ID работы: 6532629

Война или мир

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Ferrari соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Day 1: History

Настройки текста
Примечания:
Она сначала его лишь мельком увидела. Когда только прибыла, он должен был встретить, но едва начал спускаться к площадке, как его отвлекли и увели обратно. — Командир Моррисон скоро подойдет, — встречающая ее женщина мягко улыбнулась. — Капитан Ана Амари, если у Вас возникнут вопросы, то сможете в любое время обратиться ко мне… — Анджела Циглер, очень приятно, — она улыбнулась в ответ. Амари показала ей базу. В общих чертах, мол, смотри, здесь кухня, здесь столовая, там гостиная (большая и больше похожая на игровую комнату смежную с библиотекой), туалет, а вот там святая святых — инженерная и научно-медицинский отсек. Разнообразие технологий, безумно дорогих, новейших, самых точных в исследованиях, поражало разум. Анджеле даже показалось, что она на секунду замерла и приоткрыла рот. — Билл покажет тебе все остальное, — Ана опять улыбнулась. Интересно, она всегда такая, или просто дружелюбие к новому сотруднику выказывает? Ее место занял тот самый Билл, один из ученых, судя по всему, еще практикант, наверняка не менее талантливый, взволнованно вертевший свой планшет. — Наслышаны о Ваших успехах, мисс Циглер, — он неловко поправил очки и повел рукой в сторону. — Нам сюда, позвольте покажу. Госпиталь ничуть не отставал. Несколько палат были пусть и не рассчитаны на пропускную способность больниц, но были сделаны и обставлены по последнему слову техники. Перевязочная светилась от стерильной чистоты, а у Анджелы чесались руки поскорее приступить к работе. — Пациентов обычно немного, — Билл на ходу поприветствовал кого-то из персонала, дружелюбно пожимая ему ладонь. — И разнятся, знаете, от синяков и ссадин до крупных ран, ожогов и переломов. Обычно у нас впадают в крайности, хах. Циглер понимающе кивнула. Это было более чем понятно. Здешние работники либо получали мелкие травмы прямо тут, на базе, либо же оперативники на заданиях сталкивались с чем-то действительно опасным. Сейчас только одна палата была занята, и это было хорошим знаком. — Командир Моррисон! — Анджела вынырнула из своих мыслей, когда Билл вдруг всплеснул руками. — Пришли познакомиться с новым сотрудником? Тот, кого она видела лишь мельком на площадке во время прибытия, сейчас стоял прямо перед ними. Волнение перебило дыхание на несколько долгих секунд, а он виновато улыбнулся. — Да, хотел встретить еще внизу, но не успел, — Моррисон протянул руку для приветствия. Рукопожатие вышло таким крепким, но даже теплым. — Джек Моррисон, рад встрече. — Анджела Циглер. — Может даже слишком крепким, ладонь немного онемела от такого усердия. — Слышал о Ваших достижениях, доктор Циглер, это успех, который многим только снится. Доктор… Ей всего двадцать, она не так давно закончила учебу, а уже успела заинтересовать организацию, которая старается ради безопасности всего мира. Определенно успех. — Я знаю, — Анджела вздохнула. — Сделаю все, чтобы не подвести вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.