ID работы: 653316

"Последствия вечеринки" или "Черт, как же так все получилось???"

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. "Кажется я влипла...."

Настройки текста
POV Элли. После той злосчастной вечеринки прошло чуть больше месяца. Все текло своим чередом. Ни я, ни Остин так и не вспомнили подробности ночи. Сегодня я проснулась на удивление рано. На часах было всего лишь начало девятого. В школу мне было не надо, т.к был июль. Полежав еще минут 15, я решила наконец подняться. Вдруг зазвонил мой телефон. Я подняла трубку. - Алло... - произнесла я. - Привет Элли! - закричали мне в трубку. - Собирайся, через пару минут я зайду за тобой! - Остин, и тебе доброе утро. - поздоровалась с другом я. - Зачем так орать? Да и куда собираться? - я не могла понять, что хочет от меня он. - Элли!... - не прошло и десяти секунд, как Остин ворвался в мою комнату. Он оглядел меня с ног до головы. - Неплохой костюмчик, но тебе не будет жарко? - Остин, это вообще-то моя пижама. - произнесла я. - А почему ты тогда еще не собралась? - в недоумении српосил меня Мун. - Во-первых,ты мне даже времени не дал на сборы. Ну, а во-вторых, я вообще не имею понятия, куда мы собираемся. - Ты какая-то злая. - сказал мне мой друг. - Что-то случилось? - Я не злая, просто настроения нет. - ответила я ему. - Так куда мы собираемся? - На пляж. - Остин заулыбался. - Давай собирайся, а то Дез и Триш уже ждут нас. - Но Остин, я не хочу на пляж... Там песок и жарко. - я поморщилась. - Да и что-то мне не хорошо. - Так! Элли, если ты через пять минут не будешь готова, то уже я с Дезом и Триш будем тебя собирать. - он улыбнулся и вышел за дверь. Ну а мне что оставалось делать? Пришлось быстренько собираться. Идея о помощи друзей в одевании пугала. Ведь кто знает, во что это превратится. В худшем случае они разгромят мою комнату, да и дом тоже. А мне этого не надо. Когда я вышла из комнаты, то увидела Остина. Видимо он стоял здесь и ждал меня. - Ну все, я готова. - я улыбнулась. - Этот наряд уж получше, чем прошлый. - произнес улыбаясь Остин. - То была пижама. - улыбнувшись, сказала я. - Надеюсь, за это время Триш и Дез не поубивали друг друга. - вдруг ни с того, ни с сего сказал мой друг. Я начала волноваться, ведь внизу было подозрительно тихо, а они способны и не на такое. Но когда мы спустились, то никого не обнаружили. - И где они? - Остин задал сам себе вопрос. - Я же здесь их оставил. Я оглянулась по сторонам. Затем на прилавке я обнаружила листок бумаги и подошла к нему. - Остин, смотри. - я позвала друга к себе. - Тут написано, что им надоело ждать и они ушли без нас. Еще сказали, что будут на нашем обычном месте. - Значит пошли их догонять? - спросил меня Мун. - Пошли, а то и правда поубивают друг друга. - я улыбнулась. - Только давай в магазан сначала зайдем. У тебя нет такого желания съесть шоколадное мороженное с огурцами? - Вроде нет. - он заулыбался. - Зато я хочу блинчики! - Ну ты никогда не изменишься. - произнесла я улыбаясь. Он улыбнулся в ответ. Через полчаса мы наконец дошли до пляжа. Не то, чтобы от "Sonic Boom" море находится очень далеко, просто пока мы с Остином походили по универмагу, время быстро пролетело. Почему-то у меня зарождались дикие желания : салями с творогом, жаренная картошка с арбузом и т.д. Так я даже объяснить не могу свои вкусы. Ну так вот, когда мы подошли к пляжу, нас позвали: - Остин, Элли! - к нам подбежал Дез. На нем красовались яркие желто-зеленые шорты, и почему-то на нем был детский круг в форме уточки. - Дез. - обратилась я к нему. - Что это на тебе? - Это шорты. - он улыбнулся. - Элли, неужели ты не знаешь как выглядят шорты? Я покосилась на него. " Ну надо же быть таким дураком." - подумала я. - Друг, по-моему она про утку. - Остин улыбаясь пояснил ему мой вопрос. - Милая правда? - он погладил ее по голове. - Ладно, закроем тему. - проговорила я. - Лучше скажи где Триш. - Она воооон там лежит. - Дез показал в ее сторону. - Спасибо. - я направилась в ее сторону. Остин же остался с другом. Когда я подошла к подруге, она посмотрела на меня из под большой соломенной шляпы. - Приветик Элли. - она улыбнулась. - Привет. - я улыбнулась в ответ и стала располагаться рядом. - Чего вы так долго шли? - спросила меня Триш. - Да по дороге просто в магазин заскочили... - ответила я. - Кстати, не желаешь чего-нибудь. - А что есть? - она приняла сидячее положение. - Ну... Фрукты, овощи, мороженное, соленья, творог, арбуз, сметана и... - начала перечислять я ей наши покупки, но Триш перебила меня. - Стоп.... - она удивленно посмотрела на меня. - Скажи, зачем на море ты взяла творог? Он же испортится. Да и сметана тоже. - Не знаю... - я задумалась. - Просто почему-то захотелось. Триш хотела мне что-то еще сказать, но к нам подлетел Остин. - Пошлите купаться. - произнес Мун. Он снял свою майку. "Какое же у него тело классное." - подумала я. Но потом поспешила отогнать свои мысли. - " О Боже, Элли, что за мысли у тебя? Соберись... Остин всего лишь твой друг. В тем более лучший! Ты не должна о таком думать." - Мы попозже подойдем к вам. - ответила Триш. - Мне надо кое-что с Элли обсудить. - Хорошо. - улыбнулся парень. - Будем с Дезом ждать вас там. Остин побежал в сторону моря. - Элли.. - Триш обратилась ко мне. - Ты не заболела? - обеспокоенно спросила меня подруга. - Да вроде нет, а что? - я посмотрела на нее удивленно. - Просто меня пугают твои странные вкусы. - она улыбнулась. - Я надеюсь ты не беременна. - Да как вообще такое возможно. - я засмеялась. Но через минуту мне было уже не до смеха. Я призадумалась. И потом поняла, что такое еще как возможно. - О Боже, Триш, а ведь у меня задержка этих дней уже больше недели. - я стала паниковать. - А вчера я себя плохо чувствовала. Да и как объяснить мое новое меню?? - Элли, успокойся. - хоть Триш и была спокойна на первый взгляд, но я поняла, что она так же взволнована, как и я. - Завтра сходим к врачу и все выясним. - подруга приобняла меня. - А сейчас давай не касаться этой темы и веселиться. - Угу... - произнесла я. Оставшийся день я старалась следовать указаниям Триш и не думать ни о чем, кроме веселья. Ребята помогли мне немного отвлечься, и день закончился на "Ура!". The end POV Элли. ******** POV Триш. Утром я решила пойти в женскую консультацию вместе с Элли. Ей очень нужна была поддержка, и я решила помочь ей. Когда Элли зашла в кабинет, я не находила себе места и как дура ходила туда-сюда. Через минут 15, Элли вышла из кабинета. Я сразу подбежала к ней. - Ну как все прошло? - спросила я ее. - Триш, кажется я влипла... - произнесла Элли, сдерживая слезы. The end POV Триш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.