ID работы: 6533324

Там где кончается одеяло

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Необычная ночь

Настройки текста
С того момента как Томас попал в Глэйд, приехав на этом чёртовом лифте, прошёл месяц. За это время он успел с многими подружиться, а так же нажить себе врагов. Я был одним из его многочисленных друзей. Но когда наступала ночь всё менялось под голубым светом луны, невидимой за стенами Глэйда. Каждую ночь когда все глэйдеры засыпали, и над поляной стоял ужасный храп десятков парней, когда меня почти уносило в царство снов, приходил Томас и ложился ко мне в гамак. Укрывался моим одеялом, обнимал меня, целовал в щёчку и засыпал крепким сном. Но сегодня всё было по-другому… Сегодня полнолуние, я никому не рассказывал, но я ужасно люблю полную луну. В эту ночь мне сняться самые развратные сны которые только можно представить. И это будет моё первое полнолуние в присутствие Томаса. Томас уставший пришёл к моему гамаку и по привычке улёгся рядышком. Те участки кожи, которые соприкасались с ним, обдало теплом. Наверное за этот месяц, что он здесь провёл, за те ночи, он стал для меня не просто другом. Он стал нечто БОЛЬШИМ. После поцелуя в щёчку, я постепенно стал погружаться в сон. Pov Томас Я проснулся от того что мне было ужасно жарко. Я хотел повернуться, но мне не удалось этого сделать по двум причинам. Во-первых, поза, в которой я засыпал, поменялась, сейчас Ньют обнимал меня закинув одну ногу мне на бедро. Во-вторых, мне в бедро упирался ни хилый такой стояк Ньюта, и каждое моё движение могло привести к непоправимый последствиям. Пока Ньют спал, я решил подумать кем мы стали друг для друга за этот месяц. Простыми друзьями нас не назвать и даже лучшими тоже. Но кто же мы тогда? Хоть я почти не помню свою прошлую жизнь, я уверен что я ещё никогда не испытывал чувств, которые я испытываю будучи рядом с Ньютом. И даже сейчас, в такой ситуации, в груди засело какое-то чувство щемящей нежности Пролежав в таком состояние несколько минут, Ньют начал теряется своей эрекцией о мою ногу, и глухо стонать. Я дёрнулся, своим движением, будя Ньюта. Он резко открыл глаза и увидев что происходит оттолкнулся от меня и свалился с гамака. — Не ушибся? — спросил я. Он отрицательно помотал головой и закрыл лицо руками –Я так понимаю, тебе снился очень приятный сон.–Он на секунду убрал руки от лица, посмотрел на меня, утвердительно кивнул и вновь закрыл лицо — И кто же тебе снился? Тереза? — Н-нет. — О! Так даже интересней! Минхо? Галли? — Нет… — Тогда… Может я? — конечно же это было невозможно, ведь мы так близки только ночью, под одним тёплым, и широким одеялом. За ним мы просто лучшие друзья… Там где кончается одеяло, кончается наше тепло и ласка. — Д-да-а. — промямлил Ньют в ответ, и от такого я чуть сам с гамака не навернулся. От моего любимого кареглазика я ожидал услышать что угодно, но ни это… — Так, хорош сидеть на холодной земле в мокрых шортах, а ну быстро залезай в гамак под одеяло. — я старался вести себя естественно, но по-моему ничего не выходило. Ньют залез в гамак, но лёг так что между нашими телами оставался зазор. — Эй, ну ты чего, иди сюда.– прошептал я. Но он остался лежать неподвижно, тогда я сгрёб его в охапку и подвинул ближе, обняв Конец POV Томас Господи, зачем он сегодня пришёл? Вот чего ему не спиться в своей постели, спи он сегодня у себя, не было бы этой до жути смущающей ситуации! А хотя… Это мой шанс проверить, взаимны ли чувства. — Можно тебя поцеловать? — всего на секунду я увидел в его глазах испуг, но он тут же сменился на нежность. Так на меня ещё никто не смотрел... — Можно… — и я поцеловал его, сначала робко, не отпрянет ли он, но после всё более напористо. POV Томас Воздух в лёгких заканчивался. И Ньют нехотя отстранился. Я и не думал что целоваться может быть так приятно. — Доволен? Теперь давай спать. — я прижал его к себе — я люблю тебя всем своим сердцем. — Я тебя тоже. Это была самая лучшая ночь в моей жизни. Теперь я знаю кто мы. Под этим одеялом мы самые дорогие люди друг друга, но за его пределами, для всех остальных мы всё те же лучшие друзья. ТАМ… ГДЕ КОНЧАЕТСЯ… ОДЕЯЛО…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.