ID работы: 6532053

Футболка как символ личного счастья

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, — произнес Стив однажды утром, — будет проще, если ты перевезешь сюда часть вещей. — Нет уж, — тут же заявил Сэм. — К такому я не готов. Так все и происходит. Сначала я перевезу вещи, потом начну проводить тут больше времени. Не успею оглянуться, а мы уже живем вместе! Стив окинул взглядом кухню и примыкающую к ней крохотную гостиную. На столе остывал кофе в любимой чашке Сэма, которую тот принес из «ЩИТа», на спинке дивана висела его куртка. В спальне постель до сих пор хранила очертания их тел. А в ванной пахло любимым гелем для душа — тоже Сэма. — Знаешь, по-моему, мы уже живем вместе. Сэм упрямо покачал головой: — Пока все не всерьез, пусть так и останется. С чего ты вообще заговорил об этом, кэп? Стив подтащил его к себе за воротник футболки. Сэм охотно позволил это сделать, с готовностью обняв Стива за пояс. И правда с готовностью, убедился Стив, когда Сэм прижался к нему бедрами. Тот, как стойкий оловянный солдатик, был всегда готов и заводился с пол-оборота. — Я подумал, что если ты привезешь свои вещи, тебе не нужно будет брать мои. — Но мне нравятся твои футболки. Сэм демонстративно одернул ту, что была на нем сейчас: неброский серый цвет, крошечный логотип «ЩИТа» на левом рукаве. — Они такие… просторные. Я чувствую себя хрупкой девочкой. Приятно, знаешь ли. И я думал, что тебе это нравится. Еще как, подумал Стив. В обмене одеждой было что-то эротичное, невероятно возбуждающее. Конечно, Сэм всегда казался ему привлекательным. Сэм был как солнечный луч, к которому невольно тянешься в поисках тепла. Стив с удивлением понял, что снова чувствует себя живым и на своем месте. То, к чему его подталкивала Наташа, и что не удавалось подбираемым ею девушкам, легко и просто получилось у Сэма. Рядом с ним чувство потерянности и отчужденности отступило. Новый мир стал понятнее и роднее, когда Стив начал видеть его глазами Сэма. Тот не терпел драм и искренне умел радоваться жизни. И в жизнь Стива вошел так же – легко, став важной ее частью. Без тени стеснения готовил завтрак вместе со Стивом, вел себя так, будто жил здесь всегда. И Стиву это безумно нравилось. Как и то, что на Сэме была надета его футболка — высшее проявление интимности. Правда, сейчас ее следовало снять. Но перед этим Стив уткнулся в плечо Сэма и глубоко вдохнул его запах, которым, казалось, пропиталась не только футболка, но и вся квартира. И вся жизнь Стива. И от этого он чувствовал себя как никогда живым.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.