ID работы: 6532217

ты причинил ей много боли

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Лиззка- девушка 18 лет, только закончила школу, у нее есть своя компания друзей, в которую входят СМН, ДК, Кузьма, Юлик, Даша Зарыковская. Доня Кошен- ему 19 лет, лучший друг Лиззки. Они всегда делились самым личным, и всегда друг друга поддерживали.       В один момент Даня начал замечать, как Лиза потихоньку начала отдалятся от их компании, перестала ходить с ними на вечеринки, в бары, да даже просто гулять. Всё меньше они начали общаться. Сам парень понимал, что с девушкой что-то происходит. Он много раз, пытался узнать причину, но ничего не получалось, в его глазах она рушила нахуй все стереотипы о девушках, Он считал Лизу очень сильной, она не давала волю эмоциям, даже когда была на грани истерики. Она не плакала на людях. В последние дни, когда Лиза находилась в их кругу, с ней что-то было не так, она не пила, почти не с кем не общалась. Стала очень зажатой.       Прошло уже 2 недели как они не виделись, он безумно по ней скучает, как и вся их компания.       Но у Дани счастье- у него появилась девушка Лера, она появилась примерно, в то же время, как Лиза начала отдаляться от них, Лера всячески пыталась поддержать парня.       сообщение от Юлика в общий чат: Юлик: Чувакииии го сегодня бухать? Жду в 17:00 у меня. Даша Зарыковская: Гоооо. Руслан: Я не много позже приду, съёмки. Кузьма: Я вместе с Русланом. Даня Кашин: Гоо Юлик: Всё, всех жду.       Даня решил постримить, каждый третий донат был с вопросами про Лиззку. Он закончить стрим -В общем, мне нужно собираться на тусу! ВСЕМ ПОКАА))       Он отключил технику. Посмотрев на время он увидел, что только 13:20, они договорились с Лерой встретиться в 14:00, сегодня он ее провожает. Ему от этой мысли очень грустно, человек которого он любит уезжает почти на пол года… ДОНЯ ПОБЕЖАЛ СОБИРАТЬСЯ.       Он поехал за Лерой Приехав, он помог ей вынести чемоданы, позже на такси они направились на вокзал. Лера очень переживала, так как понимала, что сейчас у Дани не лучший момент в жизни, как его так одного оставлять. Но ее ждала шарага, она не могла не поехать. На вокзале       Лера стоит и плачет парню в плечо, он ее крепко прижимает, и пытается успокоить девушку.       Он ей шепчет на ухо: Я тебя очень сильно, буду безумно скучать ОНИ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ       Проводив Леру, он хотел набухаться, вспомнив о тусе решил посмотреть время 16:30, он быстро вызвал такси и отправился к Юлику. В такси не чего интересного не произошло. Даня приехал к Юлику, не много позже в дверь раздался звонок Юлик пошел открывать. Даня услышал как Юлик заорал что-то вроде -КАКИЕ ЛЮДИ!!!!!!!! Данила вышел, он увидел Лизу, ту маленькую девочку с брекетами, он побежал обнимать ее.       Позже пришли все остальные, все были очень рады, что Лиза пришла, и у них появилась надежда, что их дружба вернется. Так, как Даня и Юлик сразу поняли, что Лиза не хочет отвечать на вопросы почему ее не было, они их не задавали, остальным почему, то было это не так важно.       Они отдыхали и веселились, как в старые времена.       Но никто не понимал и даже не догадывался, что у Лизы творится в жизни… Так думала Лиза, но Даня сразу, что-то заподозрил       Хоть Лиза и носила мешковатые вещи, но было явно заметно, что она достаточно сильно похудела. Она и так не когда не была пухлой, но Лизе не нравилось свое тело, именно это послужило причиной того, как она одевалась. Сейчас она выглядела по нездоровому худой. МДаня решил, что сейчас не время и не место с ней говорить. Сейчас я поведаю, что же происходит с Лизой.       