POV Арсений
20 февраля 2018 г., 23:03
POV Арсений
Всю ночь я переписывался с Антоном. Я боролся со своим организмом, внутренним эго, чётко и громко орущим мне изнутри ясно отчеканившие маты-перематы, смысл половины которых я даже не знал, лишь для того, чтобы ещё пообщаться с ним.
Ночь - самое откровенное время суток, вы так не считаете? Все удовлетворенные жизнью люди уже спят, погрузившись в свои заботы и сладко видев уже седьмой сон, и на просторах социальных сетей остаются "волки-одиночки". Днем ты общаешься на пафосе, давая понять, кто здесь папочка, а ночью тебя тянет на искренность. Может быть, поэтому, перечитывая утром сообщения, написанные тобой вроде бы пару часов назад, кажутся сплошным бредом, который писал алкаш ля-Валерон (все таки мы пока ещё в Питере), отчего вам становится до жути стыдно. Если человек переписывается с тобой на протяжении тёмного времени суток, то это действительно может означать, что тому на тебя не все равно.
Ну либо же у твоего собеседника очень крепкие, нерасшатанные нервишки, что, конечно, прям максимально вряд-ли.
С Шастуном мы болтали абсолютно на разные, не связанные друг с другом, темы. Да, я старше его на 10 лет, но это не мешало мне чувствовать некую связь с Антоном. Я ощущал себя таким же глупым подростком.
Подросток..
Знать бы только, что у него в голове. Всё мысли забиты страшной аббревиатурой ЕГЭ? Или, быть может, он, ребёнок, ежеминутно залипает в компьютерные игры?
"Нет, дурак. Я залипаю на тебя"
Мне нравилось подавать парню неординарные посылы на доп. уроках. Фразы с двойным смыслом. Король каламбура не зря считается моим вторым именем. Я видел, как тот краснеет в щеках, опуская взгляд, явно думая о пошлом. Чего я и хотел. Как-то на занятии парень случайно обронил кружку с чаем мне на футболку. Поменял ли я её? Конечно, нет. Это было бы слишком разумно. А что разумно - то не для меня. Я просто снял верх и, как ни в чем не бывало, продолжал разговор. По сути, разве должен мужчина смущаться при виде другого мужчины? Нет. Но вы расскажите это Шастуну. Он, видимо, был не в курсе.
Как и я.
Я, который любил наблюдать за аккуратными кистями рук парня, за его пальцами, которыми он нервно стучал по столу. А его глаза? Нет, честно, я ещё не видел таких. Хамелеоны. Каждый раз он, приходя в хорошем расположении духа, давал мне возможность любоваться его светло-зелеными, напоминающими утренний весенний дикий лес после дождя, глазами. Но на предпоследнем занятии я обнаружил, что его взор поблек. Он стал темнее и пустыннее. Цвет, сливающийся чуть ли не с чёрными оттенками, немного пугал, но не переставая завораживать. Ни в коем случае. Его глаза можно было сравнить с маленькими тоннельчиками в его космический внутренний мир.
Да, меня сложно было назвать натуралом, коим я, в силу своей особенности, не являлся, и из моих уст размышления о парне вас могут не смутить.
Но меня они начинали конкретно настораживать.
За свои 27 лет я, на начальных периодах, в разное время испытал чувства к трём девушкам, а потом, разобравшись в себе и в том, кого желает моё тело, к 5 парням. Вам знаком термин "свободные отношения"? Это тогда, когда вам на человека, мягко сказать, все равно. Вам не хочется его беречь, охранять от других, трепетно ласкать и заботиться. Скорее, это можно сравнить только с встречами для удовлетворения своих природных потребностей. Секс на одну ночь. А дальше по домам. Ещё ни одного своего партнёра, как бы он не был хорош, я не хотел узнать поближе. Я не хотел лежать рядом с ним в постели и ночами выслушать о его потайных моментах жизни, которые были спрятаны в самый тёмный угол подсознания, не желал узнавать все больше и больше нового. Владеть абсолютно всей информацией о своей паре. Его фобии, вкусы и предпочтения, отношение ко всему, что движется, взгляд на мир, даже такое банальное, как любимое мороженое и приятный запах.
- Попов, - сказал я вслух сам себе, - не пытайся скрыть очевидное. Ты любишь его.
Но как отнесется к этой новости мой одиннадцатиклассник?
Каждый боится таких разочарований.
И я не исключение.