Мой личный репетитор

NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 31 903 слова, 24 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
245 Нравится 85 Отзывы 90 В сборник

Во всем дерьме винить только О.В.

Настройки
Среда. 15:18. POV Антон Весь день я провел бегая, как ошпаренный, в поисках своего героя-любовника. Утром ручка его двери была полностью неподвижна, и никаких посторонних звуков из номера не доносилось. Свет тоже не просачивался сквозь щель. Куда его занесло? Оббегая каждую новую комнату, что попадалась мне на глаза, я спрашивал даже у незнакомцев, не видели ли они "молодого человека ростом 192 с темными короткими волосами и синими глазами". Ответ везде и постоянно был отрицательным. И тогда я отважился зайти к Олегу Васильевичу. Да, сейчас на меня, вероятно, наорут, накричат, обматерят или просто размажут по стенке. Это сейчас не играло никакой роли. Мне нужно было знать, что с Арсением все в порядке. Ведь даже на мои многочисленные смс, которые я отправлял, метаясь в панике по апартаментам, он не отвечал.

"Родной, только не сдохни", - подумал я. Правда сам не понял, кому это адресовал. Попову или все таки себе.

Стоя уже перед номером историка, я постучал в дверь. Молчание и 0 реакции. - Олег Васильевич, это Шастун, откройте, пожалуйста, у меня к вам важный вопрос. Спустя несколько мгновений, дверь распахнул весь разлохмаченный и запыханный учитель: - Ээ.. да, - смешок из комнаты, - тебе чего? Я просто, занят. - Любимый, ты долго? - протянул женский голос из спальни. - Значит так. Потрахаться вы всегда успеете, а пока не скажете мне, где Арсений.. Сергеевич, я отсюда не уйду, - грубым тоном произнес я. Ну а хули бесить меня. Кроме этого историка никто даже и не догадывается, что Попова нет на месте. На месте рядом со мной. - Ого. Я вижу, ты воспринял все в штыки. Я его послал помотаться по городу исключительно по работе. Так скажем.. - Милыый?.. - звал все тот же юный голос леди. - Ээ.. отрабатывает прогулы.. - договорил учитель. - Прям как ваша девушка, - кинул я на последок, развернулся и ушел прочь. Скажите мне, какого хрена он заставляет моего Арса делать то, что поручили этому нахальному Олежке? Хотя да.. в данном разговоре наглым был я, и только. Но все равно. Он бесит меня. А это уже факт. Я решал, чем мне заняться, сидя на кровати в позе лотоса и пялясь в одну точку. Мимо проходили пацаны и звали меня пойти с ними в кино. Несколько раз. Кино.. я помню, как пару дней назад мы добирались до него попутками из леса. Такого темного, пожирающего всю твою сущность.. А когда мы приехали, то персонал смотрел на нас, как на диких пещерных жителей. Ну или ходячих и говорящих рыб. Я не знаю, что творилось у них в голове, но людей, похоже, в своем помещении ночами они видели не часто. Или, если судить по тому вышесказанному взгляду, не видели их совсем. Сейчас Арс, наверное, бегает по разным офисам и центрам, куда завозит декларации и всякие школьные отчеты. Он мечется от одного здания до другого, сбивает прохожих.. Возможно, тот уже полностью вымотался и уставший хочет вернуться обратно в отель, но.. увы. Олег Васильевич наверняка постарался на славу и копил запросы на очередные документы целый год. За что сейчас, сука, почему-то отдувается мой парень! Я был в ярости. И одновременно в угнетенном состоянии. Не знаю почему, но мне казалось, что Попова нет со мной рядом уже несколько недель, как минимум, а не один день. Я сильно скучал по его улыбке и такому звонкому смеху, слушая который хочется смеяться с ним за компанию вечность, а может даже больше. Я все также залипал в кровать, пока не осознал, что так я только окончательно сойду с ума. Если уже не.. Взяв куртку, я пошел вниз по лестнице к выходу, параллельно одевая ее. Чистый воздух с людьмм творит чудеса, или почему тогда все художники рисовали одни пейзажи, а поэты рассказывали нам исключительно о красоте природы, необъятной нашей России, ну и каком-нибудь прикольно лежащем на траве сене. Идя вдоль дороги, мне жутко захотелось курить. У вас не бывало такого, что вот вроде нет никаких вредных привычек, и вы а-ля милый ребенок-заинька, ничего не употребляете, не курите, не пьете.. а потом резко хочется сделать тягу и вдохнуть этот никотиновый дым так, как будто ты мазохист с 30 - летнем стажем. А еще жутко хочется набухаться. Прямо в хлам. Чтобы тебя потом искали по всей Москве, а ты, здрасте всем, в Ульяновске. Ну или в Мадриде. Второй вариант, конечно, будет лучше. Если для того, чтобы попасть в Испанию мне нужно просто купить бутылку коньяка, то я согласен на такие "жертвы". Сильный и холодный воздух ярым потоком бил мне в лицо, сбивая на ходу, будто бы тщетно пытаясь возвратить меня обратно в теплый номер. Дрожь от мороза пробежалась по всему телу, сталкиваясь и разбиваясь на еще разного вида пульсации. Спустя 20 минут ходьбы, я вышел на какую-то некогда живую улицу. Правда, сейчас тут, почему-то никого не было. И не надо мне втирать про "Ты время-то видел? Конечно, все спят ", я не знаю, почему меня вывозит на прогулки только ночами. Днем ты так не пофилософствуешь, ибо все ходят с слишком веселыми хлебалами, а ночью погружаются в траур. И тебе остается только спокойно шагать и думать о своей бренной жизни. Как же все таки я скучаю по Арсу. По моему личному репетитору, по человеку, что полностью изменил мое представление о людях. Честно, меня никто еще никогда так не понимал. С полуслова. Да что там, даже с полубуквы. Он просто чувствует меня. Целиком и полностью. Разве я знал, переезжая в Питер, что встречу его? Парня, с которым мне хочется провести всю свою жизнь. Чтобы, являясь забитыми старичками, я обнимал его за плечи и говорил "Прорвемся. И не через такое проходили", и укрывал его теплым вязанным пледом. Разве я знал, только уговаривая родителей на этот чертов переезд, что вместо усердной подготовки к ЕГЭ, я забью на все и вклюблюсь в учителя физики? Нет, я не знал. И не мог даже предполагать, что этот февраль изменит абсолютно все. Перевернет мои мысли, выключит мозг и включит сердце, даже не представляющее, что такое любовь. Сейчас я шел мимо каких-то кофейнь, где еще недавно мы с Поповым сидели и, наслаждаясь вкусными свежеиспеченными изделиями кафе, попивали капучино. Мне было очень холодно. И внутри, и снаружи. Как же привязанность к человеку ломает все твои остальные эмоции и чувства. Ты постоянно думаешь о нем. Но иногда с теплом по коже и светлой улыбкой на лице, когда он рядом с тобой, а иногда.. как сейчас. Его ямочки. Я не перестану говорить о них. Они создают образ ангельского парнишки, но я то знаю, что скрывается под этой маской. Да, со мной он добрый и веселый, но стоит кому-то кинуть лишнее слово в МОЮ сторону, этот "ангельский парнишка" в секунду перевоплощается в сидевшего бэтмена.