Лиза- она очень запуталась в своих чувствах. Еще не сколько месяцев назад, она себя уловила на мысли, что Даня ей нравиться как парень. Когда в его объятиях она чувствовала себя уверенно, как за каменной стеной. Его очень милые веснушки, конопатый нос который утром хочется поцеловать. Рыжие волосы в которые можно было зарыться руками. Лиза мечтала об этом, но понимала что такого произойти не сможет, когда наедине с ним ей было очень неловко, самое обидное то, что он именно тот человек, которому она все рассказывала о себе., а сейчас ей никто не может дать совет и выслушать. Две недели назад Лиза узнала, что у Дани есть девушка, она умерла морально. Хотя Лиза была счастлива за него, пусть хоть у Дани будет все хорошо… Он так искренни радуется появлению девушки, что Лиза просто не может винить Леру- ведь именно с ней он действительно счастлив.       Лера красивая, низкая девушка с хорошей фигурой, у нее было намного больше шансов понравиться парню- так считала Лиза.       Лиза понимает, что она ему просто друг и большего быть не может, и вроде она и не хотела быть в отношениях, тем более с лучшим другом. Она все эти две недели пыталась разобраться в себе, в свои чувствах. Но она вообще не чего не понимает.       Ей очень больно, что сейчас он проводит время со своей девушкой, ей больно из-за не взаимности. Хотя Лиза сразу была уверенна, что она никому не сможет взаимно понравиться, из-за своей не типичности.       Она хочет, чтобы они остались друзьями, но чувствует она на много больше, чем дружескую симпатию. Она хотела признаться, а стоит ли уже? Зачем ломать дружбу? Тем более у Дани теперь девушка. Лиза начала заменять моральную боль физической.       Она резалась, она сама не знала зачем, просто от того, что она причиняла себе боль ей становилось легче.       Она решила еще тогда, что в компанию возвращатся она пока, что не будет, видеть каждый день Даню, смотреть в глаза, обниматься.       Видеть как они с Лерой мило общаются, когда она об этом задумывалась её руки так и тянулись к лезвию.Она прятала огромное количество шрамов под толстовками, когда она узнала, что состоится туса и то, что Лера уезжает, она переступила через себя, и решила сходить тем более она очень сильно соскучилась, также Лиза знала, что по ней тоже скучают, и ее личные проблемы не должны влиять на общение с остальными.С Даней она хотела продолжить то общение которое было до этого, хотя сейчас она понимала, что доверять все как раньше она естественно не сможет       Может признаться? Может он поймет? Ну у него есть Лера…. Сейчас Лиза не знала, что ей делать, как быть. Она чувствовала себя 13летней девочкой, которая запуталась.

***

      Лиза вела себя очень странно, сидела, редко говоря к кем-либо, он очень хотел узнать из-за чего, или кого, та маленькая девочка с брекитами такая подавленная.       Как я и сказала Даня заметил то, что Лиза сильно похудела. Но решил, что позже с ней поговорит.       Как бы это странно не звучало- они почти не пили, Даня решил, спросить у Даши заметила ли она состояние Лизы — Даш, надо поговорить, пошли на кухню? -Спросил у Даши парень — х... хорошо –Не много замявшись ответила девушка НА КУХНЕ — ты знаешь что с Лизой? Она себя очень странно ведет, ты заметила?.. — я не знаю что с ней… Ну кажется догадываюсь Эти паузы в словах Даши пугали Данила. — что? — на повышенных тонах сказал Даня — ей кто-то нравится… Даня обомлел, почему он не мог догадаться? сейчас он был зол, что кто-то причинил боль той милой, маленькой русой девочки. Хоть она и была очень сильной, он знал, что она обычная депрессивная баба. — пиздец, почему я сразу не понял — иди поговори с ней — поговорю завтра. Сегодня она вообще не хочет с нами говорить — А завтра захочет? Я как её близкая подруга говорю, она не признается