ID работы: 6533075

Так получилось, что я слегка в тебя влюбилась. Или 7 дней под одной крышей.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
- Выезжаем через пол часа. День начался не удачно. Какие пол часа? Я за это время успею максимум голову помыть и высушить, но что делать? БЕЖАТЬ. Уложившись в 15 минут, я быстро подумала о том, что надеть. Светлые джинсы и та короткая футболка. Отлично. Но как бы их ещё найти. Я довольно быстро с этим справилась, НО... -Почему она мятая? Чёрт... Осталось 7 минут. Погладив футболку за 3 минуты, я поняла, что о сложном макияже не может быть и речи. Так что я просто ярко накрасила губы и нанесла тушь. 2 минуты. Успела надеть обувь и быстро рвануть к машине. - ВСЁ. - Поехали. ---------------------------------------------------------- Спешить в гости к родственникам? Может для других это нормально, но не для меня. Полагаясь на удачу, я просто решила приехать. НУАВДРУГ. Это правило преследовало меня всю жизнь. Если да, то хорошо. Если нет, то ничего страшного, ну, а чего я ждала. Но сегодня...удача меня не подвела. Он здесь. Мы никогда не общались, но мне нравится его голос. Когда на трансляции в инстаграме он назвал моё имя...просто это, как магия. Они разбрасываются волшебством на ветер. Для них это ничего не значит, но для нас это как надежда на чудо. ----------------------------------------------------------------------- -Ну... так получилось. Мы опаздываем, вы не маленькие, справитесь в эту неделю. Еда в холодильнике, деньги в тумбочке, ключи на полке. Пока. После этих слов дверь захлопнулась и пятеро подростков остались у выхода. -Чем займемся? *от неожиданности я вздрогнула.* -Лиан, ты чего так пугаешься? *мой брат произнёс это с легкой ухмылкой, от чего я только закатила глаза.* -Пойдемте... чай чтоли попьем? После этих слов вся компания перенеслась на кухню. Сумасшедший день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.