ID работы: 6532546

Муза

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Муза

Настройки текста

***

…Я закрываю глаза и вижу Её. Она смеётся, зовёт с собой, а глаза сулят неземное блаженство. …Впускаю дым в лёгкие, и Она является мне.Квартира больше не кажется такой холодной. Убогая обстановка теряется на фоне Её присутствия. Подходит ко мне и смотрит на сигарету в руках, следит за каждой затяжкой, улыбаясь… Глядит в окно, провожая глазами капли, стекающие по стеклу… Касаюсь шелковистых волос и шепчу: «Я скучал…» В ответ Она лишь прижимается ближе, начиная свою игру. Ласкает тонкими пальцами, гладит… А губами чертит влажные дорожки по всему телу, рисует картину из красных отметин… Моя художница. Спускается поцелуями ниже и поднимает глаза. «Пиши…» И я повинуюсь. Беру ручку и пишу… Она целует мокро, пуская мурашки по телу. Втягивает кожу, чуть прикусывая, и отстраняется, любуясь новым творением. Поднимается к шее, касаясь губами невесомо, щекочет кожу дыханием, дразнится, поглядывая хитро. Переключается на ключицы, кусает, после чего обязательно лизнёт и подует, вызывая дрожь во всём теле. Руками очерчивает грудь, уделяя больше внимания торсу. Гладит, губами мажет, любуется. Двигается вниз, оставляя дорожку из влажных поцелуев, останавливаясь у самого важного. Ей нравится, как прикрываю глаза, сдерживая стоны. Ей нравится, когда я в её власти. Она любит эту игру, а я люблю её. «Пиши, не останавливайся…» И смотрит томно из-под ресниц. И я пишу, ведь нельзя по-другому. Ведь иначе Она растворится в той дымке, из которой появилась, а я останусь один с сигаретой. Снова. Кивает одобрительно и продолжает. Сначала целует, слегка касаясь губами. Берёт головку в рот, облизывая и посасывая, вырывая из груди стон, наслаждаясь маленькой победой. Позже заглатывает глубже, до самого основания, начиная двигать головой, меняя темп, вознося на пик и роняя обратно на землю. Блаженствует, слыша мелодичные стоны. Глотает белую жидкость, подарив возможность посетить рай. А потом уходит. Песня написана, и Ей больше нечего делать здесь. Она растворяется в утреннем тумане, оставляя после себя жёсткий отходняк и горький привкус одиночества. И спасает только дым, что проникает в лёгкие, отравляет мозг, помогает увидеть Её. Она — моё проклятье и благословение. Она — моя зависимость. Она — моя Муза. …Я закрываю глаза и вижу Её. Она смеётся, зовёт с собой, а глаза сулят неземное блаженство. И я иду за ней. А на утро в холодной квартире найдут мёртвое тело молодого музыканта. «Причина смерти: передозировка» — напишет полицейский и захлопнет папку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.