ID работы: 6533230

Робкие шалости

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лекс, или его любовные похождения.

Настройки текста
Утро наступает так скоро. Лёха очнулся от надоедливого будильника, который день ото дня бесил его всё больше и больше. Парень небрежно дотронулся до своего лба, и тихо, бодро простонал. Снова начался весёлый день. Лекс встал со своей постели и надев свои любимые трусы с одной из любимых аниме-героинь, отправился в ванну. В последнее время, он не может спать в одежде. Вначале, он мучился день ото дня, но спустя время, он начал лежать полностью обнажённым. Парень, простояв под водой пару минут, отправился завтракать. Закончив домашние хлопоты, он позвонил Римусу и договорился о снятии нового видео-ролика, который обещал быть многообещающим. У Лёхи, оставалось около трёх часов, и он, по своему обыкновению, включил яой и начал столь отвратное для него дело. Он небрежно разделся и лёг на кровать. Смотря это, он начал нежно поглаживать свой член, попутно постанывая. Парень поглаживал свои яйца и плакал, из-за того, что был противен самому себе. И вот, Лекс приехал домой к Римусу. Он был одет в самые дорогие джинсы которые нашёл в своём, столь скудном гардеробе. Белая рубашка, сексуально просвечивала верхнюю часть тела. Поверх рубашки, была накинута чёрная куртка, купленная ему его бывшей девушкой, и белые-белые кроссы. Вообще, Лёха любил зависеть от девушек. Жить в своё удовольствие — главный принцип данного парня. Он любил, когда ему покупают дорогой шмот, ведь он от этого всегда в плюсе. — Римус, открывай — уже в 7-й раз окликнул его парень. Когда дверь распахнулась перед лицом Лёхи, он увидел столь милое личико Дани, как всегда освещенное бодрой улыбкой. — Лёха, привет — в который раз улыбнулся Римус. Он был одет в обычную домашнюю одежду. Чёрная толстовка небрежно лежала на нём, а ноги покрывали обычные спортивные штаны. — Блять, Римус, добрый день, на хуй — произнёс с весёлой гримасой парень, и без приглашения вломился в дом Дани. ___________________________________________________________________________ Лекс и Римус, взяли в идею нового видео, озвучивание яоя. Ведь они так любили потешаться друг над другом. Лекс чувствовал прекрасное удовлетворение, когда смотрел на покрасневшего Даню. — Римус, ты покраснел как девственница — пошутил Лекс, на что парень лишь фыркнул и не стал отрицать. Когда в просмотре ролика, главные герои доходили до пика наслаждения, Лекс не мог удержаться и отправляя Римуса за водой, в украдку поглаживал свой член. Он любил свой член. Но он был маленький. Это его очень сильно огорчало. Римус постоянно дёргался от всего разврата, что происходил на экране, ведь он был ещё совсем мальчиком, в отличии от своего опытного друга. Когда они закончили снимать свой мега-развратный ролик, Лекс закричал: — БЛЯТЬ Я ТАК УСТАЛ. Римус аж дёрнулся с места, и от неожиданности упал на колени, ему стало очень стыдно, из-за своего падения. Лекс в тоже время, был очень сильно удовлетворён обзором, открывшимся его взору. Миниатюрная попка Римуса, так и манила парня, что он не удержался и дотронулся до одной из булочек. Даня снова дёрнулся, он был удивлён, он был растерян. — Римус, а ты девственник? — небрежно спросил Леха. Даня опять покраснел, и покачал головой, отрицая. Так как Лёха был активом в постели, он не стал отступать перед захватом нового эскадриля его любовных похождений. Лекс схватил одной рукой Римуса, а другой в один миг стянул с него штаны вместе с трусами. Его взору вновь открылся аппетитный пейзаж, столь потаённых мест друга. Маленький анус всё дёргался, а член небрежно был прижат между ляжками. Лёха цокнул языком, и освободил хозяйство мальчика. Римус вновь смутился и начал дрожать, но сказать ничего не мог. Лёха же, напротив. Он проводил пальчиком по анусу друга, «любовался пейзажем». Парень, намочил свой палец слюной, и бесцеремонно вошёл им же в друга. Римус дёрнулся и легонько простонал. Лёха получал неимоверное наслаждение от того что делал. Он вёл пальцем то вверх то вниз, заставляя своего друга стонать всё громче и громче. — Я….Я….конча.- слабо выговаривал Даня и в один момент, белая жидкость густой струёй вышла из маленького пениса мальчика. Лёха был уже на грани, он хотел получить больше наслаждения. Сняв с себя ненужную одежду, он поставил в нужную позу Даню и указал на свой, вставший член. Римус испугался, но не отступил. Он прижался к ногам Лёхи, и небрежно взяв в руку член Лекса, начал водить по нему. Даня вёл язычком по головке, доставляя неимоверное наслаждение своему другу. Лёха стонал как последняя сучка. Мальчик хватал его по яйцам, импульсивно дёргал языком. Когда Лёха дошёл до своего пика, он постарался отодвинуть Даню, и кончил ему на грудь. — Блять, ну как всегда — промычал Лекс. Парень по-старше, нагнулся над своим подопечным, и легонько касаясь языком, слизал большее количество своей же спермы. Оба парня были возбуждены. Неожиданно, Римус взял инициативу в свои руки, и схватив Лекса, поставил его раком. Он намазал слюной анус Лёхи, и грубо вошёл. Вначале, Лёха прикрикивал от боли, но позже успокоился и притих. Он плакал от неимоверного счастья поражающего его тела. Он был бесконечно рад, но всё же, ему было стыдно. Он громко стонал, прося ещё и ещё. Римус старался всё больше и больше. Оба парня одновременно дошли до своего пика, и кончили. Римус упал на пол, вместе с Лексом. Им обоим было жутко противно друг от друга, но они были неимоверно счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.