ID работы: 6532106

Ложь во спасение

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

эпизод 11

Настройки текста
      «Один миг — и всё, что с таким трудом строилось целый день, летит в тартары. Нам осталось всего лишь рассчитаться на кассе, уложить пакеты и отправиться домой. Ирина — вот уж кого я не готов был видеть, и опять по ходу с новым охламоном». — за одно мгновение я забыл обо всём, даже бросил тележку с продуктами и самого Тима тоже. Видел его изумлённые глаза, продолжая стоять и ничего не понимая, что со мной творится. Я прятался словно вор, прижимая Антона к своей груди, — «Не хочу чтобы она нас видела, не хочу чтобы её видел Антоша».       «Дороже сына у меня никого нет на этом свете, ради него я готов на многое», — почему-то сразу вспомнилось то, что произошло в последние дни. Тим, враньё откровенное, когда я врал и придумывал то, что приходило на ум. — «Как мне всё это разрулить? Хорошо хоть Тим молчит, не расспрашивает. Рассчитывается за продукты, сам всё укладывает в машине и даже предлагает свою помощь. Хорошо, что он рядом, не знаю что было бы со мной, если б не он».       Только машина остановилась, я тут же забираю Антона и иду в дом. Руки до сих пор трясутся, а сердце сильно бьётся. Антоша, как ни в чём не бывало, помогает Тиму раскладывать продукты, они о чем-то разговаривают. А у меня одно в голове: — «Мой Антоша, я никогда не отдам его, даже если мне придётся бежать и скрываться».       Не могу оставаться внизу, поднимаюсь в свою комнату и просто смотрю в окно, надо как-то успокоиться. Чуть не закричал, когда меня обнял Тим, он совсем тихо подошёл ко мне. — Олег, что с тобой творится? На тебя страшно смотреть? — Ирина. — Твоя жена? Ты видел её? — Именно, по-моему, это она была. — Так она или нет? — Не знаю точно, по-моему, да. — Олег , иди ко мне, просто возьми себя в руки, и что ты так сильно переживаешь? До сих пор любишь её? — Любить её? Нет конечно, но мне за Антошу страшно, вдруг она решит его у меня забрать, я не смогу без него , понимаешь меня? Антоша для меня всё, не знаю, как это объяснить тебе. — Тихо, тихо, может тебе всего лишь показалось. Всё хорошо. Тим крепко обнимает меня, начинает целовать, его пальцы скользят по моим волосам, затем касается моего лица. — Олежа, улыбнись хоть немного, а то сына напугаешь ещё. Давай лучше ужином займёмся, хочешь, я даже помогу тебе, правда я, по большей части, только лопать умею, но я буду стараться. — Это я уже понял, у тебя такие нежные руки, что это нельзя не заметить.       Пока я замесил тесто для пельменей, Тим с Антоном чуть не перевернули весь дом, казалось, что Тим ещё хлеще разбалован, чем мой Антошка. Стоило мне зайти в зал , я ужаснулся, ковёр собран в кучу, на диване нет ни одной подушки. Эти двое просто ими кидались. Тим весь в поту, Антоша прячется за спинку дивана и отказывается выходить. — Так , сейчас вас обоих поставлю по углам. Антоша, покажи Тиму его угол. — Олег, ты не посмеешь это сделать. —Вот заодно и проверим. Тут Антоша подходит и жалобно так говорит: — Пап, мы больше не будем. Мы же просто игрались с Тимом. — Тогда сами и убирайте всё по своим местам и побыстрее. Мне ваша помощь нужна, будем пельмешки делать. Тим исподлобья смотрит на меня, улыбается, Антоша тут же складывает подушки, а Тим опять в него бросает одну из них. — Пап, а Тим балуется. — Вот и оставим твоего Тима без ужина. Тим строит гримасу и жалуется Антошке, что он уже давно кушать хочет и его просто голодом морят. — Пап, давай Тима возьмём с собой, он хороший, он со мной играет и мне с ним очень весело, ну пожалуйста.       Мои помощники усаживаются за стол и принимаемся лепить пельмени, как всегда, для Антона, чтобы он был занят, а остальное я делю с Тимом. Так смешно мне ещё никогда не было, таких уродливых пельменей не смог бы слепить даже при большом желании. Антоша, увидев это, просто ухахатывается. А Тим надул свои губки. — Ну почему они не склеиваются, тесто прилипает к моим пальцам, и вообще я ничего не умею. — Ладно, Тим, оставь, я сам.       Вскоре Антошке надоедает его лепка и он уходит в зал, включает телик и смотрит свои любимые передачи. Тим тут же прижимается ко мне сзади, его губы касаются моей шеи. — Блин, у тебя такая классная задница! — Тим, будешь мешать, останешься без ужина. Тим шлёпнул меня по заднице, ещё раз поцеловал и ушёл к Антошке. Приготовил ужин, накрыл на стол и иду звать своих горе-помощников. — Кто кушать хочет? Тим поднимается, берёт Антона на руки и мы все идём ужинать. — Блин, как аппетитно выглядит, а запах какой! — Тим, правда мой папа вкусно готовит, он всегда для меня пельмешки лепит. — Ну вот , сына, ты все тайны и рассказал. Самая большая благодарность, видеть, как твой ужин уплетают твои любимые. В этот раз Тим даже попросил добавки, пришлось положить пельмень , который лепил Антоша, большой и бесформенный, но зато в нём было много мяса. — Олег, вот такие пельмени и нужно делать, съел один и сыт. Правда, Антоша? А он заливается смехом, для сына тоже все поменялось, он рад, что в нашем доме появился новый человек, который с ним играет и просто разговаривает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.