ID работы: 6533214

Ты слишком медленный , Флэш.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кейтлин, ты идешь? — спросил Барри, который вместе с Циско устали ждать девушку. — Да иду я ужеее — протяжно сказала Кейтлин, застегивая платье в гардеробной. Она вышла в гостиную, и Барри слегка приоткрыл рот, ведь она была в бежевом платье с слегка откровенным вырезом. — Ты выглядиишь. — начал говорить Аллен, как того перебил Циско. — Сногсшибательно. — Спасибо. Ну что, идем? — спросила Кейтлин и похлопала Барри по плечу. — Да, идем. — он пошел к выходу. Ребята вышли из квартиры, попутно закрыв её и направились в кинотеатр. После двухчасового фильма, они довольные вышли из здания, вспоминая смешные моменты из него. — Помните как он ударился в стену? — смеясь говорил Циско. — Да-да-да, а потом — смеялась Кейтлин. Вспышка и Кейтлин оказывается в руках у Эобарда Тоуна, он стоит возле поворота на другую улицу и держит её за горло. Барри и Циско замирают на месте. Аллен отчетливо видит лицо Эобарда, его красные глаза и вибрирующую ладонь. — Флэш, я же говорил, что отберу у тебя самое важное! — громко крикнул Тоун. — Настал этот момент! — Оставь её! — крикнул Барри и приготовился бежать. — Попрощайся с ней. — он едко улыбнулся и его ладонь стала вибрировать еще быстрее. — Я сказал, оставь её! — глаза Барри налились яростью. Кейтлин не старалась сдерживать слезы, она плакала и умоляла чтобы тот не убивал её. Девушка смотрела на Барри и Циско таким взглядом, что Барри это убивало изнутри. — Пхах, ну как хочешь. — засмеялся Эобард. Барри со всей скорости подбежал к нему, но не успел спасти Кейтлин, Эобард проткнул её сердце ладонью и вырвал его. — Ты слишком медленный, Флэш… — сказал тот и убежал на сверхскорости. Барри начал кричать от ярости и боли. Он даже не пытался догнать его. Аллен сломался изнутри, ведь Кейтлин мертва. Бежевое платье наполняется алой кровью. Он навсегда запомнит её последний взгляд, который был полон отчаянием, болью и страхом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.