ID работы: 6532614

Эмо сказки бабы бля

Слэш
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кричун

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Брендон Ури, и я самый громкий человек в мире. Когда я был мелким, меня не было на параде, но я был в группе. В тех обстоятельствах я заверещал, и это убило всех нахер. Сейчас я борюсь за музыкальные премии и сердце Росса, то есть только за награды. Я — Кричун" Короче суперсила у парниши была. Только он запоёт, как все просто убиваются в ноль. Просто сразу всем хочется забрать его себе домой, накормить, напоить пивчиком и никогда не давать в обиду. Может, ему это на руку, может, нет. Однажды, на мир напала угроза, кому-то срочно нужна была музыка. — ТАК, ЧЕТЫРЁХСТРУННАЯ, ЧТО СТРЯСЛОСЬ?! — спрашивал Брендбим. — СРОЧНО, НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО ЗАБАБАХАТЬ КРУТОЙ КОНЦЕРТ, С ГИТАРАМИ И БЛЭКДЖЕКОМ! — ответила Николь. — Биб, на нас напала Олечка Бузова, перекричишь? — спросил гитармэн. — Кого, бля? Конечно, не очень интересно, если это не старые участники, но перекричу кого угодно. И погнали они на спасение музыкального мира выступать. — ДЖИЗУС ЛОВЗ МИ МОР ЗЭН ХИ ЛОВЗ ЮЮЮЮ! — запел Уре. И тут Брен понял. Он проебался. Итог: 4 девчули в обмороке и 12 людей забыли как говорить, один из них глухой. — Чё опять? — спизданул барабанщик, и спас всех взмахом барабанной палочки. ОНИ ПОБЕЖАЛИ СПАСАТЬ МИР, ИГРАЯ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПЕСНИ, СТАРАЯСЬ НЕ СВОДИТЬ С УМА ЛЮДЕЙ. ПОТОМ ПРИШЛА ОЛЕЧКА БУЗОВА СО СВОИМИ ПОЛОВИНАМИ, И ОНА ПЫТАЛАСЬ ТАМ ВСЕХ РАЗМОТАТЬ. НО ПРИ ПОМОЩИ ПИВА, ИНСТРУМЕНТОВ И НЕВЕРОЯТНОГО ГОЛОСА КРИКУНА, ОЛЕЧКА БУЗОВА ПОКАТИЛАСЬ АЖ ДО ДОМА 2. СУПЕРГЕРОЙСКИЙ КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.