ID работы: 6533082

А разве ты умеешь любить?

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Светящийся хранитель

Настройки текста
Меня зовут Вика и я обычный прохожий для тебя.Но не для моих друзей.Очень позитивная бестия,любительница романов.Многие считают что для моего возраста такая характеристика ужасна. Я домосед.Родители обычные люди.Мать работает в лагере.Отец художник.Единственная родственная душа-сестра. Глава номер 1 Светящийся хранитель *Звонит будильник* -АААААААААААААААААААА,опять этот ад... *Крик с кухни* -Викуля,ты не забыла сегодня последняя неделя перед каникулами! -Эмм.....чтоооо? -Да,ты правильно всё поняла. *Про себя* -Через неделю лето.Я В ШОКЕ.Сколько я прожила. -ВИКА,ЧТО ТЫ ТАМ МЕЧТАЕШЬ?СОБИРАЙСЯ В ШКОЛУ! -Мам,хорошо.Только не волнуйся за меня. *В мыслях мамы* -Ага,конечно.Она до сих пор для меня моя маленькая девочка.Марку обязательно скажу её забрать. Нежным движением руки Вика закрыла дверь.Начала собираться.Сегодня она была позитивная как не когда,она хотела увидеть своих друзей. *Наушники в уши* Не посмотрев по сторонам Вика начала переходить дорогу,нечего не слышав она увидела свет. *грохот* -Что я натворил,я ею убил?!??!?!?Блиииииин! *Начал хлопать по щекам что-бы она проснулась* *В мыслях* -Хммм...это такая милая.Точно! *В голову пришла идея* Я потянулся к её губам и нежно поцеловал. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ,ПРИДУРОК! -Ооооо,ты жива -А я что должна быть мёртвой? -Нууу...всё возможно -Это что новый способ пикапа? -Нуу..это... *Вспомнив что Влада ждём статья он вкрикнул* -ДА! -Хмм...а ты вообще кто такой? -Я Влад,твоя судьба с: -Ну привет,Влад.Я Вика -Я вижу тебя родители не научили смотреть по сторонам? *Вика промолчав попробовала встать* *Увидив что дама которая меня окрылила попробовала встать я её взял на руки* -Отпусти! -Ну как хочешь с: -Ай! Больно... -Видно ты ушиблась.Помочь довести тебя до больницы? -Буду очень благодарна. Сев в машину девушка решила допросить юношу о его жизни. -Можно такой не скромный вопрос? -Конечно,даме моего сердца всё можно. -Почему такой симпатичный парень всегда один? -С чего ты взяла что всегда? -Я не впервые тебя вижу.Ты мне очень знаком.Но не суть. -Я могу ответить на твой вопрос.Я с детства не могу найти общий язык со сверстниками.От этой мысли тошно.Меня считают не таким как все.... -Я... *Случайно включилось радио и начала играть любимая песня Вики* Минута молчание. -Ооооо,мы уже возле больницы. -Давай я тебя проведу.А то ещё упадёшь ещё раз,а я буду виновен. Слова Автора: Виктория не увидив что происходив доставая телефон оказалась уже на улице. *Тут зазвонил телефон* -ВИКА,С ТОБОЙ ВСЁ ХОРОШО?ПОЧЕМУ ТЫ НЕ В ШКОЛЕ?КТО ЭТОТ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК? -Мааам....если ты это всё видела почему не побежала на помощь? -Ты не поверишь и назовёшь меня психом! -Расскажи я всё пойму. -Ты так быстро выбежала...Я хотела тебе дать бутерброд.И тут в окне вспышка и через 10 секунд как тебя уже нет. *Положила трубку* *В мыслях* -Так если она говорила о 10-ти секундах...Какие 10 секунд там минимум минут 10. -Брррррр..ну не может быть такого. *Звонок* -Эмм....какой школьный звонок? -ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА Слова Автора:Вика закрыла глаза.Открыв их через 20 секунд. -Этот свет! -Что это? Кто-то из темноты: -Это я,моя леди. -Влад,это ты?!Можешь объяснить что происходить? -Конечно. *Мысли* -Я не могу ей рассказать правду.Её это добьёт.Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.