Спасает меня, убивает мир словами.

Господи, как я люблю его. Эти мягкие щечки, в которые я днями и ночами мял пальцами, этот носик с "пятачком", прямо умоляющий в него тыкать непереставая. Волосы, которые утром всегда опрятно лежали на его лбу, будто бы боясь ослушаться и сделать лишнее короткое движение в сторону, слабо вились после душа в милые кудряшки. Представляя его образ, я раз 5 свернул в разные арки и переходы, мой капюшон сбивал ветер, одновременно растрепывая волосы. Да уж, находясь бы тут Арс, я уверен, у него была бы идеально невинная прическа. Я же говорю, что он супергерой-зэк. Одно касание чего-то не того, даже пусть и природного явления, оно в щелчок ответит по заслугам.

Черт

. Почему у меня все мысли только о нем? Почему, почему я не могу подумать о родителях? О тех людях, благодаря которым я появился на свет и спустя 17 лет встретился с Арсением? О тех людях, уговорах и вечных спорах с которыми мы переехали из Рязани в Питер, где я впервые увидел его? О тех людях, что включали мне фильмы про авиацию, благодаря чему это стало какой-то начальной изюминкой в моей будущей беспросветной любви к ней, после чего я захотел стать пилотом и пошел в этот 36 кабинет к "наверняка учителю-шизику 80 лет" с просьбой научить меня хотя бы самому банальному. Нет, я не могу не думать о нем. И даже, например, о кактусах. Об которые Попов сильно укольнулся на занятии у него дома. Не могу думать и о магазинах. В которых всегда продается парфюмерия, а у репетитора слишком идеальный одеколон. И не меньше идеальный запах и вкус его чувствительной кожи.