тебе в том, что ей плохо. Ты же её знаешь, упертая — чт... -он не успел договорить как Даша вышла из кухни — пиздец -тихо сказал парень ОН ПОНЯТИЕ НЕ ИМЕЛ ЧТО ПРИЧИНОЙ ЕЁ СОСТОЯНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ИМЕННО ОН УТРО Так, как вчера ни кто из компании много не пил, то все мирно доехали до дома РОV ЛИЗА       Я проснулась, я поняла, что почти 3 недели не было видеороликов, Я решила сегодня провести стрим, в котором скажу, что на время заброшу ютуб. я проснулась и чувствую себя мягко говоря не очень, боль как будто ломала мои ребра, меня что-то душило-это самое ужасное чувство, руки сами потянулись за лезвием, я плавно провожу по запястью, плавно- чтобы насладиться всей болью причинённой душевно. я хочу каждой клеточкой своего тела почувствовать эту боль. Конец POV Лиза Даня же проснувшись решил сразу поехать к Лизе. Сделав утренние дела, парень быстро вышел за улицу параллельно звонив в такси. После 15 минутного ожидания такси все же приехал У ЛИЗЫ ДОМА       Лиза пыталась держать себя в силах, не сделав новый порез. Она думает о том, кем она стала, ведь Лиза всегда держала себя в руках., но видимо не сейчас.       Серьезно, не смотря на проблемы, она всегда держалась, ей помогал Даня. Как можно понять сейчас Лиза совсем одна, но она понимает что грубо говоря это она их кинула. Сейчас Лизе одиноко и грустно, но новый порез она делать не решилась. Она переоделась в большую футболку и в штаны с Пепе, так как она одна дома, то прятать шрамы не от кого, поэтому девушка не стесняется ходить в футболке. Лиза умылась, заправила кровать (в первые за почти 3 недели) и решила позавтракать… Девушка приговорила яичницу, так как других продуктов не было. Лиза уже подошла к ящику на кухне, чтобы достать столовые приборы, как услышала звонок в дверь. Лиза подошла к двери, посмотрев в глазок, она решила впустить Даню. — Кхм… Привет Лайзкаааа — разводит руки для объятий — Привет. — в ее глазах считалось безразличие Они обнимаются       Даня чувствует выпирающие ребра. Он видит огромные синяки под глазами, бледную кожу… Я МУЖИК, Я ДОЛЖЕН, СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА — пытался подбодрить себя парень. — Эм… Лиз- сказал в полушепот Даня — Ааа..... Да, что? — нелепо проговорила девушка, выглядела она подавленно — Нам нужно поговорить. Лиза очень боялась, она думала о том, на счет чего он хочет с ней поговорить. Лиза с большой осторожностью сказала что-то вроде: — Хорошо… — Пошли на кухню? — предложил парень — Конечно, проходи       Он видел, как она нервничала, он попытался как можно мягче с ней — Лиза, что с тобой происходит?.. Прости конечно, можешь не говорить, но я же за тебя переживаю… Мы как никак друзья       У Лизы вертелись в голове Данины слова. Ей было приятно, что он за неё волнуется. Но её только, что зафрендзонили, хотя, а чего ожидать? У него вообще то девушка есть. — Будешь чай? — сказала Лиза, чтобы разбавить напряженную обстановку — Буду кончено, но ты блять не уходи от темы. — Я не блядь -Лиза улыбнулась ЛИЗА ЗАБЫЛА ЧТО ОНА В ФУТБОЛКЕ, В КОТОРОЙ НАХУЙ ВИДНО ВСЕ ЕЕ ШРАМЫ Лиза потянулась рукой за чайником через Даню. Даня сразу заметил красные полосы на руках девушки, и шрамы.       Он схватил её за запястье, Лиза пыталась убрать руку, но Даня был явно сильнее. Он стал рассматривать её руку, он не мог поверить, что всё настолько плохо. Что та СИЛЬНАЯ И НЕЗАВИСЕМАЯ ЖЕНЩИНА, сейчас такая беспомощная, что та самая Лиза причинят себе боль. Он вспомнил слова Даши — ей кто-то нравится… Данила посмотрел Лизе в глаза, не отпуская руку и спросил — Он того стоит?..       Он заметил. Что её глаза на мокром месте, Даня просто встал и обнял её… Лиза так и не ответила на его вопрос.

