ID работы: 65322

А счастье бывает и таким...

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну почему у меня такие ужасные манеры?! А точнее, почему они у меня напрочь отсутствуют?! Хотя, если бы я повел себя как вежливый человек и дождался бы приглашения войти в кабинет босса, было бы лучше? Или нет? Кто знает... Когда я по привычке без спроса вошел в кабинет Занзаса, то на секунду остолбенел. Мой грубый, эгоэстичный босс целовал незнакомую мне рыжую девушку, при этом обнимая ее с нехарактерной для него нежностью. А эта самая девица беззастенчиво сидела у него на коленях! -Враай! Чертов босс, что ты такое творишь? — привычно громко спросил я. -Скуалло, ты что, уже вернулся с задания? И это все, что Занзас смог мне сказать?! при этом со столь спокойным лицом! Не выдержав, я швырнул в него папкой, где лежал отчет за последнюю, очень сложную, кстати, миссию, и, развернувшись на каблуках, умчался по коридору в другое крыло особняка... И вот сейчас я, словно истеричка какая-то, сижу в туалете, сжавшись в комок, и плачу от того, что мой босс и по совместительству любовник мне изменил. Сколько я здесь сижу, не знаю. Может, час, а может, всего лишь 5 минут... Нет, наверно, больше, чем час. Слезы уже оканчиваются, и на смену отчаянию приходит странная апатия. Все становится безразличным, ничто не имеет значения, ничего не хочется. Нет желания думать, нет желания чуствовать, нет желания жить. В душе полная пустота, похожая на черную пропасть. И она меня постепенно поглощает... Какое-то затмение было. Вроде бы только что сидел под стенкой и плакал, а сейчас стою перед одним из умывальников, вода включена, а рукава рубашки закатаны. В руке — нож. Тот самый, что мне недавно подарил Занзас. Этим ножом я ни разу не пользовался — ни к чему он мне. Меч гораздо удобнее. Был. Для ЭТОГО нож, как ни странно, больше подходит. На лице играет горькая усмешка. Кто бы мог подумать, что великий мечник, Второй Император Мечей, так жалко окончит свою жизнь. В коридоре слышны торопливые тяжелые шаги. Что-то в них кажется знакомым. Мелькает мысль: "Если это ОН, то лучше поспешить. не хочу, чтобы ОН видел то, что со мной твориться" Поднимаю руку с ножом. Холодная сталь касается кожи, причиняя довольно сильную боль... Тут дверь комнаты открывается от пинка, и в туалет входит мой босс. Занзас. как всегда красив. И быстр. Как только он замечает, что я делаю, то одним прыжком оказывается рядом и хватает меня за руку, выкручивая кисть. Нож, естественно, улетает к противоположной стене. А меня обнимают такие сильные, надежные руки. И рядом с ухом раздается шепот: -Прости меня.Я ведь тебя люблю. Несколько таких простых слов, и пустота в душе исчезает навсегда. Прижимаюсь к любимому крепче. И совсем не хочется обращать внимание на то, что по руке стекают редкие капли крови. Это не смертельно. Я и не знал, что счастье может быть и таким... "Я дарю тебе букеты алых слез из моего запястья Я держу в руках ответы на вопрос, что значит счастье" Отто Дикс, "Любимый немец"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.