ID работы: 6532614

Эмо сказки бабы бля

Слэш
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

приключения Даллона

Настройки текста
Приключения Даллона! — Ты кто, поц? — как тру гопник сказал Ури. — Я Даллон, ваш новый басист. — СТОЙ, ПОГОДИ, А ГДЕ РАЙАН? А ДЖОН ГДЕ? ГДЕ ПАССАНЫ МОИ? — запаниковал Бренни. — Ну, теперь я за двоих! — угарнул человек-неделя — Ладно, Дилдон, ты тож ничё такой. — Я Даллон. — Дылдон? — ДА ЁБ ТВОЙ РОТ, Я, БЛЯТЬ, Д А Л Л О Н! — ДА ШО ТЫ ОРЁШЬ, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ТВОИХ РОДАКОВ, ЧТОБ ТАК СЫНА НАЗЫВАТЬ? — размахивал гребешком Ури. — А НУ ИДИ СЮДА, ПЕЗДЮК, ЩА ПОЛУЧИШЬ ПО ЭМО ЗАДНИЦЕ БАС-ГИТАРОЙ, — вычил Вискас. Ури не понимал насколько новый парень высокий, пока он не встал с дивана. И тут Брендон понял. Он проебался. — КТО БЫСТРЕЕ ДОБЕЖИТ ДО СПЕНСЕРА, ТОТ И СВЕРХУ! — закричал Брендон. Это была битва титанов. Это было очень эпично. Они бежали как в последний раз. Первые три секунды, пока шпала не шмякнулась башкой о дверной проём. — СУКА, ТУТ ВСЁ ДЛЯ КАРЛИКОВ ДЕЛАЮТ! — махал руками-макаронами Даллдолдон — Ну ты и лошара, я сверху! — ликовал Уре. — Трахни меня, папочка, — кинул Вискас. —Что? — То есть, трактор меня переехал, — быстро придумал Винкс. Жили они достаточно долго и вполне счастливо. Но Брендон часто спрашивал, когда Джон и Райан вернутся из магаза — как-никак десять лет прошло. Конец головки. То есть, главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.