ID работы: 6532536

Twist of fate

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

/1/

Настройки текста
       Вот у всех же бывает такой период в жизни, что тебе тупо как-то не так, нет, ну я же не один такой, да? Я часто думал, что это временно, и всё такое, но это затянулось. И нет, я не говорю про то, что это из-за каких-то проблем в семье, или же меня задирают в институте. Нет. Вовсе нет. В этом-то у меня всё нормально, у меня понимающии и любящие родители, и верные друзья, вернее сказать один лучший, Пак Чимин (с остальным я просто общаюсь), и я был достаточно красив, у меня были пепельные волосы, приятный и низкий голос, и да, я сам тащусь от него, и я не жаловался бы, просто я устал, что со мной ничего не случается. Просто. Ничего. Не. Происходит. Как будто день поставили на повтор, ну знаете как в фильме «День Сурка», вот точь-в-точь. Но на самом же деле нет, время идёт, и это дико бесит. Вот взять, к примеру, вчерашний случай с Чимином.

Тот самый случай. Мы сидели в столовой, как вдруг я заметил, что мой друг озирается по сторонам довольно часто, как будто ищет кого-то. — Эй Чимин, мы так и будем тут сидеть, или ты хочешь прогулять пары? , — спросил я, вздыхая. — Ну Тэ, зачем нам эта экономика, давай ещё посидим? Ты покушай ещё пока. Если ты пропустишь со мной эту пару, я расскажу, зачем мы здесь сидим. Идёт? , — спросил он, как-то подозрительно радостно. — Хмм, что-то мне подсказывает, что это всё из-за одного Юнги, я прав? , — мне стоило догадаться раньше. — Ая, Тэхён, ты можешь быть тише, тут везде его друзья! , — он стал пихать свою нетронутую булочку мне в рот, чтобы я заткнулся. — Я, конечно, глубоко тронут, что ты меня подкармливаешь, — сказал я, вытащив булочу изо рта, — но всё же, что опять? — Короче, — начал он набирая воздуха в лёгкие, видимо история будет «захватывающей», — я слышал, что МОЕМУ Юнги кто-то нравится, так как он часто смотрит в свой телефон и довольно улыбается, но пытается это скрывать, он же как-никак самый крутой в институте, — набирая воздуха снова, он продолжил, — так вооот, как-то раз в туалете двое из его компании разглядывали чей-то профиль в инстаграм, болтая, что это тот чувак, на которого, якобы, засматривается Шуга (Юнги так называла его компания), и о Боже, я готов поклясться, что я видел там свои фотки! Боже, а если это так, и он на меня засматривается, я не раз замечал, что он на меня смотрит, — договорив это, он наконец выдохнул. — Воу-воу, притормози, на счёт фоток, ну по суди сам, ты не можешь быть уверен, что это был именно ты. А на счёт того, что он смотрит на тебя, я бы тоже тоже часто посматривал на человека, который просто не сводит с меня глаз, как ебучий сталкер, — проговорил я на одном дыхании. — Вот всегда ты так, не даёшь надеяться на лучшее, — пробубнел он себе под нос, как будто обижен (ага, да). — Я просто смотрю на вещи объективно, — сказал и закатил глаза. — Ты мог бы хоть раз порадоваться за меня, — он повысил голос и встал, надвышаясь надо мной складывая руки на груди, — ведь именно из-за твоего «реализма» тебе никто и не нравится! — Сядь! , — сказал я, немного громче, чем разговаривал до этого. — Для чего? Чтобы ты опять рушил мои мечты на счёт Юнги? — Идиот, — протянул я тихо, и просто рукалицо. — Какие ещё мечты на счёт меня? , — сказал и остановился возле нашего столика. И да как ни странно, по весёлому стечению обстоятельств, мимо проходил именно он, Мин Юнги. — Я.я не о тебе вовсе говорил, — голос Чимина сначала дрогнул, но он тут же стал увереннее. — Да, очень жаль. Я не против воплотить твои мечты в реальность, но раз это не я, я пойду, да? Ну пока, — он сказал это наигранно, было понятно, что он понял всё сразу. — Боже.боже, что это было, Тэ? , — он резко сел, и схватился за голову. — А я предупреждал! — Как именно? Одним словом? Серьёзно? — Даю 100 000 вон, что он пытался к тебе сейчас подкатить, а ты упустил такой шанс. Ох, бедный Чимини. — Ты так думаешь? , — и в один миг, всё волнение как рукой. — Я не говорю то, в чём не уверен, тем более, если спорю на деньги, ты меня знаешь. — Да, да не продолжай, — и он закатил глаза, — так значит с вероятностью 9/10 моя теория верна? — На счёт, того, что он залип на тебя? Всё возможно, — я пожал плечами, улыбаясь. — Ва~а, Тэхёна, как думаешь, когда у нас будет с ним свидание? , — и мы снова потеряли Чимина в мире грёз. — Не, подожди, — я призадумался, — хм, а давай проверим твою теорию? — А? Что ты имеешь ввиду? Как? , — и вот этот огонёк в глазах, когда речь заходит о чём-то безумном. — Ты знаешь его инсту? — Ты пошутил? — Да, глупо, — я тупанул, это же Чимин, он не может что-то не знать, если дело касается Юнги или еды, — ты лайкал его? — Ты что? Нет, конечно! — Это хорошо, — сказал я, и забрал у него телефон, — сейчас мы его пролайкаем, а если он всё же как-то откликнется, то твоя теория точно верна. — Эй, ты что? Ты действительно просто пролайкал ему всё? — О да, это было очень трудно, целых 5 фото, какой тяжкий труд. И да, с тебя причитается — Эй, Ким Тэхён!

Вернёмся к мыслям. Я ведь действительно рад за друга, потому что угадайте, кто выслушивала всё утро, что Юнги тоже его пролайкал? Хм, очевидно, да? Честно, я даже немного завидую, нет, в том плане, что я тоже хочу, чтобы мне кто-то нравился. Я видимо просто не нашёл этого человека ещё. И вот зачем я сейчас разговариваю у себя в голове в час ночи, загадки человечества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.