ID работы: 6532804

" Привет... ? "

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
День в школе прошёл так быстро как только могло это случиться. " Мне даже жаль, почему именно в этот день я чувствую себя настолько уверенной ? Может поговорить с Адрианом ? Боже, нет что бы на последнем уроке думать об материале который говорит учитель, я витаю в облаках ! Чёрт.. будь внимательнее, Маринетт, внимательнее..! " - как богата голова мыслей об одном лишь человеке. После уроков. - " Эй, Маринетт ! " - подошёл Адриан, махая рукой и также здороваясь с Альей. Нино, понимаю ситуацию, решает поторопится уйти не мешая. - " А, Алья ! Пошли ка со мной, я тебе покажу одно кафе с классными треками. Тебе понравится ! " - подмигнув друг другу, они не за медлительно пошли наблюдать за всем происходящим, в другом не заметном для них места. - " А-Адриан.. ты хотел чего то у меня ? Т-то есть .. у меня , со мной поговорить ? " - Запинаясь, что было уже обычным делом, Адриан лишь улыбчиво ответил. - " Да, ты мне нр..~ " Проснувшись от звонка на телефоне, я поняла, что проспала на половину 1 урока.. " Аааа! Неужели опяяять, нужно завязывать с просмотрами фильмов на ночь !! " Сделав все дела, так же не забыв про завтрак, я поспешила в школу. Представляя как Алья опять будет называть меня, после 3 опоздания в школу. - " Девочка моя ! Ну наконец-то ты пришла, тебя кстати ждут у директора.. снова " - Отчего похлопав меня по голове, Алья рассказала про очередное снятое ею видео, про сражение Леди Баг и Кота Нуара. - " А, это.. где Адриан ? " - посмотрев в классе и выглянув в коридор, я не нашла его взглядом. - " Вы оба , как не странно опаздываете 3 дня в школу на первые уроки..! Хахах, девочка моя.. а вот и он, обернись ". - " Ха-ха. Как смешно. Меня так просто не проведёшь.. бее~ " - высунув язык, я хотела уже прыгнуть с объятьями к ней. Но чья то рука нежно коснулась моего плеча, от чего я визгнула и резко повернулась поднимаю руку готовую ударить. Хорошо, что всё обошлось и не зря Адриан ходит на боевое искусство ! - " Привет, Маринетт ! Хахах, не увлекайся так сильно, а то вскоре можешь кого - то так покалечить. Хах. " - Адриан... его изумрудные глаза, его золотистые как пшеница волосы, весь он так прекрасен ! - " Привет.. " - я помахала рукой. Звонок на урок. И снова она, что-то задумала.. Алья... - " Ээ.. ? " - увидев, что она передаёт бумажку Нино, я поспешила спросить у неё, что она написала. - " Не важ-ноо~ " - шептала она мне. Вот Нино уже передал записку, но уже не Алье, а мне. " Мы всё сделаем, а ты только не запинайся когда будешь говорить с Адрианом . ;) " - О чём .. они.. Дальше написано.. " Завтра выходной день в честь дня рождения директора, поэтому ты и Адриан проведёте его в месте. Слушай внимательно. Завтра в парке в 13:00, возле Андрэ вы встретитесь. После бери инициативу на себя, если Адриан вдруг сглупит. И да, вот тебе справочник нужных слов. Я и Алья просим тебя. Без заиканий, пожалуйста ! - " Адриан, привет.; Я рада, что ты сегодня свободен !. ; Куда бы ты хотел пойти ? ; ( места где бы вам стоило побывать - Лаура, поле возле Эйфелевой башни и на всякий случай у тебя дома . ); И без заиканий назови места куда бы ты пошла. " Думаю хватит. Удачи тебе, Маринетт ! " - Посмотрев выпученными глазами на этих " мостров " ты увидела в конце листа - " P.S. Адриан в курсе этой встречи , так что не прийти не выйдет ! ;D " - " Вы.... мон..