ID работы: 6533146

Изящество бабочки

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Еда ведь не несет никакой пользы кроме энергии ?

Настройки текста
Сегодня ничем не примечательный день. Все как обычно. Май месяц . Скоро снова лето… Я сижу на крайней парте у окна и смотрю в окно ,прямо в глаза яркому весеннему солнцу,но мой покой нарушила учительница: -Моника ! Чем ты занята ?! Ты в курсе ,что у нас через неделю контрольная? Я что ,зря тут у доски пляшу? -Извините… Я просто задумалась … немного…. Женщина обреченно вздохнула и выдавила из себя : -Больше не отвлекайся…. Затем последовало объяснение заданий из грядущей контрольной. Я вроде слушала,а вроде и нет… Так прошел еще один скучный урок . -Бооже… Еще три урока и можно валить домой ,на физкультуру я оставаться не собираюсь…-устало произнесла я и кинула портфель к кабинету истории. -Можно мне умереть ?-закатила глаза Анна. Анна-моя подруга . Она пришла к нам во второй четверти. Сначала я считала ее странной ,но потом наконец поняла ,что она отличный друг и классный собеседник. POV.автор. Моника облокотилась о выступающий подоконник школьного с давно потресквашейся на нем краской окна и начала активно печатать что-то в своем телефоне. Ее бесили до тошноты многие из одноклассников ,да и Анну они бесили не меньше,иной раз девушке хотелось так врезать ,но что-то ее сдерживало. Она и сама не знала что. -До лета … 21 день… Я не доживу…-вдруг отозвалась стоящая у окна Моника. Последовал удивленный взгляд Анны и Моника сразу начала думать ,что же она такого сказала? Затем плюнув на это ,она посмотрела на часы . -Звонок через три….два…..-неудивительно,но звонок и вправду прозвенел в этот самый момент. Дальше совсем неинтересно. Учительница снова читала лекции и выписывала различные даты из учебника . Так прошел еще урок . Затем следующий . И наконец. Усталых и измотанных школьников отпустили домой ,хотя некоторые пошли гулять ,но сейчас не о них. -Быстрее,быстрее! Щас в гардеробе опять начнется битва не на жизнь,а на смерть !-усмехнулась Моника,летящая по лестнице ,-Только не это! Мы опоздали,я лучше пережду это ледовое побоище…. - Дай номерок ,я быстро! -Обещай мне ,что вернешься! -Обещаю… -Я верю в тебя ,Анна! Береги себя ! После недолгого диалога ,девушка собрала всю свою смелость и пошла в толпу . Где-то через минут пять она вернулась с двумя кофтами. -И за это я сражалась… -Да ,именно,ты настоящий герой ! -Ну спасибо. POV.Моника . Ну наконец! Дом милый дом ! Я зашла в помещение и начала раздеваться,после недолгой процедуры направилась на кухню ,где согрела себе поесть ,вдруг я задумалась : -Хм… Еда… А вот что такое еда ? Не значит ведь ничего,лишь силы придает… Больше ведь никакой пользы… Или… Да нет вроде …. Блин ,бред какой-то! Пофилосовствовав немного ,я все же опустошила тарелку ,где недавно лежали макароны с котлетой,да пища вредная ,я это понимала ,но ничего не предпринимала… Уроки ,уборка,интернет и я снова ложусь спать . Как обычно. Все так … обыденно…Даже грустно…Спокойной ночи ,солнце…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.