***

      Когда он взял её руку, она безумно испугалась потому, что она так тщательно скрывала свои шрамы, а тут вот так… Когда он посмотрел в Лизины глаза, девушка готова была зарыдать, но держалась из последних сил. После вопроса Дани, Лиза встала в ступор. КАКОЙ ХАХУЙ ОН?       А ведь Даня даже не догадывался, что он и есть тот самый ОН. Даня прижал её, он так хотел ей помочь, но даже не знал чем. Первый раз он видел Лизу такой, такой разбитой и беспомощной. Первый раз она сидит и плачет ему в плечо. Даня винит себя, Лиза всегда всё ему доверяла, он знал о ней всё. О плохих отношениях в семье, о том как в школе её унижали, судьба у Лизы была действительно не простая, но с переездом в Питер и появлением Дани, всё вроде стало хорошо. До поры до времени. В чем же винил себя Даня? В том, что потерял доверие Лизы. Что возможно если бы он во время заметил, что с ней происходит, он бы мог изменить.       А Лиза ненавидит себя. За то, что не может ему сказать, за то, что она расклеилась…а самое главное о ком спросил Даня. Лизе было очень плохо, вроде рядом с тобой человек, которого ты любишь, но из-за этого же человека на руках не осталось живого места, Лиза ненавидела себя, за то, что разрушила долгую дружбу, и просто ушла, ушла из компании, которую так любила. Ей надо было побыть одной, для дальнейших действий, она так не хотела прогонять Даню. — Д-д-дань-у Лизы дрожал голос — Да, что? -спросил с опаской Даня — Спа-а-сибо большое, прости мне надо побыть од-дной — Конечно, прости, что слишком грубо, не подумал мудак — Д-да нет, все хо-о-рошо (Я ВСПОМНИЛА ДЕЙДРИМЕР) — Пока Даня вышел из квартиры Даня все ещё думал, о том какой он мудак, и решил поехать к Даше Зарыковской. (т.к. она шарит по состояниям женщин) ДАНЯ ВЫЗВАЛ ТАКСИ, ПРИЕХАЛ И ЧО ТАМ ОБЫЧНО ЛЮДИ ДЕЛАЮТ Он постучал в дверь к Даше Даша сразу открыла — Ооо, Даня ОБНИМАЮТСЯ — Что-то хотел? — ты знаешь что с Лизой? -не медля спросил парень — Ну во первых проходи, во вторых- ты с ней поговорил? молчит, все руки в порезах, а он её лять ОДНУ ОСТАВИЛ В ОБЩЕМ ЧАТЕ Пользователь лайзка покинул беседу Юлик: и какого хуя с ней происходит? То с нами не тусуется, тупые отговорки ищет, то вот. СМН: Рил, чо с ней? Кузьма: Отъебитесь от неё уже, ну хочет девочка одна побыть -чё нет? Даша Зарыковская: Им сказать, что Лиза не в чате, и это не увидит, или нет? Юлик: Та блять, Лиза себя так никогда не вела. А Даша если тебе совсем похуй на Лизу, то можешь не шутить эти уебанские шутки? Даша Зарыковская: Мне не похуй, тут же явно то, что она в кого-то влюбилась. Юлик: поэтому с нами не общается? И кстате где Даня? Даша Зарыковская: Он у меня, сидит за барной стойкой бухает. У ДАШИ       Даня после всей этой истории пошел пить, так как он всегда привык заменять все не понятные чувства алкоголем — по детски. Не правда ли? Какие чувства он испытывает? Он понимает, что не смог защитить ту девочку, он даже не знает от кого, и надо ли это вообще, Даня считал это своим долгом, а надо ли? Это намного больше чем дружеская забота. Кстати за это время он ни разу не написал Лере, поэтому