стры " - бормоча, положив голову на парту я сжала лист в руке. Резко подняв, я увидела их довольные лица, и то как Адриан спрашивает у Нино чего он так доволен. После школы. Идя вниз по ступеням вместе с Альей, я задумалась почему в списке одним местом куда можно пойти, оказалась мой дом.. Оступившись на последней ступеньке и упав на Адриана, я получила считай мини инсульт. Это было самое худшее, что могло ещё произойти за сегодня ! Я так думала.. - " А-ааа... !! " - Вскочив и поклонившись , я начала извиняться. - " Извини, извини, извини, извини, прости - извини .. " - Так бы продолжалось долго.. если бы не то, что он погладил меня по голове. - " Ты в порядке ? ". Алья и Нино, ушли дабы ничего не испортить. " Господии, и зачем..зачееем они это делают. Ааа.. " - мысли прервало нежное касание моего идеала. - " Да, я в порядке. Не стоит так беспокоится ! " - немного паникуя я обтрушивала себя от пыли, посоветовав Адриану тоже обтруситься от пыли. - " Да, спасибо за напоминание. " - Посмеявшись, он поднял свой и мой портфель лежащие на полу. - " Держи " - протягивая руку с моим портфелем, он был похож на самого, что есть ангела. Поклонившись и поблагодарив, я попрощалась с ним. Вечер. - " Ууух, наконец-то Тикки, я доделала подарок для Кота ! ". - " Я то думала, что это для Адриана.. почему для Кота ? ". - " Ну.. ты сама знаешь, что он часто начал приходить ко мне. Мне с ним спокойно и я могу обо всём с ним поговорить. Хахах, если бы он знал, что я его " леди " , было бы забавно наблюдать за его реакцией. " Посмеявшись, я услышала стучание на крыше. Поднявшись на свой " балкон ", ты увидела сидящего Кота на стуле, смотревшего твой блокнот для зарисовок. - " О, моя принцесса. Ты прекрррасно выглядишь даже в своей одежде для сна ~ " - С каламбурив, он протянул блокнот. - " Ты талантлива, принцесса. " - поцеловав руку он отошёл. - " Спасибо котёнок ! " - Улыбаясь, я пригласила его спуститься дабы он взял подарок, сделанный специально для него. Смотря его на столе, я не могла его найти. - " Эй, котёнок. Ты пока посиди. А я схожу на первый этаж, может там забыла. " Спустившись, Тикки поспешила сказать, что я оставила его на стуле возле компьютера. - " Ааа, да что ж такое " . - " Котёнок . " - Зайдя в комнату я увидела его держащего в руках подарок. Кофта, пошитая в стиле Кота Нуара, и обязательно с зелёной кошачей лапкой на капюшоне и рукавах. - " Спасибо за столь прекрасный подарок, моя принцесса. Думаю я тебе отплачу в следующий раз. А может и сейчас .. " - Медленно подойдя, он приобнял так нежно, не думала, что скажу это. Но мне понравилось, пусть это был и Кот. Проводя рукой по шее, а после переходя к волосам, он попросил закрыть глаза. Я так и сделала.. но мне было... страшно ? Это же Кот, ничего плохого не случится. Но почему сердце так быстро бьётся ..? Я всё ещё надеюсь, что не изменяю своим чувствам к Адриану. Поцеловав в лоб, он хихикнул. - " Не бойся, я не сделаю ничего такого против твоей воли " . - " А, да, ага.. котёнок, ахах. " - Отходя от незнакомого мне состояния. Я начала думать, что жалею о том, что он не сделал то, что собирался. - " Я думаю мне уже пора, моя принцесса. До завтра и сладких снов. " Стоя уже на балконе, он поклонился и ушёл. Отправившись в свою комнату, я незамедлительно легла спать. Пытаясь не вспоминать ту сцену. От лица Кота Нуара. - " Интересно, какое выражение лица и какая реакция была у Маринетт, если бы она узнала про то, что я Адриан ? Хахах " .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.