ID работы: 6532209

Ангелиские хроники

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это было так давно, что я едва помню ... Возможно это был просто сон ... По правде я уже не могу отличить где реальность, а где безумие ... С каждым днем ​​кажется я все больше и больше схожу с ума ... Перед глазами стоит образ матери. Она сидит в кресле у камина где красным пламям горят заготовленные на зиму дрова. Черные волосы маленькими волнами спадают с плеч, ясные зеленые глаза закрыты, руки разместились на коленях, а тихий голосок рассказывает мне сказки об ангелах которые имеют черные как ночь крылья. Я не верила в эти истории. Это была самая большая моя ошибка ... Моя мать говорила что я похожа с ними потому как и они я родилась когда на небе была кровавая полная луна. Это была ужасная ночь. Все жители города прятались в своих домах. Никто даже и не пытался посмотреть в окно или открыть дверь. По городу ходила одна из самых опасных ангелов - чума ... В ту ночь улицы наполнились кровью. Мама с ужасом вспоминали то время но она не знала, что худшее еще впереди ...     Мое детство было найпрекраснешим что можно было представить. Я имела все все что хотела: друзья, игрушки, дом, свободу. Целыми днями только и делала что развлекалась. Родители дали мне надлежащее образование и любовь. О лучшем и мечтать нельзя. Однако шло время и незадолго до моего шестнадцатилетие наш мудрый король защищавший нас умер и престол занял его сын. Народ начал голодать. Я до сих пор не понимаю как люди знающие ремесло, разбирающийся в искусстве и овладели науку подчинились тому кто даже одеться сама не может. Я пам'ятаю как плакала мать когда отца позвали на войну. В тот день я увидела последнюю его улыбку в моей жизни. Наша страна умирала и слезы стали для нас привычным делом. С каждым днем ​​я росла мы выживали как могли в то время как во дворце короля пирувалы. Впоследствии на весь народ сообщили что правитель ищет себе жену и всех хороших девушек приказали привести к замку. Я тоже оказалась в их числе, каждую проведенную мной там минуту я молилась чтобы не выбрали меня. И похоже боги не услышали мои молитвы. Услышав что король выбрал меня я начала бунтовать. И тогда мне поставили условие или я женюсь или умираю. "Да я лучше сдохну чем проведу с тобой остаток жизни", вот какой был мой ответ. Я думала что наконец свободна но Генрих, так звали короля, привык получать то, что хочет и я не стала исключением. На моих глазах каждый час убивали одного из жителей моего города. Мое сердце разрывалось на кусочки и когда очередь дошла до невинного ребенка я невидержала и согласилась на брак. Что было дальше не могу рассказать все воспоминания будто в тумане. Я только четко вспоминаю ночь перед свадьбой как меня поселили в высокой башней, как я примеряла свадебное платье и как мне болела душа. Мои мысли разъедали меня с середени. Далее открытое окно, легкий ветерок, полет. И в тот момент я умерла и воскресла. Именно в тот момент появился ангел смерти. Я стала Величайшим наказанием для прогнившого насквозь мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.