ID работы: 6532305

"Это было в июне..нет в июле"

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, или каково гулять без проводника.

Настройки текста
Йошида гулял по Пусану и разглядывал город. Он переехал недавно, ведь его отцу предложили возглавить филиал компании «Dazuki». Раньше Такахаси жил в Токио. Его родной, любимый город. Ну, согласитесь 17 лет жить в одном городе, иметь друзей, а потом раз…и все сначала. Омеге конечно легко найти друзей, ведь у него и внешность хороша, и характер, и разговор поддержать может. Крашеные в темно-фиолетовый волосы, пирсинг в обоих ушах, да и не один прокол. Большие для азиата глаза, ровный небольшой нос, припухлые губы. Тонкая длинная шея, выпирающие ключицы. Рост парня не самый большой (173 см) за что друзья частенько его подкалывали. Ноги длинные, видны бедренные косточки, так же и косточки на руках. Лицо парня идеальное, потому что он ухаживает за ним. Да и вообще кожа очень светлая. Но вернёмся к Йошиде. Он решил вернуться домой, но понял, что заблудился. Растерянно оглянувшись, он присел на лавочку и позвонил папе, который сказал, что не сможет его забрать. Неожиданно в нос проник сладкий запах кофе с молоком. Он оглянулся и увидел альфу, который приобнимал маленького плачущего омежку за плечи. Йошида очень любил детей и подошел к нему, присаживаясь на корточки. -Чего плачешь, маленький? Держи конфетку.-улыбаясь, достал из кармана сладость Йошида. -Спасибо, -прошептал малыш и улыбнулся, утирая слезы.-Меня зовут Минки. А вас? -Меня зовут Йошида. Почему ты плакал, Минки? -спросил омега. -Мой брат, -ткнув альфу куда-то в бедро, произнес ребенок.-Не купил мне мороженое. -Какой у тебя вредный брат.-нахмурившись сказал Такахаси. -Вообще-то, я стою тут.-строго сказал парень.-Минки, пошли. Не будем отвлекать столь дружелюбного дядю. -Йошида-хен, мы тебя отвлекаем? -хлопая ресничками, спросил Минки. -Нет.-улыбнулся омега.-Я просто потерялся. Ведь я совсем недавно переехал. -Давай, ты скажешь адрес, а мы проведем тебя домой? Хен, мы ведь проведем Йошиду-хена? -смотря снизу вверх на альфу, спросил младший. -Если он сам не против, то давай проведем.-сухо произнес он. -Ура! -вскрикнул Минки.-Кстати, моего брата зовут Шин. -Мне очень приятно. Я живу на Гая-даэро, 755.-улыбнувшись, омега пошел за братьями. -Йошида-хен, ты наш сосед. Мы живем на Гая-даэро, 754.-улыбнулся Минки. -Здорово.-снова улыбался омега. Так компания и шла по улицам Пусана. Маленький Минки болтал без умолку, но разве кто-то был против? -Йошида, а ты чем-нибудь занимался, когда жил в Токио? -спросил Шин. -Да, я танцевал.-ответил омега. -Йошида-хен, а ты покажешь нам, как ты танцуешь?! -спросил Минки, подпрыгивая. Кивнув, Такахаси улыбнулся. -Хочешь прямо сейчас? -Хочу, хочу, хочу… Маленький омега хлопал в ладоши, а Шин остановился. -Ты не сможешь.-скептически произнес альфа. -Спорим? -прищурился Йошида. -Спорим. В случае моего проигрыша, я поведу тебя на экскурсию по городу и плюсом ты получишь целый день с таким прекрасным альфой.-подмигнул Шин омеге. -А в случае моего проигрыша? -Ну, ты заплатить за ужин…-предложил старший. -Хорошо. Я буду танцевать три танца. Прямо здесь.-улыбнулся Йошида и снял кофту, включил музыку, начиная танцевать. Минки пытался повторять, что выглядело очень мило. Такахаси танцевал красиво, умело, да так, что вокруг начал собираться народ. Сказать, что Шин был удивлен, значит ничего не сказать. Когда Йошида остановился, люди начали хлопать. Улыбнувшись, омега поклонился и, взяв Минки, и, обалдевшего, Шина за руки, потащил их в непонятном направлении. -Хён, ты не победил…-смеялся Минки. -Ладно, ладно. Йошида, ты победил. И я готов устроить лучшую прогулку в твоей жизни.-улыбнулся Шин. Так как вечер уже наступил, малыш Минки устал и залез на спину брата. Со стороны они выглядели, как молодая, счастливая семья. Но никто не знал, что они знакомы буквально 8-10 часов. Такой маленькой теплой компанией, троица шла в сторону дома Йошиды. Когда ребята подошли к булочной и остановились, Йошида спросил: -Зайдете? Мой папа готовит прекрасные булочки и пирожные. -Нас уже нужно…-начал было Шин, но его перебил Минки. -Хён, я хочу булочку. И еще побыть в Йошидо-хеном. Да и наш дом, через дорогу. -Ладно.-вздохнул старший. Такахаси улыбнулся и открыл перед братьями дверь. Пак вошел в магазинчик, а Йошида зашел за ними. Шин поставил брата на пол и посмотрел на нового друга, который подошел к стойке. Откуда-то из-за двери вышел красивый рыжеволосый омега и обнял Йошиду. -Сынок, я думал, что ты потерялся. Хотед идти тебя искать…-сказал Такахаси-старший. -Минки и Шин-хён проводили.-улыбнулся омега.-Я хочу угостить их чаем ты булочками. -Ох, а я ты не заметил ребят.-ярко улыбнувшись, произнес Такахаси.-Пойдём в сам дом. Вы голодны? -Да, я съём слона…-улыбнулся Минки. Омега подошел к ребёнку и потрепал его по голове. -Пошли, я накормлю тебя малыш.-сказал Такахаси-старший. -Йошида, а как зовут твоего папу? -шёпотом спросил Шин. -Его зовут Кано.-улыбнулся вновь Йошида. -Зовите меня Кано-хён. Мне ведь всего 37 лет. С такими словами Кано позвал на кассу милую девушку-бету и пошел к двери, которая вела в дом. А Йошида и Шин с Минки пошли за ним. Такахаси-старший погрел еды для детей и принёс булочки с повидлом. -Приятного аппетита, а я пойду работать.-Кано потрепал сына по голове и вернулся в булочную. Ребята покушали и просто сидели, болтая обо всяком бреде. Было уже довольно поздно и Минки, устроившись под боком у старшего брата, уснул. -Спасибо за день, Йошида.-прошептал Шин, удобнее устраивая маленького омежку у себя на руках.-Мы пойдем. И, да…я зайду за тобой завтра в полдень. Погуляем вместе и я покажу тебе город. -Хорошо, я буду ждать.-улыбнулся Йошида. Улыбнувшись, Шон вышел на улицу и, перейдя дорогу, зашел к себе. А Йошида, улыбаясь, пошел мыть посуду. Чуть позже ночью, лёжа на кровати после душа, Йошида думал о прошедшем дне. А ближе к двум часам ночи, выключив ночник, заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.