ID работы: 6532520

Путаница

Гет
R
Заморожен
23
Сменить имя соавтор
Emmanekaro соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Первые задания

Настройки текста
Придя на рынок, я стала искать Мурфея. Вдруг я заметила Яррофея. «Может он мне поможет?». — Привет, Яррофей. — Привет, крошка. Ты кого-то искала? — Да. Ты случайно не знаешь, как найти Мурфея? — Он сейчас у фонтана. — Ясно. Спасибо тебе. После нашего разговора я пошла к фонтану, там находился Мурфей. — Привет. — А? О привет. Ты пришла выполнить задание? — Да. — Ясно. Ты должна будешь поймать мне Ночную дальфу и Клювокрыла. — Ага, я всё поняла. После этого он дал мне приманки и я с Луной отправились на поиски фамильяров. POV Алина Я направилась на склад с продуктами, да он и недалеко был, буквально пару шагов. Зайдя туда, я увидела большой шкаф, около которого валялась куча продуктов: колбасы; макароны, у нас они называются «Роллтон»; мандарины; бутылки с вином и многое другое. За мной следил Хамон, потому что не доверял мне. Я начала брать продукты и потихоньку раскладывать по полкам. Прошло минут 30 и когда на полу остался только небольшой холмик из продуктов, Хамон ушёл. Сразу же после этого я набрала себе макарон, колбасы и мандаринов и спрятала их под свою синюю кожаную куртку. Мы с девочками решили встретиться в столовой, куда я и побежала. POV Эмма После 30 минут поисков Яррофея. — Бля, где этот Яррофей. — сказала я — Надо у кого-нибудь спросить. Пройдя по коридору, я наткнулась на Невру. — Привет. — сказал он мне. — Привет. Давно не виделись. — Что делаешь? — Я ищу Яррофея, чтобы выполнить задание. Ты случайно не знаешь, где он? — Хм… В последний раз я его видел на рынке с Райлой. — Ясно. Спасибо за помощь. — Эй, подожди. А как же моя награда. — Какая ещё награда, и за что? — За мою помощь, конечно. Я посмотрела на него удивлёнными глазами. Он же в ответ ехидно мне улыбнулся. — Что ты хочешь? — Исполни одно моё желание. — Что? Но мне надо сейчас выполнять задание. — Ну тогда иди, но это не значит что это освобождает тебя от моего желания. — Ок. После этого я развернулась и ушла на рынок. Придя на место, я встретила Яррофея. — Привет. Я пришла за заданием. — Привет. Ты должна будешь принести мне эти вещи. Он протянул мне список. В нём было написано: Пряная дыня 7 шт. Яблоко одержимости 2 шт. Гроздь кофейных зёрен 1 шт. — Хорошо, будет сделано. После нашего разговора я отправилась на поиски этих вещей. Через час. — Яррофей, я принесла то, что ты просил. — Хорошо. Ты свободна. — До встречи. — сказав это, я отправилась в столовую. POV Виля Я в библиотеке пробыла два часа. Сначала Икар мне объяснила, как раскладывать книги. Потом она ушла и я решила немного почитать. За чтением книг меня застукал Керо. Он меня покритиковал. Далее под его наблюдением, я разложила книги. — Я свободна? — Да. Теперь ты можешь идти. Но сначала ты должна составить отчёт о задании. Пятнадцать минут я убила на составление отчёта и только после этого я была свободна. Перед уходом Керо мне сказал, чтобы я предупредила остальных о том, что надо составить отчёт. «Наконец-то я свободна. Наверно, меня уже все ждут в столовой» Придя туда я встретила Алину и Эмму. — Привет. А где Райла? — спросила я их. — Ещё на задании. — ответила мне Эмма. — Ну давайте тогда ждать её. После часа ожиданий. — Где эта сумасшедшая? — нервно ответила Алина. В ту-же минуту в столовую забежала Райла. — Здоров. — сказала нам она. Мы злостно на неё посмотрели. — Эй, что случилось? - спросила я. — Мы тебя ждём уже час. Где тебя носит. — ответила я ей. — Я фамильяров ловила. — Ясно. — Может пойдём погуляем? — Давай. — ответила ей Эмма. — Блин, я вспомнила, что вам надо написать отчёт о вашем задании. — И где его надо писать? — спросила Алина. — В библиотеке. — Ясно. Тогда встречаемся у меня в комнате. — Сказала Эмма. После того, как все составили отчёт, мы пришли к Эмме. — Ну что? О чём поговорим? — спросила Райла. — Не знаю. — сказала Алина. После этого она достала пачку Роллтона из-под куртки. — Откуда он у тебя? — Когда разбирала продукты взяла с собой. — Ясно. Вдруг к нам постучались. — Войдите. — ответила Эмма. В комнату вошёл Хамон. — Девочки, вы знать кто взять еду из погреба? Мы посмотрели на Алину, которая стала в спешке убирать и дожёвывать Роллтон. — Это Эз взял. — сказала она. Я заметила, как Райла ударила себя по лбу. А Эмма шёпотом сказала: — Идиотка... После этого нас заставили вымыть коридоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.