кто так делает вообще? — прокричал Джош, открывая кабинку — Какого тут происходит?! — закричал незнакомец. На Джоша посмотрел абсолютно голый напуганный парень с бледной кожей, теплыми карамельными глазами, под которыми были огромные синяки, Джошу даже показалось, что они знакомы. — Прошу прощения, — сказал Дан, закрывая дверь, после чего вышел душевой комнаты и придя в себя, вновь открыл дверь со словами, — Так, а ты кто вообще? Но на этот раз незнакомец уже завязывал полотенце на бедрах — Да ты можешь подождать или нет? — Съязвил парень, — Хотя ладно, я все уже. — Я Тайлер. Тайлер Джозеф. Меня поселили в эту комнату сегодня, а ты видимо мой сосед? — спросил он — Да, я Джош. Тут помимо нас есть ещё соседи и по совместительству друзья, но они сейчас в столовой. — А тогда, что за Брендон? — спросил Джозеф — Там долгая история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.