ID работы: 6532614

Эмо сказки бабы бля

Слэш
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

!АХТУНГ СТЕКЛО!

Настройки текста
Секрет мирового стекла. Некоторые вещи сильно пугают эмо. Сегодня у меня для вас есть одна жуткая история. Это было в 2013 году. Некоторое количество замечательных ребят собралось в тёмной-тёмной гримёрке. — Я не хочу больше играть с вами, — сказал красноголовый парень, больше похожий на вампира. — Тебе не пять, а мы не играем в догонялки, ибо мы бухаем и хреново бегаем, — ответил Одуванчик. — Братан, ты ёбу дал, тебе бы одуплиться, — говорила Майка. — Я бОлЬшЕ нЕ хОчУ! — говорил Красный, пока остальные пытались понять, как он говорит заборчиком. *звук твиттера* — Да я всем написал уже, — согласился электро-Одуван. Внезапно раздался звук айфона, хер знает какого по счёту. — ВЫ ШО ТАМ УХУЕЛИ В КРАЙ, ЕБАНУТЫЕ ТУПОРЫЛКИ, КАК ТАК МОЖНО ПИСАТЬ ДАЖЕ МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИВ, УЭЙ, Я НЕ ДАМ ТЕБЕ В ЖОПУ! — Гном пытался кричать, но, поскольку он низкий, было плохо слышно. — БЛЯ, КАМБЭКАЕМСЯ, ОН НЕ ДАСТ МНЕ В ЗАД! — запаниковали обе Дороги одновременно. — Так, блять. Он сказал это только одному, но заорали мы оба… — начал Майкос. — Это значит… Что… ПИТКИ РИЛ, ТОЧНО ГОВОРЮ. ТЫ ГЕЙГЕЙГЕЙГЕЙГЕЙ! — сексотно затанцевал Джуральдъ. — Ну вы и тупые, — сказал Рэй Тоторо. В КАКОЙ-ТО ВСЕЛЕННОЙ ОНИ БЫ К НАМ ВЕРНУЛИСЬ, НО ЭТА СКАЗКА СТРАШНАЯ. А САМОЕ УЖАСНОЕ ТО, ЧТО В МОМЕНТ РОССПАДА ВЕЛИКОЙ ГРУППЫ. У ПИТА И РАЙАНА ЗАКОНЧИЛАСЬ ПОДВОДКА, У УРИ ВСЁ ПИВО. У ДИЛДОНА УПАЛИ ВСЕ МЕДИАТОРЫ СО ЛБА А КЕННИ… КЕННИКЕННИ, КЕНННИИИИИИИИИ ЙИИИ! кОнЕц (очень йиизвиняюсь за такое стекло)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.