ID работы: 6533148

Грейпфрут.

Слэш
R
Заморожен
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Владимир Леонов - известный фигурист и неформальная альфа. Каждый фанат прекрасно знал, что мужчины его не интересовали... Вообще никак. Даже на одну ночь в качестве личной проститутки. Те омеги, что тайно были влюблены в него, никогда бы не смогли завоевать ледяное сердце фигуриста. Мужчину не привлекали запахи, внешности, характеры. Ему больше были по душе простенькие девушки-беты, которые особо не переживали за себя и свои отношения. Леонову нравилось в девушках многое. Володя любил ходить с ними на свидания, слушать тонкий голос и милое хихиканье, ему нравилось носить хрупкое тело на руках и видеть смущённое личико, когда этот сердцеед в очередной раз преподносил даме скромные, а иногда не очень, подарки. Ему нравилось приводить их к себе домой, проводить время вместе. Он любил секс с девушками. Оглаживать холодными пальцами изящные изгибы, ласкать тонкую шею и пятнать молочную кожу багровыми отметинами, которые потом будут проходить долго. Фигурист так же любил партнёрство с девушками. Их было легко поднимать и они более грациозны на льду. С ними действительно приятно работать и они всегда искренне радуются любой победе. Так же и было с Надеждой Лапшиной. Леонов и Лапшина стали партнёрами по конькам совершенно неожиданно, но он сам пошёл на это сотрудничество. И ни разу не пожалел от нём, так как это принесло много новых побед, приятных воспоминаний и спутника жизни. Да, они стали встречаться и Владимира всё устраивало - Надя была его типом девушки. Доброта, забота и искренность - всё это совмещалось в фигуристе с приятным бонусом в виде милой внешности. Они переживали вместе множество побед и поражений, ссор и конфликтов. Но они любили друг друга. Конечно же, в душе Леонов осознавал, что серьёзных отношений не выйдет и построить семью никак не получится - бета не может стать матерью и родить ребёнка. Но пока они вместе, фигуристы наслаждались проведёнными вместе моментами. До определённого момента. На очередном выступлении во время «Выброса», Лапшина не смогла устоять на ногах. Она получила серьёзные травмы, как физические, так и психологические. Девушка лишилась возможности ходить и теперь прикована к инвалидной коляске. Планов и заданий на работе становилось всё больше, а времени всё меньше.

***

Владимир спокойно двигается по карьерной лестнице со своей уже новой партнёршей. Золото, серебро, кубки, медали... Никакого разочарования в жизни. Да и сама партнерша оказалась неплохой любовницей и помогла забыть Леонову о Наде. Частично. Из источников он узнаёт, что Надежда обзавелась новым дружком - эдаким «мальчиком на побегушках», что провинился перед Ириной Шаталовой - тренером Нади. Отныне он вынужден помогать фигуристке в восстановлении и возвращению в большой спорт. Громко сказано. Большим удивлением для Леонова стало то, что они пересеклись в раздевалке спустя долгое время. Эта ненормальная решила, что её лучшим партнёром станет именно он - хоккеист без доли элегантности, состоящий из полной агрессии и грубости. В фигурном катании ему точно не место. Володя подходит к нему и чуть ли не падает в обморок. Помимо того, что этот пацан ещё и омега, так ещё какой же запах он источает. Грейпфрут и мягкая, свежея булочка с маком. — Чего уставился на меня, лупоглазый? Язвительный характер, но столь сладостный и терпкий запах, присущий только мягким и чувственым омегам. Что с ним, мать твою, не так? Почему этот некий Александр Горин смог привлечь внимание фигуриста?

Меня не интересуют мужчины, — повторял себе раз за разом Леонов.

Хотя, а ведь и правда, что может привлекать? Запах? Подумаешь, самый конртастируюший между собой запах. Внешность? Ну и что, что его большие голубые глаза похожи на океаны, а милые родинки на щеках похожи на небольшие созвездия? Что в этом тако...

Ни за что.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.