ID работы: 6532237

День Святого Валентина или Торжество однополой любви

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете чувство, когда кажется будто весь мир против тебя? Вроде бы ничего не происходит, но в то же время что-то неумолимо приближается, что-то, что навсегда изменит вашу жизнь, а вот в лучшую или в худшую сторону - это вопрос. Представьте, вы сидите один, в темной закрытой комнате, в которой окна занавешены черными занавесками, будто сама тьма оплела свои руки вокруг вашего окна, кроме вас в комнате больше никого нет, и стоит оглушающая тишина. Слышно лишь ваше дыхание и колыхание занавесок от ветра, окна неплотно закрыты и в помещению стоит прохлада, единственное, что отрезвляет ваш разум. Вы сидите и думаете:" Что не так с моей жизнью?! Я такой неправильный или мир вокруг сходит для меня с орбиты? Что позволит мне не сойти с ума, почему именно я чувствую эту неправильную , запретную любовь?! Что не так с миром....что не так со мной? Почему мне так больно быть рядом с ним? Он мой друг, вернее сказать, даже один из самых близких друзей, что у меня когда-либо были. Человек, на которого я могу положиться, которому могу довериться, обратиться за помощью, практически брат. Но почему моя любовь к нему совсем не дружеская, не братская? Я люблю и ценю его не так как ценят близких друзей или семью, а так как ценят любимых: девушек, жён, мужей, парней. Почему это чувство поселилось именно в моем сердце, почему не обошло стороной? Я хочу думать, что не знаю ответов на эти вопросы, но ... глупо ведь врать самому себе, верно? В такого человека просто нельзя не влюбиться. Он добрый, милый, весёлый и симпатичный парень, что лишь одной своей улыбкой может поднять настроение всем окружающим людям, тот человек, что будет маяком , на свет которого будут тянутся люди, идеалом ,на который будут ровняться. Я знаю, что не нужен ему. Он непременно считает меня другом ,любит и уважает , как и всех своих друзей, но никогда не полюбит меня так , как его люблю я, до боли в груди, хрипоты в голосе, до онемения и мурашек по телу. Я лишь надеюсь, что изложив свои мысли на бумаге, почувствую облегчение, внутреннюю свободу, ту силу и энергию, что бурлят в моем любимом друге и бурлили во мне самом, пока я ещё не понимал природы своих чувств и мог спокойно общаться с любимым человеком, не боясь проговориться о своих чувствах и навсегда потерять того, кто так крепко засел в моем сердце. Надеюсь ты никогда не узнаешь, что я так сильно люблю тебя , Женя. С любовью, Вася. Одним ранним утром, ну как одним утром - это было 14 февраля , да-да именно День Святого Валентина, Евгений Калинкин, небезызвестный нам индивид, шел к своему другу, такому же небезызвестному блогеру, Василию Шакулину, и нес с собой коробку конфет в виде сердца. Да-да, наш герой наконец-таки решился признаться в своих чувствах к своему лучшему другу. Женя боялся, что его высмеют, но это же Вася, его старый добрый друг, он не поступит с ним так , верно? Он знал, был уверен на 98%,что его друг не испытывает того же , но просто не мог больше молчать. Вчера , пьянствуя и слушая сопливые слезливые песни, Женя точно решил открыться Васе, а дальше будь, что будет, главное не разрушить то доверие и понимание, что царило между двумя парнями, верно? А все остальное пустяк. Может Евгений и не решился бы на такой подвиг, но вчера, послушав в очередном музыкальном хитпараде песню Лазарева "Так красиво", что не покидает первые строки уже месяцы, задумался над словами песни.

Твоя любовь издавала звуки похожие на шум океана. Твоя любовь подавала руки, чтобы залечивать ими раны. Твоя любовь прижимала к сердцу, так тихо-тихо и не отпускала. Твоя любовь возвращала в детство. Дарила всё, чего не хватало.

А ведь действия так! Именно это запретная любовь пробудила ранее "спящие" чувства и мысли. До этого чувства Женя никогда не думал о своей ориентации, он всегда знал, что является натуралом, у него были и девушки и серьезные отношения, но сейчас он будто заново открывал самого себя. Мир заиграл новыми красками, песни начали обретать смысл в голове юмориста и программы по телевизору стали не такими тошнотворными. Наконец дойдя до нужного дома, Калинкин открывает дверь ключом, когда-то Вася дал ему запасной, и входит в подъезд, начиная подниматься по лестнице на нужный этаж. Он думает о том, не поздно ли отступить, но одергивает себя, не для этого он так долго выбирал нужные слова и искал любимый шоколад Шакулина, чтобы так просто взять и сдаться на половине пути. Поднявшись на нужный этаж , Женя стучит в старую дверь, которой не помешал бы ремонт и покраска, но в ответ ему тишина. Дверь оказывается открыта и Калинкин проходит внутрь квартиры, на удивление светлой и чистой, хотя казалось бы , Вася не самый хозяйственный человек, правильно кто-то написал в своем фанфике. Слышится шум воды ,в ванной горит свет, видимо Шакулин в душе. Блогер проходит в единственную в квартире комнату и садится за стол, оставляя по пути на тумбе коробку шоколада . Бывший квнщик открывает ноутбук и замечает открытый сайт. Это оказывается фикбук, ну кто бы мог подумать! Любопытство заставляет Калинкина начать читать текст черновика и с каждой секундой его глаза становятся всё больше и больше. Он знает, не хорошо читать без разрешения чужие дневники, но не может остановиться. Он не верит своим глазам, неужели его чувства взаимны и он наконец будет не одинок?! И именно в этот момент в комнату заходит Шакулин, одетый в светлые джинсы и темную футболку , с влажными волосами, находящемися в творческом беспорядке. Наверное впервые между ребятами стоит неловкая тишина, ведь Вася заметил , что крышка ноутбука открыта, а Женя просто не знает, что сказать. - Видимо из нас двоих именно ты, Васенька, будешь писать автобиографические фанфики.- сказал Женя, с непроницаемым выражением лица, лишь глаза его выдавали волнение и смущёние всей ситуацией. - Что?- спрашивает Шакулин, находясь в прострации , и словно пьяный медленно приближается к своему другу. -Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь лишь моё Светило. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь меня доводила, но твоя любовь - это так красиво. - пропевает Калинкин в ответ своему другу. Но другу ли теперь? - Ты серьезно? - неверя в происходящее и находясь словно в волшебном сне, интересуется Василий. -Твоя любовь подпускала близко. Прощала крики, по нервам била. Прощала боль, признавала риски.Твоя любовь во мне всё мирила. Твоя любовь прикасаясь к телу. Меняла временно запах кожи. Твоя любовь становилась целым из двух частей, что так не похожи.- продолжает напевать Женя, плавно придвигаясь к Шакулину. -Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь меня доводила, но твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь лишь моё Светило. Твоя любовь меня доводила, Но твоя любовь - это так красиво.- с улыбкой на лице начинает подпевать Шакулин и теперь понимает, что именно между ними видели шиперы: эту искрящуюся химию и непреодолимое желание быть ещё ближе , чем сейчас и больше никогда не отпускать друг друга. Ведь их любовь это так красиво.

Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь лишь моё Светило. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь меня доводила, но твоя любовь - это так красиво.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.