ID работы: 6533021

Поиграем, Сиэль?

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            - Господин, Ваш чай. - Хм... Да, поставь его на журнальный столик. - Как скажите, милорд. - произнёс Себастьян с ехидненькой, но уже привычной для Сиэля улыбкой. - ещё что-либо нужно, Господин? - Нет, пока можешь идти. - опустив голову сухо сказал Сиэль.       Мальчишка стоял у распахнутого окна и подперев ладонь под лицо рассматривал фантастическую картину: На улице алело. Солнце еле виднелось из-под облепивших его облаков оранжево-розоватого цвета. Сиэль любил выглядывать в окно, полюбоваться великолепным пейзажем, вдыхая по-своему свежий воздух, пахнущий вечерней прохладой.       В комнату вновь зашёл Себастьян. Сиэль обернулся, его голубовато-чёрная чёлка спала на левый глаз, что выглядело очень мило, его глаза были цвета лазури, небесно-голубого цвета... - Тебе чего нужно? - монотонно спросил мальчик. Демон проигнорировал его вопрос. Затем, подошёл к мальчишке и зажал его руки к подоконнику. - Эй, т-ты что? Отпусти. "Что он делает?" Вместо того, чтобы отпустить мальчика, граф начал поглаживать через брюки его область паха. - Т-ты ч-что делаешь? - краснея спросил Сиэль. - Хм... Господин, разве Вам не приятно? Слуга раздел мальчика догола и толкнул на кровать, Себастьян не на шутку возбудился, он уже не мог контролировать себя и реагировать на его просьбы. Сиэль был на волне растерянности и смущения, он до сих пор не верил в то, что это происходит с ним, сейчас...       Дворецкий страстно целовал тело милорда. Задержавшись несколько секунд у шеи, Себастьян опускался в область груди и начал играть с его сосками, в то же время поглаживая его член. Сиэль закрыл глаза и отдался в плен сладких ласк и удовольствия. Дворецкий продолжает путешествие по телу, покрывая свой путь горячими поцелуями. Далее, спускается всё ниже и ниже наконец добрался до заветного места. И вот он уже ничего не может сдерживать. Демон-Дворецкий обхватил рукой его член и начал надрачивать. Мальчик нежно застонал. После, начал играть там своими губами и языком, то вырисовывая круги по головке, то просто целуя и вылизывая, проделывая этот процесс страстно и искусно. Спустя пару минут такой игры, Себастьян облизнул свой палец и начал разрабатывать узенькую, похотливую дырочку, сначала медленно, а потом постепенно ускоряясь. Сиэль прогнулся, и боль, и удовольствие чувства просто смешались. Затем, Себастьян проник в Сиэля своим твёрдым и горячим... "Ох, как-же долго я этого ждал"-подумал Дворецкий. Они притянулись и соединились друг с другом словно магнит. Огонь страсти сжигает всю существующую реальность на своем пути... Уже не в силах себя сдерживать, мальчишка отдается пламени этого пожара и доходит до финальной точки блаженства — оргазма. И в этот же момент, Дворецкий издает страстный, протяжный стон и кончает. Вместе со стонами наслаждения, за ним кончил и Сиэль с лёгкой отдышкой.       После "голубого" секса, их языки страстно и жадно переплетались поцелуями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.