ID работы: 6532106

Ложь во спасение

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

эпизод 17

Настройки текста
Всю дорогу я то и дело касался своей щеки, казалось , что эта оплеуха предназначалась именно мне. Вся вина на мне, это у меня Тим всё это время был, да и кто вообще мог подумать что его ждёт невеста, что скоро свадьба. За своё враньё я расплачиваюсь, боль лишь усиливается. Хорошо хоть Антоша рядом, рассказывает свои новости, которые произошли в садике за целый день. Стараюсь отвлечься, приезжаем домой, как не хочется заходить в дом. В душе всё замерло, но ничего не изменить, я должен жить, со мной рядом моя кровь, мой Антон. Стоило открыть дверь , как Антон тут же зовёт Тима, я замер, как хочется чтобы он сейчас вышел мне навстречу и обнял меня с Антоном. Боль пронизывает насквозь, кажется что она дошла до пяток. Моё тело словно режут тупым ножом, ковыряя мои раны. — Пап, пап, а где Тим? — Антоша , Тим уехал к себе домой. — И что , он больше к нам не приедет? — Антоша , разве тебе плохо со мной? — Пап, но Тим такой хороший, он добрый и всегда играл со мною. А на ночь читал мне сказку. — Антоша, у Тима своя жизнь, теперь мы с тобой опять одни будем. От волнения опять начинаю заикаться, глаза становятся влажными, Антон смотрит в мои глаза и сам начинает раздеваться. Что мне ответить своему сыну? Как ему сказать , что я сам сильно скучаю по Тиму и был бы только счастлив видеть его рядом с нами. Изменить ничего нельзя, порой жизнь делает крутые виражи и нам просто надо их воспринимать такими , какие они есть. Убираюсь, занимаюсь чем угодно , лишь бы не думать о Тиме, Антошка сам играется, хотя вижу , что моему парню совсем скучно. В эти дни Антон тоже был по-настоящему счастлив, я никогда не видел своего сына таким радостным. Смех разносился по всему дому, даже вспомнить то , как эти двое убирали снег на улице. Затем бесились, валили друг друга в сугробы. Ужинаем почти в тишине, убираю быстро посуду и иду к Антону. Сын не должен грустить из-за меня, он - моё всё и я расшибусь вдребезги , лишь бы ему было хорошо со мной. Вечером сказка, Антон засыпает и я ухожу к себе. Вот где боль, кажется всё здесь напоминает Тима, даже моя постель хранит его запахи. Ложусь на кровать и прижимаю к себе подушку , на которой спал Тим. Да, она пахнет им, таким желанным мною. Прошло пару дней, никак не могу справиться с собой, все усилия тщетны. Днём работа, Антоша, а ночью - ад для меня, тут я остаюсь сам с собою. Последний день недели, уже наступает вечер, мы с Антоном ужинаем , как раздаётся звонок в дверь. Замер, один Антон подскакивает со своего места и с радостью бежит к двери. — Пап, открывай быстрее, к нам Тим приехал. Трудно сделать шаг, сердце бьётся так сильно. Словно дед шаркаю по полу своим непослушными ногами, щелчок и дверь открывается. О нет , только не это! На пороге стоит экс-жена со своим чумаданом. Вот же её нелёгкая принесла на ночь глядя. Значит я не ошибся, это она тогда была в супермаркете. — Чего встал как вкопанный, иди и рассчитайся с таксистом. Ничего не остаётся, таксист стоит и ждёт оплату, рассчитываюсь и возвращаюсь обратно. Ирина гоняется за Антоном по дому, умоляя его остановиться. — Пап, а что эта тётенька за мной увязалась? — Тоша, сынок ты мой, я же твоя мама, иди ко мне родимый. — Не называй пожалуйста Антона щенячьим именем, его зовут Антоном. — Каким был букой , таким и остался, хоть бы пальто взял. — Зачем? Ты что , собираешься оставаться? — А куда я пойду? И вещи мои унеси в спальню. — Ирина, ты наверное ошиблась адресом. Здесь я живу со своим сыном. — Ну во-первых он и мой сын, если ты не забыл? — Да ну, не может быть? Ты вспомнила про сына? — Я соскучилась и поняла , что мой сын мне дороже всех. — Антон, поднимись в свою комнату, поиграй там, мы с тётенькой поговорим немного. Антон уходит, Ирина лишь провожает его взглядом. — Я что , так и буду стоять? Может уже возьмёшь мои вещи? — Дорогая , ты сейчас уедешь туда , откуда приехала. — Вот ещё, да у меня и денег нет на обратную дорогу. — А как же твоя любовь? Где он теперь? — Козёл, да все вы мужики одинаковые. Да и хватит уже базар вести, я кушать вообще-то хочу. — Сколько тебе на тачку надо? — Ты что думаешь , так просто всё? Нет уж , дорогой, я так просто не уйду. Не знаю сколько мы ещё препирались, но в конце концов Ирина поняла , что ей ничего здесь не светит и тогда она решила ударить по самому больному. — Коли так, то я и Тошу заберу. — Теперь ты вспомнила про Антона? А когда он ночами не спал и плакал, когда у него зубки резались? Где ты была в это время? Ты думаешь , я так просто сдамся? Никогда я тебе сына не отдам, да и скажи честно, зачем он тебе? Знаю же , что Антон тебе и не нужен вовсе. — Я мать и имею права. — Не запрещаю тебе видеться с ним, пожалуйста, но не более того. Жить мы будем одни с Антоном, да и вообще , спасибо тебе, что хоть глаза открыла мне на жизнь. — Во козёл как заговорил. Не долго думая , я вызвал такси и отправил её, хотя напоследок она пригрозила , что Антона заберёт через суд, и я сам приползу к ней на брюхе. И что тогда она будет диктовать условия, что я буду выполнять все её капризы, лишь бы увидеться с сыном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.