он очень сомневается, что это любовь, просто Лера оказалась в том месте и в то время. И поддержала. Но вроде сейчас он может прожить без её поддержки, и без Леры. ЧАТ Юлик: Сколько этот пидр будет пить? Мы теряем второго человека Кузьма: Заебали с этими депрессиями, у вас пубертатный период не закончился? СМН: ахпаххпа, ну камон, взрослые люди. А такой хуйней занимаетесь. Даша Зарыковская: блять, женщиной вообще рождаться очень сложно. Юлик: а теперь серьезно, что с Лизой? Может съездить к ней? Даша Зарыковская: Юлик щя лучше к ней не ехать Юлик: так, всмысле? Ты ездила? Даша Зарыковская: Нет, Даня ездил Юлик: И КАКОГО ХУЯ ВЫ МОЛЧИТЕ, ЧТО ОНА СКАЗАЛА? Кузьма: Что ты так нервничай, Юль успокойся Юлик: ясно, вам вообще похуй.Даша я думал мы все друзья. Спасибо, пока. пользователь Юлик вышел из чата Даша Зарыковская: И вот что это такое? Что за АБИДЫ. ЛС ЮЛИКА И ДАШИ З- И КАКОГО ХУЯ ТЫ УСТРОИЛ? Ю- Ничего, просто я переживаю за нашу компанию, вам похуй, я переживаю за Лизу, вам похуй, Даня едет к Лизе- потом говорит ТЕБЕ и едет к ТЕБЕ.Я переживаю сижу, хочу к нейй поехать ты пишешь- не надо щяс, ДАНЯ СИДИТ ПЬЕТ, И ВОТ КАКОГО ХУЯ? ГЛАВНОЕ ТЕБЕ ОН СКАЗАЛ- А НАМ НЕТ. И ВСЕМ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ З- НУ ВО ПЕРВЫХ ДАНЯ БЫ СКАЗАЛ, СЕЙЧАС ОН ЗАНЯТ БУХЛОМ, МНЕ ОН СКАЗАЛ ПОТОМУ, ЧТО ПРИШЕЛ ЗА СОВЕТАМ, ИБО Я ЖЕНЩИНА Ю- ясно, ты это прости, так что там с Лизой? Можно к вам приехать? З- Да, жду. Ты эт тож прости….) Ю- лан, мы оба как пидоры себя ведём, я уже выезжаю. ПРИЕХАЛ К ДАШИ Юлик сразу решил спросить, что с Лизой — Привет, тянуть не буду, рассказывай, что с Лизой — Короче проходи, в комнату не заходи, там Даня бухой спит. — Ага. они заходят — Так вот, сегодня Даня поехал к Лизе, у неё там конечно пипец депрессия. руки в порезах все — сказала Юлику девушка — Подожди.Что? В смысле в порезах, то есть она берет острые предметы и режет ими себя? КАКОГО ХУЯ, И ВЫ ЕЁ ОДНУ РЕШИЛИ ОСТАВИТЬ? ВЫ ЖЕ И ТАК ЗНАЕТЕ ЧТО ЛИЗА НЕ СТРЕССОУСТОЙЧИВАЯ, ТАК ТУТ ТАКОЙ, ПРЯМ СЕЙЧАС ЕДЕМ К НЕЙ.- срываясь на крик говорил Юлик — Успокойся, ну да, Даня тупанул, что решил её одну оставить, но сейчас мы НИКУДА не едем.- Даша из-за всех сил пыталась успокоить парня — Хорошо, пока. Я один- уже спокойным голосом проговорил Юлик ЮЛИК ТОЛЬКО РАЗВЕРНУЛСЯ, ЧТОБЫ УЙТИ КАК ЕГО ОСТАНАВЛИВАЕТ ДАША — Ладно блять я с тобой — Жду, собирайся. Я сейчас такси вызову — говорил Даше парень параллельно достававший телефон. 5:24 Лиза лежит в кровати Даня проснулся Даша и Юлик едут к Лизе Даша переживала за подругу, так как она знала как ей сложно быть такой сильной и не давать волю чувствам, но сейчас она сорвалась, причем конкретно. Юлик же был в ахуе со своих друзей. Про Лизу сейчас ничего сказать не могу, она вообще то спит. А что Даня? А он ПРОСНУЛСЯ С ПОХМЕЛЬЯ, он решил зайти в чат увидев всё дерьмо которое произошло ЧАТ ДК: Бля чо за срач развели? Юлик: Мы щя к Лизе едим (П.