ID работы: 653300

В Корею: туда и обратно!

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Три девицы под винцо вдруг захотели поехать в Сеул Оо Обдумали, обсудили, налили ещё и решили why not?! Но свет их зеркальце сказало, что не прекрасны они уж совсем: диеты, диеты, кефир и салат!!! … Страдали, истязали молодые тела, доводя до совершенства… Не довели ккк Забили и все равно решили поехать, переходим к самой истории. Итак: неподъемные чемоданы, трещащие по швам; толкающиеся гады в метро; Российский холод- хотя всё и все были против них, ничто не остановило их (танки грязи не боятся). Аэропорт, регистрация, лабиринт коридоров, и о боги duty free!!! Ночью мыли педонун занимали прекрасные малыши, которые вытеснили сон…Из-за этого рано приехали в аэропорт и ну ,вы понмиате, duty free для успокоения нервов. Хренова туча времени до Сеула в самолете, та самая пятая точка готова была уже растерзать нас на части!!!! Но мы долетели, Корея ещё не знала какие неприятности её ждут. прошлись во всем его кругам, пока вышли наружу! Сразу, ступив, на корейскую землю, мы осознали, что корейцы и правда фанатики. Встречающий нас друг кореец, фотографировал каждое наше движение (потом всеми совместными фото он хвастался пере друзьями) и мы почувствовали себя звездами, бедняжки'( мне жаль звезд кей-попа. О наш Эдем~ Разница в 30 градусов между Россией и Кореей, лето продолжается!!! Друг-кореец за рулем хёндая, яркий Сеул за окном, ну что же может быть прекрасней? Мы были глупы!!! Прекрасней может быть, и мы вам расскажем всю правду о правильном отдыхе в Корее. Скромность? Это только в корейских дорамах и вашем воображении!!! Мы везунчики, и попали!!! Попали так попали… В Садом и Гомору корейского разлива. Район Хондэ…………………Мы прилетели в выходной день и там проходил какой-то фестиваль, странный фестиваль: почти голые корейцы в набедренных повязках, в белой краске ехали на подиуме, восточный дракон, странные танцоры и многое другое – всё это было удивительно и необычно, но мы подумали, что для Азии это нормально и не придали этому особого значения, думая, что маскарад..А это всего лишь был Хондэ, самый раскрепощенный район Кореи…Самое лучшее место для иностранцев, там вы встретите студентов,певцов, художников и другие творческие личности, которые готовы и хотят общения с вами. Они яркие и открытые, свободные в мышлении и так же как и вы, жаждующие новых впечатлений) Но в начале мы были няшами, вели себя скромно и ждали первых шагов со стороны аборигенов (потом мы начали дейтсвовать саим и это было правильно. Но об этом чуть попозже, обо всем по порядку!) Первые три дня мы вели себя как тупые иностранные туристы, гуляли и смотрели достопримечательности с друзьями, узнавали как и где себя вести (благо есть друзья корейцы, без них никуда): пробовали традиционную еду(опять таки, без корейцев лучше не рисковать да и с ними не всегда вкусное попадается ккк), учили как и где себя вести:транспорт, люди, общественные места...Но это скучная часть, вы ее и сами знаете. Ну а если нет, то гугл вам в помощь в этих вопросах;) А мы же вам расскажем только о самом инетерсном, о том, что вы вряд ли где-то найдете. Но это все правда, проверенная на себе. Хотите верьте, хотите нет, но все факты правдивы, будут лишь небольшие художественные отступления для красивого словца~ Потом мы ушли в свободное плавание!!!! И в первый же день (помним мы его смутно, соджу ооочень коварный напиток) мы нашли ещё «друзей»....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.