ID работы: 6532372

В новом теле

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

За ошибки надо платить

Настройки текста

***

       Вот она, расплата. -Ты... Что ты наделал!? - Я ничего не делал.- это твоя вина. -Мейбл! Мей!!!! -она не слышит тебя, прими это. -Убийца... Ттт.. -Ты- сказал демон, с безразличием.

***

       Они стояли над обездвиженой и бледной Мейбл. Слёзы градом катились из глаз Диппера. А Билл наблюдал, но в глубине души его что-то треснуло, осколки льда... Слеза скатилась по щеке. Он же намеренно сделал это, так почему так больно? Для чего весь этот маскарад? Он ведь просто хочет вернуться домой, просто хочет быть собой, но никто его не хочет понять, принять таким, какой он есть. - Эм... Сосна... Может заключим сделку? - Ты... Ууубил её... Ненавижу. Я уничтожу тебя во имя всего, что мне дорого... - Диппер. -Я убью тебя сейчас!- Диппер кинулся на Билла, начал его душить. Тот не сопротивлялся. Ребенок был бессилен перед демоном.       Вскоре силы иссякли, Диппер просто упал на мокрую от дождя землю. Этот день просто разрушил его мир. Капли падали с неба, будто оплакивали смерть девушки, всё стало серым и тоскливым.       Билл поправил рубашку, щёлкнул пальцами и Мейбл была заточена в шар, похожий на тот, в котором она провела часть времени Странногедона. Шар взмыл в воздух. Диппер вскочил, он попытался поймать его, но соскользнул, и шар растворился в воздухе. Диппер упал на землю. Он кричал, угрожал, плакал. Но не мог сдвинуться с места. Билл смотрел на него. Долго. Он молчал. Дождь лил, но он не замечал. Медленно развернувшись, он скрылся в тени леса. Ни сказав не слова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.