с. он уже вернулся) ДК: Вы ебобо? Щас 5:40 Кузьма: Чуваки идите в лс, я спать хочу. Лера: любимый жди, я уже выехала Лера: БЛЯТЬ СУКА НЕ ТУДА ДК: ТАК, ВСМЫСЛЕ?! Лера: Даня успакойся го в лс В ЛИЧКЕ ДАНИ И ЛЕРЫ Л- Дань успокойся ДК: и какого хуя? ВОТ И ЕДЬ К СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ ДК: Фух, хорошо, попробуй объяснить Л: Ну ок, понимаешь, я далеко от тебя, а мужской ласки то хочется) ДК удалили из беседы пользователя Лера Кузьма: ВСЁ СЛИШКОМ ПЛОХО? ДК: Нет, я просто расстался с девушкой Кузьма: Так ясно, я щя к тебе еду, ты же у Даши? ДК: ок, да. Воды возьми. У Юлика с Дашей Они доехали до Лиззки, Юлик сильно нервничал и переживал за Лизу, а Даша вообще не волновалась У ЛИЗЫ Лиза встала с вполне не плохим настроением, и знаете что? Она решила постримить       Лиза начала стрим, пришло человек 500, все начали спрашивать про внешний вид Лизы, выглядела она как минимум не очень: большие синяки под глазами, не здоровая худоба, усталый вид. Много донатов было с вопросами про долгое отсутствие Лизы, она отшучивалась, пообещала начать снимать видосы по чаще, как вдруг Лиза услышала звонок в домофон, она попрощалась со зрителями, и пошла открывать дверь. Она подняла трубку домофона, услышав голос Даши, Лиза сразу открыла и стала ждать когда Даша поднимется       Дверь открылась, перед Лизой стоял Юлик, она не много встала в ступор, пока не увидела Дашу за спиной Юлика. ОНИ ТАМ ПООБНИМАЛИСЬ ВСЕ ДЕЛА       Первое что сделал Юлик- задрал рукав, он ахуел, всё было в шрамах, конечно он понимал, что Даша ему об этом рассказала, но он до последнего не верил. Это было так не похоже на Лизу, в то время пока Юлик ахуевал Лиза убрала руку. Тем временем Кузьма приехал к Даше (к Дане) Он зашел в квартиру и сразу пошел на кухню, там сидел Даня. — Ну так что? Ты там как? — спросил у своего друга Никита — Знаешь, я даже не расстроен, мне кажется это были временные чувства — Ты серьёзно? И захуя я пришёл сюда — да ничё, я с тобой поговорить хочу. О Лизе — Ох, ну это да, сейчас Юлик и Даша у неё, кстати ты же ездил, чё там с ней? ДАНЯ РАССКАЗАЛ СУПЕРСТОРЮ КУЗЬМА АХУЕЛ — и что с ней делать? — У Никиты был расстроенный вид — не знаю, Никит. — что?.. — мне кажется что я люблю Лизу… -Даня опустил глаза в пол — всмысле??! — ну не знаю, мы всегда были как брат и сестра… и я кажись даже не предал значение своим чувствам… но когда она ушла, я понял, что я без неё не смогу… — конечно это всё трогательно, но быстро МАНАТКИ СОБРАЛ, ПЕЗДУ НАРЯДИЛ и пошёл к ней. — Ну Даша же сказала, что Лиза влюбилась в кого то — я тебе повторяю МОНАТКИ СОБРАЛ И ПОЕХАЛ К НЕЙ. ТЫ НЕ В 4ОМ КЛАССЕ- уже крича на друга сказал Кузьма — Хорошо, ты со мной? — поддался другу Данил — ДА! ОНИ ПОЕХАЛИ ОНИ ПРИЕХАЛИ У ЛИЗЫ И ЮЛИКА С ДАШЕЙ Они решили попить чаёк, они все молчали Тут Лиза начала разговор — И что вы хотели? — Поговорить — ответил девушки Юлик — Так говорите — сказала лиза — Что с тобой? — вмешалась в диалог Даша — Всё хорошо — все также безразлично отвечала Лиза — конечно — сказал Юлик с сарказмом поднял рукав Лизе — ну ок, всё плохо, вы это хотите услышать? — Сказала Лиза дрожащим голосом — Нет. Мы хотим узнать, что с тобой — проговорила даша звонок в дверь       Лиза пошла открывать, перед собой она