ID работы: 6532864

ГейМер.

Слэш
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Остановка1. Альфа

Настройки текста
Бен запустил новую игру с привлекательным названием «Альтернативный мир». Ему открылась заставка игры. Замки, крылатые существа, драконы, два парня мага. Посередине заставки кнопка проигрывать. Петерсон нажал и стал погружаться в любимую виртуальную реальность. Секунда, и он уже стоит на залитой солнцем поляне, наблюдая сражение двух магов. Первый — молодой паренек лет 16-ти. Белокурый голубоглазый прилично одет. Прямо-таки подрастающий принц. Его магия вода. Второй — 20-тилетний мужчина. Полная противоположность первого: волосы черные как смоль, таинственный взгляд фиолетовых глаза холоден и равнодушен, движения расчетливы и резки, в то время как к первого они сконцентрированы на изящности и грациозности. Сила мужчины -ветер. Бен загляделся на их прекрасный «танец». Вскоре блондин был брошен на землю. Старший подступил к нему. — Дэрок, ты по-прежнему слаб и не можешь одолеть меня. Неужели все мои уроки зря? — выходит 20-тилетний это учитель"принца». — Не зря, господин Жак, я буду стараться и дальше, может однажды все же получится. — Надеюсь это случится как можно скорее. Хочу увидеть плоды моего учения, — не дожидаясь ответа, Жак удалился. Дэрок сразу же подошел к Бену. — Привет, я Дэрок — альфа, а ты? Петерсон удивился такой дружелюбности. — Бен Петерсон, — представился парень. — Эм, альфа, бета или омега? — Что? О чем ты? — Ты разве не знаешь свою расу? — Расу…- этот мир отличается от обычного, значит здесь иные расы, — нет, а как мне ее определить? Дэрок ухмыльнулся. — Позволь мужику себя трахнуть. Если забеременеешь, ты альфа. — Нет уж! А есть другой способ? — Вообще-то есть. Нужно пройти обряд очищения зельем правды. Оно должно показать можешь ли ты быть альфой. — А если я не альфа, как определить омега или бета? — Просто! Все омеги — демоны, ты человек, а значит или бета или альфа. — Понятно… — Только зелье правды очень противное, а если ошибиться с дозой, можно умереть. Трахнуться с парнем более безопасный способ, — Дэрок нагло ухмыльнулся. — Тебе не терпится заняться со мной сексом? — иронично спросил Петерсон. — Почему бы и нет, вижу ты не особо против? — Дэрок бесцеремонно впился в губы Бена поцелуем. Тот отпихнул от себя альфа. — Я не говорил, что согласен! — Недотрога! Ладно, идем ко мне домой, а там посмотрим как провести проверку. Бен отправился за Дэроком, размышляя о том как это — заниматься с парнем сексом. *** Дом Дэрока был средних размеров. Не огромный дворец, но и не старая хижина. Золотая середина так сказать. Альфа попросил Петерсона подождать в кресле, а сам отправился готовить чай для гостя. Бен воспользовался тем, что он один и решил осмотреть гостиную. Мягкий диван, пушистый ковер на полу, стены, обклееные голубыми обоями. И полка с книгами. Причем, что интересно, это не просто книги, а старинные фолианты, написанные на древнем языке. Как ни пытался Бен, но разобрать о чем эти писания он так и не смог. В гостиную вошел хозяин. — Бен, я чай принес, — увидев, что гость рассматривает книги, Дэрок быстро вырвал фолиант из его рук. — Нельзя трогать чужие вещи! Бен немного опешил, но потом взял себя в руки и сказал: — Прости, я просто заинтересовался этим древним письмом. Где ты достал такие древние? — Неважно! Выпей чаю пока, а я подготовлю зелье правды, или ты все-таки предпочтешь постель? — Дэрок гаденько ухмыльнулся. — Постель, — кратко ответил Бен. В конце концов если так безопаснее, почему бы и нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.