Нет, я не могу. Просто не могу.

Я сломлен мыслями о нем. Страшно представить, что будет, если мы.. нет. Никогда. Я сделаю все возможное, чтобы всегда быть с любимым. Чтобы даже если он со временем начинал от меня уставать, я приносил ему коробку с нравящейся ему пиццей с ананасами и сглаживал вину. Чтобы он хотя бы на минуту забывал, как его бесит парень Антон Шастун. Но я всегда буду рядом с ним. Черт, я буду сидеть под партой, пока он будет вести свои уроки. Я буду кормить его с ложечки, когда он будет с озадаченным видом проверять контрольные. Нет, зад я никому подтирать не буду, но все остальное - с удовольствием. Размышляя о своем, я вошел в очередную арку. И больше не вышел. У меня резко потемнело в глазах. POV Арсений Вот же сука. Как же меня задрал ваш Олег Васильевич. Если бы я сейчас давал о нем интервью куда-нибудь на телевидение, то все мои фразы были бы зацензурены. Самый сок в том, что уже выходя из такси, я вспомнил, что оставил телефон в номере на зарядке. Черт. Я не хотел будить Антона, чтобы сказать ему, какой пидор этот ваш историк. Выходя из последнего учреждения, я облегченно вздохнул. Я даже не знаю, сколько сейчас времени. Но знаю точно - темно. Это факт. И что дальше? Как вызвать машину , не имея под рукой средства связи? Просить у отдельно шастающих подозрительных типов, которые схожи не меньше, чем на маньяков, убивших 8 человеческих зародышей, 3 коровы и выкинувших на улицу маленького щеночка. Проще говоря,на людей, которым нет прощения. Голосовав на трассе полчаса, я решил покончить с этим делом и пойти до отеля пешком. По моим расчетам, это должно было занимать не больше часа. Хотя кто знает, час в дороге в ЭТО время - хорошо или плохо? Одно дело приходить в 8 вечера, а другое в три ночи. Сейчас что-то среднее между этими показателями. Я шел по площадям, мимо домов, в которых уже был выключен свет. Не понимаю, почему всегда в чужих домах не горит освещение? Я это заметил еще лет в 10, постоянно смотря в окно вечерами. Знаете, довольно прикольно мысленно убирать стены жилых зданий, и представлять, как там, в квартирах, спят разные любимые человеку питомцы. Где-то на диване дрыхнет кот, а рядом на полу, на месте для холопа, отдыхает пес. Попугая выпустили из клетки и сейчас он порхает где-то над кухонными столами. Чья-то домашняя крыса, получившая 5 золотых медалей в чемпионатах Европы "Какое тупое животное умнее", только что смылась в унитаз. А рядом ликует все та же королевская кошка. Слишком странные мысли, вы не замечаете? А что еще остается делать, когда ты целый день ломал мозг воспоминаниями об Антоне, вперемешку с теми же благодарностями для Олега? Только деградировать, друзья. Только это. Проходя мимо очередного кафе, я увидел скорую помощь. Нда. Так себе реклама заведения. "Отравись бесплатно, а мы вызовем 03". Неплохо, что ж. Я вдобавок ко сну дико захотел еще и есть. Отель уже рядом. Привет, мой временный дом! Здравствуй, Тоша. Я уже мысленно представлял, как буду его обнимать, пока не.. *Спустя 10 минут* - Твою мать, а где школота? - пробурчал я себе под нос, обойдя свой и его номер. Он же не мог пойти один куда-нибудь в кино, верно? Верно. А Матвиенко и Позов уже давно спят в своих кроватях. Зайдя обратно в свою комнату, я пошел за телефоном, дабы ответить на мучающий меня вопрос: сколько же, сука, сейчас время, как обнаружил смс от Антона.

Любимый: Ты где? Я не могу тебя нигде найти. Ты в отеле? Прошу тебя, ответь мне. Арс, я переживаю. О.В. - такая мразь! Почему ты меня игнорируешь? Позвони, как закончишь в городе.

Пока я читал, мое сердце, признаться, обливалось кровью. Мне было жутко стыдно, что я заставил волноваться о себе важного для меня человека. Я должен был найти хоть способ позвонить ему и предупредить, что все окей. Но вдруг раздалось вибрация и пришла новая смс:

Любимый: Попов, помоги У меня кровь

Черт.
Примечания:
245 Нравится 85 Отзывы 90 В сборник
Отзывы (3)