увидела Даню и Никиту Лиза просто развернулась и пошла на кухню За ней пошли парни Теперь они в пятером на кухне. — ЧТО ВАМ БЛЯТЬ ВСЕМ ОТ МЕНЯ НАДО? -у Лизы все еще дрожал голос, и вот- вот она зарыдает — Понимаете, если мы друзья-это не значит, что вы обязаны следить за мной, вы не обязаны помогать мне… УХОДИТЕ- уже плача говорила Лиза       Даня шепнул на ухо Никите, чтобы он остальных вывел, и вышел сам. Лиза уже села на стул и уперлась в руки. Все вышли. Даня и Лиза остались одни. Лиза уже во всю ревет. Даня сел рядом приобнял её за плечи и начал говорить. — Не обязаны, и ты была не обязана нас сюда пускать- спокойно говорил Даня.-- я сегодня с Лерой расстался, и знаешь что я понял? Лиза подняла голову. — Что? — Я…тебя…люблю. Никита услышал это через стену, поэтому сказал Даше и Юлику что всё в порядке, и их нужно оставить одних, Даша спорить не стала, и не дала повузмущатся Юлику, они уехали. Лиза просто сидела в ступоре. POV Лиза Он осторожно отодвинул прядь моих волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и, не удержавшись, я первая потянулась к его губам Конец POV Лиза — Я тебя тоже пропущенная сцена       Первая встала Лиза, вчера она вообще не догоняла, что происходило, с утра она офигела, потому, что Даня ей нравился уже пол года и возможно в глубине души она этого хотела, но не сейчас, всё слишком быстро, и тем более так быстро не могли пройти чувства к Лере, (а были ли они вообще) Лиза считала, что из-за неё Даня с Лерой расстались. А еще она подумала, о том куда делись друзья. Лиза пошла в душ       Пока Лиза принимала душ у неё было столько плохих мыслей, о том, что так дела не делаются, что он все ещё любит Леру, что теперь у них не будет дружбы…уже не будет НИЧЕГО, Лиза взяла лезвие… Один порез… второй. По руке течет кровь, по телу мурашки от холодной воды, она время от времени вздрагивает…. Ей больно…очень. возможно это странно что ей больно от того, чего она так ждала. Лиза считала себя виноватой, хотя вроде винить себя не за что. Лиза вышла из душа       Лиза надела на себя огромную толстовку и какие-то домашние штаны Ей было противно смотреть на себя, ибо она считала, что поступала как шлюха. Было ли это так? Скорее всего нет, потому, что вроде Даня расстался. хотя. Её раздумья прервал Даня- который встал.       Даня подошёл и приобнял Лизу за талию, Лиза вздрогнула и развернулась Он прижал ее к стене и потянулся к губам. На что Лиза не ответила, она увертелась и ушла. Даня не чего не понял и просто пошёл за ней. Когда он подошел к Лизе он сразу взял её за запястье и поднял рукав толстовки, он увидел явно свежие порезы. Лиза сразу отдернула руку. За всё это время они не сказали друг другу и слова. — Прости пожалуйста. этого не должно было произойти… можно мне побыть одной. — сказала Лиза — Это ты прости. да конечно. проводишь? — огорченно сказал парень — д-даа- у Лизы очень дрожал голос…. — Ну Лиз ты чего. — Вс-сё хорошо…… Он её обнял. Даня пошёл одеваться Он начал обуваться, Лиза вышла его проводить. После того как он обулся Даня подошёл к Лизе и они обнялись, он ей прошептал на ухо -Лиз прости пожалуйста, ты только не режь себя. пожалуйста. Она усмехнулась, неужели это так просто взять и не резать себя? Конечно нет. и от его слов легче вообще не стало. Лиза закрыла за ним дверь. Она начала думать. Что делать дальше. Начать она решила с уборки. Она убралась так как за уборку нечего интересного не произошло, то собственно долго об этом писать не буду. После Лиза решила зайти в соц.