ID работы: 6533346

Изгой

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
POV Иккинг Утро. Время когда можно как следует выспаться и набраться сил для предстоящего дня. И как вы думаете что может испортить столь прекрасное утро? Правильно будильник. Когда я его схватил я уже собирался отправить его в полёт, но вспомнил что чинить его потом придётся именно мне и я успокоившись поставил его обратно на тумбочку. Ой, со всеми разборками с будильником я забыл представиться. Привет меня зовут Иккинг Хэддок мне 17 лет. Я самый обычный парень с каштановыми волосами и с яркими изумрудными глазами. Я учусь в 10 классе. В школе я считаюсь как изгой. С со мной не кто не разговаривает, у меня нет друзей, меня не замечают даже учителя. Я всегда нахожусь в одиночестве. А всё из-за одного случая в детстве. Когда мне было 11 лет от нас с папой ушла мама. Из-за этого папа очень расстроился и с головой погрузился в работу. Мой папа главный полицейский. Из-за этого случая он забыл обо всём даже обо мне. Дома папа бывал очень редко. Иногда мне кажется что я изначально жил всю жизнь один если бы не мой верный друг. У меня есть собака по кличке Беззубик. Породы лабрадор чёрного окраса. Он всегда со мной и в любой момент может мне помочь или поднять настроение. Ладно что-то я разговорился пора собираться в школу. Первым делом я пошёл в ванну делать водные процедуры. Умылся, почистил зубы и решил причесать свои не послушные волосы. Когда я покончил с водными процедурами я пошёл одеваться. В школе у нас была свободная форма по этому я одел свою любимую клетчатую рубашку в чёрно-красную клетку и чёрные джинсы, а на ноги и решил одеть красные кеды. Накинув рюкзак на плечи я спустился по лестнице на первый этаж, я на клал корму моему так называемому брату (просто я часто его называл брат) взял ключи от дома, закрыл за собой дверь и направился в школу. В школу мне идти не долго где-то 5-6 минут. А пока я иду расскажу вам о своём классе. В каждом классе есть своя элита. И у нас она конечно тоже есть. В ней состоят Сэм Йоргенсон он считает себя главным в своей элите, а ещё он считается самым сильным в школе и он вечно меня обзывает и калечит со своими дружками. Также в элите есть два шутника близнецы Зак и Зоя они всегда стараются взорвать кабинет и сорвать урок. Ну и главное украшение элиты эта девушка с волосами цвета пшеницы, с небесно-голубыми глазами и зовут её Астрид Хофферсон. Астрид считается самой красивой девушкой в школе. И она мне очень нравится, но она вряд ли будет общаться с таким как я изгоем. Ну вот я и на территории школы. У самого порога меня ждал сюрприз. Как только я перешагнул порог школы я полетел в перёд. Когда я лежал я услышал знакомый смех. Это был Сэм со своим другом они смеялись над до мной. —Ой не ушибся рыбья кость? С насмешкой спросил он. Я поднялся на ноги, отряхнулся и проигнорировал вопрос Сэма. Пока он смеялся как псих я решил по быстрее уйти от него и направился на второй этаж. Поднявшись на второй этаж я пошёл смотреть расписание уроков. И так сегодня… Начал перечислять я. 1История 2Русский язык 3Биология 4Черчение 5Физкулдьтура Да сегодня везёт пять уроков всего, а не как обычно шесть или семь. Обрадовавшись я пошёл к классу истории. Когда я зашёл в класс я заметил что в кабинет как обычно нет Астрид. Она всегда успевает зайти в класс за одну минуту до звонка. Как ей это удается? Я посмотрел на время до звонка ещё десять минут я могу послушать музыку. Разложив все учебники на парте я вытащил из рюкзака наушник вставил их в телефон и включил одну из песен моей любимой группы Skillet и начал думать о чём то своём. Потом я заметил как в класс вбежала Астрид. Прозвенел звонок в класс зашла наша учительница Анна Николаевна и начала урок. Она что-то рассказывала, но я всё это уже самостоятельно изучил и просто спокойно сидел и смотрел на Астрид. Когда она повернулась в мою сторону и наши взгляды встретились она заметно покраснела от неожиданности. В это же время повернулся Сэм. Он грозно на меня посмотрел и я сразу же отвёл свой взгляд в другую сторону. Через минуту к ком не прилетела записка. Я её раскрыл и опустил голову в низ. Там было написано ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ ПОСМОТРИШЬ НА МОЮ ДЕВУШКУ УБЬЮ! Забыл сказать Сэм считает Астрид своей девушкой он часто к ней подкатывает, но всегда получает отказ. Когда урок кончился я собрал свои вещи и направился на урок русского. Я пришёл на место назначения хотел открыть дверь как из неё вылетел Зак и начал говорить мне. — Икк пожалуйста не входи в класс —Почему? с недоумением спросил я его. —Ты хочешь писать диктант? —нет —Ну вот и всё диктанта не будет. Мы с сестрой подвязали ведро с водой над столом учителя. Когда она сядет мы дёрнем за леску и вода разольётся ей прямо на голову. Во смеху та будет! — Ясно. А если она леску заметит? Зак задумался. — Нее не заметит… наверно Прозвенел звонок. Все начали заходить в класс. Зак стоял рядом с учительским столом и смотрел чтобы не кто не наступил на леску. Когда в класс зашла учительница она сразу села на своё законное место. Тогда Зоя начала дёргать леску, но она где-то застряла. Она стала тянуть сильнее и леска оборвалась. Ведро с водой тут же упал на учительницу. Та впала в шок. Тогда она стала кричать. --КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! Класс молчал. Она обвела всех грозным взглядом и сказала. --Пока меня не будет всем сидеть тихо. А потом я узнаю кто это сделал. Она вышла из класса. Все облегчённо вздохнули. Не прошло и двух минут как в классе стало шумно. Кто-то разговаривал, кто-то смеялся. Я сидел тихо и смотрел в свой телефон и ждал звонка. Я заметил что изредка на меня смотрел Сэм. Своим взглядом он говорил мне «ты меня понял''. Я не хотел связываться с ним по этому я старался вообще не смотреть по сторонам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.