ID работы: 6532099

-Очнись!

Слэш
PG-13
Заморожен
141
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

-Очнись!

Настройки текста
       Развалины, оставшиеся от базы. Бобы, лежащие без сознания.

Но что это?

       Какое-то движение? Да, похоже на то. Если бы вы оказались там, вы бы могли увидеть, как Эль Бобо очнулся.        Вы бы увидели и то, что за ужасная картина творилась и в округе. Девять безжизненно лежащих клонов, и один, отчаянно ползущий по камням на коленях маленький и бессильный тореадор. Он полз к Шраму. Он хотел помочь. Хотел помочь, и получить немного помощи в ответ.        И вот, парень в красной, порванной одежде добрался до Шрама, который находился без сознания. -Очнись... Пожалуйста, очнись!        Из последних сил трепал Эль тело Шрама. Он хрипел, пытался из последних сил разбудить его... А ведь всего пару часов назад всё было хорошо. Ребята сидели в гостиной, Эль принёс чай...

Всего один шаг решил всё.

       Да, в доме была мина. И плита активации была именно в том месте, куда шагнул Эль. Сама взрывчатка находилась посредине дома, поэтому, у парней был ничтожный, но шанс выжить. Взрыв снёс стены, потолок, и всё в округ.        Как Бобы раньше не задевали плиту? Она была мала. Так же мал был и шанс на активацию. Но Диктор, который установил этот механизм знал, что всё сработает. Как бы некто не был везуч, однажды это кончится. -Кха, кха... Он очнулся. Очнулся! Счастью Эля не было предела, из его глаз потекли слёзы. Слёзы счастья. -Шрам! - Эль прижал к себе Шрама.        Лидер оглядел всё, что творилось вокруг. -Остальные! О-они в порядке?        Доброе сердце Шрама... Даже будучи полумёртвым, он заботится о других.        Шрам встал. Он шатался, но вместе с Элем проходил всех, пытаясь уцепится за кончики их жизни, вернуть их, спасти...        Лишь чудом каждый из них открывал свои глаза. Но они были слишком слабы. Они были ближе к месту взрыва, чем Эль и Шрам. Возможно поэтому они и могут продолжать ходить и пытаться помочь.        Остальные ребята могли лишь смотреть вверх. На небо, на пыль, которая до сих пор не могла упокоится на кусках дома. Бывшей базы...        У многих были раны. Запечёная кровь на них уже не удивляла хозяев. Джеймсу же, оторвало его протез руки. = Но...        Когда очередь подошла к последнему революционеру, к Шизо, Эль с надеждой стал трепать его тело, умоляя того открыть глаза. Очнуться, подать хоть какой-либо признак жизни... Но всё без толку.        Эль прислонил голову к грудной клетке Шизофреника, но сердцебиение угасало. Каждый удар сердца парня был слабее предыдущего. -Шизо... Нет, нет! Нет! Прошу тебя, нет!        Эль плакал. -Это не должно случится! Очнись!... Это моя вина... Я...        Клон уже не мог выговорить ничего. Он просто рыдал, держа тело Шизо на своих руках.

Но слёзы не помогают.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.