сети, через некоторое время Лиза вспомнила, что у них был чат, она решила войти в него. Пользователь Лайззка вернулся в беседу Кузьма: Ооо, вышла из своей депрессии? Лайззка: Не смешно, тебе тоже привет. Даша Зарыковская: Даня видать хорошо повлиял Лайззка: Завали свое ебало. ДК: Привет фсееем Даша Зарыковская: Даня едь ко мне ДК: Зачем? Даша Зарыковская: Ты про худи забыл? ДК: Какие? Даша Зарыковская: Лицемер… Ну у тебя и память конечно ДК: АААААААА, ОКС СКОРО ПРИЕДУ Настя Шпагина: Спасибо всем большое, вы всегда были рядом и поддерживали меня., но я так не могу спасибо вам большое. Пока Кузьма: Блять, заебали уже с депрессиями своими, чё случилось то? Кузьма: НАСТЯЯЯ Юлик: Так, чё опять случилось? Лайззка: Настя блять, отвечай. Лайззка: Я к ней еду, вы со мной? Кузьма: Да, сейчас заеду. собирайся Юлик: Я с вами Кузьма: хорошо ДАНЯ ПОЕХАЛ К ДАШЕ, А ЛИЗА С ЮЛИКОМ И КУЗЬМОЙ К НАСТЕ У Лизы       Парни сразу заметила как сильно Лиза похудела, хоть они её совсем недавно видели, тогда они этого не заметили, хоть Лиза и пыталась скрыть свои шрамы в толстовке, они их заметили.       Они приехали к Насте, там было открыто, они прошли, ребята разделились и пошли искать её, Лиза сразу пошла к ванной и открыла её, там лежала Настя в ванне с порезанными венами, Лиза быстро позвала парней, они зашли и были в ахуе, там лежала Настя… Они не верили, что это всё. Кузьма пощупал пульс. Его не было. юлик позвонил в скорую Лиза облокотилась и спустилась по стенки, закрыла глаза руками. и заплакала. У Юлика зазвонил телефон — да. — В общем. Настя… умерла — да, мы ждем вас, скорая едет Кузьма в это время звонил Руслану — Привет, быстро едь к Насти — да блять это срочно — ОНА ЕБАТЬ СУИЦИДНУЛАСЬ. НУ ДА. СИДИ ВИДОС МОНТИРУЙ. — Ждем

***

— Лииз. Может тебе домой поехать? Думаю тебе не надо нервничать — предложил Никита — Хорошо, вызывай такси Лиза уже дома Лиза медленно проходит в свою комнату… снимая ветровку. не снимая обувь она выходит на балкон Она смотрит в низ… Сейчас или никогда Один шаг… и всё Шаг- это всегда сложно Но после этого шага не будет боли… не будет ничего

****** Она сделает шаг вперёд. Сердце сладко замрёт в груди. Вы решили она упадёт? Что вы, нет. Она полетит. ******

      Конец их истории… в идеале эти двое Даня и Лизы должны прожить долгую счасливю совместную жизнь….       Но эта история без счастливого конца- это был пример дружбы, казалось-это будет вечным       Эта легендарная семерка (Леру не считаю) ютуба развалилась в один момент..       Минус 2 человека, а без них… без них это уже не легендарная семерка… без них- это уже ничего…       Без хеппи энда
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.