ID работы: 6533258

Убей себя

Джен
G
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дни для неё шли незаметно. Совсем потеряв счёт времени, она впала в депрессию. Юри стало так одиноко, как раньше никогда не было. Она пыталась занять себя писательством, но не могла выдавить из себя больше нескольких слов. Будучи полностью морально опустошенной, Юри оставалось лишь бесцельно проводить дни на кровати. Комната была относительно небольшая, но вот кровать, на которой любила поваляться Юри, была огромна. Там бы легко поместились несколько человек. Книжная полка стояла рядом с кроватью, но Юри прочитала уже все книги из своей коллекции, поэтому больше не притрагивалась к полке. Она не перестала любить книги, наоборот, ей очень не хватало их. Но Юри не решалась выходить из дома, чтобы взять их, она стала бояться людей. Стала бояться, что кто-то увидит порезы на руках, которые она оставляла своими ножами. Стала бояться одиночества. Хоть и до литературного клуба она прекрасно справлялась с ним, но после того, как потеряла девочек, она начала бояться, что останется совсем одна. Так и произошло. Родители заставили её съехать, как только ей исполнилось восемнадцать лет. Она осталась совсем одна. — Почему мне так одиноко? – спросила пустоту Юри. Неожиданно для себя самой, её эмоции взяли верх над ней. Юри схватила нож и воткнула его в подушку. Ей так понравилось это ощущение, когда втыкаешь нож во что-то. Она брала все свои ножи по очереди, снова и снова, снова и снова. Она резала не только подушку, но и обои. Таким образом, Юри выплёскивала всё то, что накопилось в её душе. Удар за ударом. Комната стала больше похожа на палату психически нездорового человека, только без преобладания белых цветов. Здесь обои были серые, как и жизнь Юри. — Моника… - прошептала Юри, прежде чем нанести очередной удар по подушке. — Сайори, Нацуки… почему вы покинули меня? ПОЧЕМУ? Наконец, Юри окончательно выбилась из сил. Она села рядом с кроватью, пытаясь отдышаться. Смяв листки, на которых она пыталась писать, она поднесла нож ко лбу. В какой-то момент, она задумалась, смотря в потолок несколько минут. Вдруг Юри резко посмотрела на тебя. — Да-да, именно на тебя, - усмехнувшись, сказала она. — Ты наблюдаешь за моими страданиями, так ведь? Как думаешь, что я сделаю в конце? Просто лягу спать, как будто ничего не произошло; выйду из дома, начав новую жизнь; или всажу себе нож в сердце? У тебя минута на ответ. Её зрачки не могли успокоиться, бегая туда-сюда. — Отвечай, прямо сейчас! Ну же! – заорала Юри. — Хочешь, чтобы я убила себя? Юри призадумалась на мгновение. — А давай ты убьёшь себя, кусок мусора? Ты удалил все файлы, кроме моего, чтобы издеваться надо мной? Прямо сейчас возьми нож и перережь себе глотку. Пожалуйста. Я жду. У тебя минута. Время шло медленно, она выжидающе смотрела тебе в глаза. «Ну же, сделай это» - так и говорил взгляд Юри. — Почему ты так и не сдох? Какие будут твои оправдания? Может, ты меня любишь? – Юри застеснялась на мгновение, но потом снова вернула свой безумный и бегающий взгляд. Она взяла нож, воткнув его себе в сердце несколько раз, пока не упала замертво. Хороших выходных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.