ID работы: 6532556

Повторение одного и того же означает загнивание.

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова битая посуда. И снова истерики с поводом и без. Им это так надоело, и обоим хотелось просто прикончить друг друга. Эта парочка... Её многие именно за такие моменты просто не могли воспринимать всерьез. Многие как один после жалоб одной из сторон твердил одну вещь "Вы не созданы друг для друга", а они не слушали и повторяли свою ошибку. Они были похожи на наркоманов, только вместо наркотиков у обоих была любовь, которую таковой и не назовёшь. Они возвращались к любви, но обжигались и отходили на безопасную дистанцию. Это все превратилось в один круговорот событий, который поглощал их с головами в себя. На этот раз причина была... - Оэ, какого черта?! - Фусао схватил своего возлюбленного за запястье, открывая себе вид на порезы. А Оэ... Он стиснул зубы и постарался вырваться. Он дернулся один раз. Второй. Но шатен лишь сильнее сжал запястье: - Зачем ты это делаешь, придурок?! - Оэ поднял голову. На него, сжигая душу своим грустным, испуганным и злобным одновременно взглядом смотрели такие родные голубые глаза. Страшно. Больно. Грустно. Неприятное резкое покалывание в области груди… - Фусао... - Кэндзабуро только и смог выдавить из себя его имя. В горле стоял ком. Ему было не так обидно, сколько мерзко от самого себя. Как он докатился до этого. Раньше ведь был противником суицида и селфхарма в целом. Вдруг начала стекать кровь с новых ран. Агент, собственно и застал своего любимого во время сего деяния, - ты... Ты не понимаешь…! Я.. сам не понимаю…этого… - Ты не ответил на заданный вопрос! Повторю слегка перефразировав... Какого Хуя?! - Фусао был в некой растерянности. Эмоции нахлынули так внезапно, что даже он сам испугался. По щекам Оэ потекли слёзы. Он только и мог ответить тихим всхлипыванием на поставленный вопрос. Ко всем чувствам присоединился сжигающий стыд, который заставил темноволосого опустить взгляд в пол. - Я...Я... - заикаясь, произнес парень. Он не знал что сказать, его сжирало изнутри чувство, от которого он уже устал за всё это время. Оэ был полностью сломлен. Разорван на мелкие частички, раздроблен, закатан в асфальт. Он свободной рукой вытер слёзы. Фусао только сейчас заметил, как дрожат руки возлюбленного. - Ты...Ты раньше сам меня отговаривал от этого, а теперь что вытворяешь! - Фусао наконец освободил Оэ из своей крепкой хватки и ударил того по лицу. Достаточно сильный удар заставил Кэндзабуро схватиться за комод, который лишь чудом оказался рядом, и пока он приходил в себя, парень ушел. Слёзы все еще обжигали щеки. Слишком больно, не физически, морально. Он сломался, а этот удар… он был последней каплей, что переполнила чащу. Взгляд парня остановился на том же остром ноже. Он так манил, заставляя Оэ схватить столь блестящий и манящий предмет за ручку и провести лишь пальцем по лезвию. Боль. Уголки губ парня дрогнули, и он поднес нож к сонной артерии. Никаких прощальных слов, никаких слезливых записок. Лишь удар и... Утром, Хаяси начал искать Кэндзабуро. Он понимал, что его парень дома и хотел уже спокойно поговорить о вчерашнем конфликте. Оба были неправы. Оба вчера были на эмоциях... Он, наконец, дошел до ванной. Постучался. Открыл дверь. И... Фусао не мог поверить своим глазам: Его возлюбленный лежал на полу, весь в крови. Он уже давно не дышал. Парень не знал, что ему делать. Он так много не успел сказать... Так много... Но теперь уже поздно. Фусао упал на колени и просто зарыдал. Словно маленькая девочка. Он даже и не думал что будет рыдать когда умрет Оэ, но сейчас... Он осознал что потерял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.