ID работы: 6532784

Просто верь.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вкус клубники

Настройки текста
Скрип двери прервал эту блаженную тишину. Тишина, несокрушимая никем и ничем, вдруг просто исчезла. — Такасу? — в комнату зашла девушка, в темноте которую трудом я смог разглядеть. Это была Ами. — Если ты и дальше будешь так убиваться из-за исчезновения Тайги, не к чему хорошему это не приведёт. — громким голосом сказала Кавасима и присев рядом со мной на корточки, взглянула прямо мне в глаза. Они сияли, и в них можно было заметить свое отражение. — Кавасима.. — Эй, это моё место. - прервав и выгнав меня из уютной норки между автоматами с едой, плюхнулась сама. Я сел напротив, так и не отрываясь от прекрасного пола, на который я уже минут пятнадцать пялился. — Вовсе я не убиваюсь.. — возразил я и поднял голову. Первое, что бросилось взору, её улыбка. Широкая, поддельная улыбка. Она старается меня поддержать, хотя самой грустно. Как же это мило. — Улыбаешься? — поднял я одну бровь и вздохнул. — Пошли, сейчас урок. — не обратив внимания на мои слова, подав мне руку, смотря только в даль, она встала и положив ладонь мне на плечо, слегка похлопала. — Она обязательно вернётся. Просто верь. Прозвенел звонок и темноволосая модель скрылась за дверьми в класс. А я остался стоять в коридоре, застыв и не двигаясь. 《Просто верь》звучало у меня в голове неповторимо. Да верю я, но ничего не выходит.

***

Урок закончился так же скучно, как и начался. Единственное спасение, то, что он последний. Я встал со стула и неоглядываясь, с каменным лицом поплёлся вон из класса. На улице палило солнце, спускаясь вниз. Закат... когда-то, именно в закат мы с Айсакой возвращались домой.. как вспомню, кажется, будто я и вовсе ее потерял. Не время отчаиваться, она исчезла только 2 дня назад, а я уже так думаю. Ужас...

***

- Я-сан... а Такасу скоро вернётся? - немного покраснев, спросила миниатюрная девушка, затихнув под котацу. - Та-а-айгочка! Должно быть, зайдёт в магазин за продуктами. Он говорил, что хотел сегодня сделать отбивные. - сонно пробормотала женщина. - Отбив-отби-и-ивны-ые! - громко воскликнул Инко-тян, разбудив хозяйку. - Инко-тян? Кушать видимо хочет... сейчас, минуточку! - подскочив, блондинка поплелась в коридор. Шорох, стук в дверь. - Ма-ам. Открой пожалуйста. - устало, но тем не менее громко попросил парень. Жаль, что она его не слышала. Вот только Тайга сразу узнала голос паренька, стоявшего на улице за дверью. - Я-тян?! - громко спросила миниатюрная девушка, но не услышав ответа, поплелась в коридор. Тихо, бездвижно, без лишних звуков шла Айсака по небольшому коридору. - Ма-а-ам... ну открой..! - уже не в силах стоять на улице за дверью, застучал синеволосый парень по двери. От испуга, Тайга вскрикнула и с хмурым лицом раскрыла дверь. - Чего так орешь, щенок? - встала в проходе девушка и сложила руки на груди. - Это я ещё щенок!?... чего..? Тай.. - слеза с моей щеки быстрым ручейком. Сам того не замечая, я кинулся к ней. В ее тёплые, нежные, а главное, такие родные объятия. - Ну и чего ты, размазня, ноешь? - грубо ответила она, но в чудесное мгновение поменялась в эмоциях и поиска на колени, обняла за шею и уткнулась носом в мое плечо. Я лишь промолчал и крепче обнял моего тигрёнка. Одной рукой я держал и за талию, другой блуждал по мягкой макушке головы. Видимо, она была не против. Длилось бы это долго, если бы нас не прервал визг Я-тян. - РЮ-Ю-ЮДЗИ-И! - оглушила криком блондинка, которая будто бы только неслась по коридору, то уже сидела вместе с нами в обнимку. - Как же я соскучилась! - терлась носом, пародируя котику, моя неспокойная мать. - Ма-ам, я же только сегодня утром тебя видел, когда успела соскучится? - с усмешкой поинтересовался я, боком взглянув на женщину. - Матери не нужно много времени, чтобы соскучится по ребёнку! - радостно говорила она и крепче обнимала нас. - Хватит уже! - пытаясь вылезти из кучи нежности, недовольно проговорила девчушка. - я вообще-то тоже соскучилась... - отворачиваясь и слегка краснея, жестом головы указала она на Я-тян. - Да ладно тебе, у вас ещё вся совместная жизнь впереди. - ухмыльнувшись воскликнула она и напевая какую-то песенку, направилась на кухню, крикнув напоследок, - Хотите кушать, приходите, я вам пока постелю футон. «Футон? Один что-ли?» - пронеслось у меня в голове, мне стало немного неловко, но почему-то я очень хотел именно один футон.. Украдкой я взглянул на Тайгу, и как я понял, та тоже стояла в ступоре и после отважно зашагала вслед за мамой.

***

- Я-сан! - недовольно воскликнула девчушка, смотря и проклиная взглядом мою мать, которая в данный момент стелила один футон на двоих. Обычно, на таких футонах спят парочки, молодожены и... Мои раздумья привели в тупик и я осознавая ситуацию, залился краской. Я резко отвернулся от лица Тайги, тем самым заставив её обернуться и взглянуть на меня. - Рюдзи? Что-то не так? - спокойно спросила девушка, наклоняя голову немного в бок. - Да нет же, всё в порядке! - ответил я, нервно усмехнувшись. - просто мы же... - Вот и всё. А я пошла к себе в комнату. Сладких вам снов, мои любимые~ - с какой-то странной улыбкой проговорила Я-тян и подмигнула. В следующие секунды она слилась оттуда от греха подальше, а мы с Тайгой сидели и непонимающе смотрели на дверь. - Ну чтож.. - первым заговорил я, когда почувствовал, что лицо перестало гореть. Но не тут-то было... взглянув на тайгу, я увидел, как по её щеке стекает слеза. Она поворачивается ко мне, улыбается и кидается в объятия. - Рюдзи... Рюдзи, Рюдзи, Рюдзи, Рюдзи! - уткнувшись мне в грудь своей макушкой твердила она. Я начал медленно гладить ее по волосам, слегка наклонившись. Мне пришлось долго просидеть с ней так, обнимая нежно и лаская её. Она, такая хрупкая и милая... как плюшевый тигрёнок. Мой тигрёнок. Я наклонился ещё ниже и тут она поворачивает голову, что мы сливаемся в одном моменте. В одном мгновении. В одном поцелуе. Он был недолгий, но такой желанный. Я не останавливаясь повернул ее к себе по удобней, приперев к стенке. Сел напротив и вновь поцеловал её. Губы такие мягкие, сладкие, отдающие вкусом клубники. Языки сплетались воедино, а глаза прикрыты от наслаждения. Одна моя рука придерживала Тайгу за шею, а другая мирно лежала на талии. Тайга же зарылась в мои волосы, перебирая волосинки. А другой ласково обнимала за шею. Это длилось бы вечно, если бы нам не стало не хватать воздуха. Оторвавшись друг от друга, но оставаясь в той же позе мы тяжело дыша, смотрели прямо в глаза. В душу. На секунду, мне показалось, что в этих безупречно красивых, сияющих янтарем глазах промелькнул огонь. На губах легкая ухмылка. Я вновь прикрыл глаза и подался вперёд, покрывая её губы все новым и новым поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.