ID работы: 6533347

Розы на руках.

Слэш
R
Заморожен
146
автор
BunWithGlass соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 28 Отзывы 46 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      После знакомства они общались очень часто и много. Скайп, соцсети, свои руки. Всё это они использовали для общения. За эти пару недель они стали довольно близкими друзьями. У Эррора из-за постоянного общения с Инком окончательно сбился режим сна, ибо у них была довольно большая разница во времени, и когда у Инка вечер, то у Эррора уже ночь, но он всё равно продолжал общаться с юношей. Бывали случаи, когда Эррор засыпал на работе, но ему везло, никто не замечал этого. Точно также не замечали того, как он почти постоянно переписывался с Инком.       Эррор лежал в постели. Время было около четырёх часов утра, а он всё переписывался с Инком. Хотя ему лучше было бы лечь спать, ведь ему вставать в семь утра. Хотя для его и так давно сбитого режима сна это было не ново. "Слушай, Эррор, а ты мне так и не ответил на тот вопрос" "Какой вопрос?" "Ну, когда у тебя день рождение?" "4-ого апреля. А у тебя?" "Четырнадцатого июня" "Хм, неплохо. Так, ладно, я всё же пойду спать. Спокойной ночи." "Ох, я опять задержал тебя, да? Прости. Приятных снов, Эррор"       Парень улыбнулся, а затем положил телефон на тумбочку, потом снял очки и положил их туда же.

***

"Доброе утро!" "Доброе. У тебя же вроде четыре часа утра. Ты чего не спишь в такое время?" "Ам, у меня заказ, надо доделать до завтрашнего, хотя точнее сегодняшнего вечера" "То есть ты так и не ложился ещё?" "..." "Да" "Господи, Инк, неужели там так много надо делать, раз ты решил не спать всю ночь?" "Мне надо сделать ещё пять иллюстраций в цвете из двадцати" "Ладно, я тогда не буду мешать." "Нееет, Эррор, не уходи :(" "Я уже скорее начинаю засыпать от скуки, нежели от усталости" "Хорошо, но я всё равно уйду сейчас ненадолго за кофе."       Эррор закрыл чат, вздохнув. В недосыпе из-за работы они с Инком были довольно схожи. Один сидит до поздна из-за того, что рисует, а второй из-за того, что пишет коды. Встав с рабочего места, парень чуть потянулся и поплёлся до буфета, где стояла кофемашина. Быстро сделав себе кофе, он вернулся обратно. В чате было два новых сообщений. "Хорошо" "Кстати, ты можешь дать мне свой полный адрес?" "Зачем?" "Я не могу пока что сказать тебе" "Ну, пожалуйста, Эррор" "[Называет адрес]" "Спасибо" "Потом-то ты скажешь мне, зачем тебе мой адрес?" "Ты позже сам узнаешь"

***

"Привет." "О, Эррор, привет!" "Что делаешь?" "Нечего особого" "Просто на колено обрабатывал от грязи, пластырь милый приклеил, погулял с собакой" "Подожди, у тебя есть собака?" "Да, корги, мы дружно живем вместе, не считая того, что он может быть иногда сильнее меня на прогулках, и из-за этого я падаю" "Но все в норме" "Хах, интересно." "Может что-то о нем расскажешь?" "Ну, его кличка Лайт, ему 3 года" "Со мной он года два наверное" "О, кстати! У меня же есть его рисунок" "Сейчас найду и покажу" "[отправляет рисунок и фотографию]" "Я ещё решил отправить его фото" "Он довольно милый."       Эррор улыбнулся. Для него новость о том, что у Инка есть пёс была приятной неожиданностью. Он с детства любил разных собак, особенно больших, но он не мог позволить их из-за аллергии. Пусть даже она уже прошла, но Эррор больше и не стремится завести себе мохнатого друга.

***

      У Эррора был выходной. Можно было посидеть дома весь день и смотреть сериал или играть в видеоигры, возможно даже позволить себе немного выпить. Всё-таки, причина есть и весьма весомая. День рождение. Ему исполнялось двадцать семь лет. Не сказать, что он был особо счастлив этому, но всё же можно было немного расслабиться и отдохнуть. Но утро, хотя правильнее сказать день, для Эррора началось с того, что ему пришлось идти на почту. Ему пришла посылка, причём довольно большая. Получив её, он узнал, что посылка из Канады, а отправителем был никто иной, как Инк. Уже дома он распаковал её и увидел там листок бумаги, что был полностью исписан поздравлениями, довольно много шоколада, да и других сладостей, немного материалов для игрушек и холст, который и занимал довольно много места. Картина с небольшими островками, что парили в бескрайнем космосе. Всё это вызвало у Эррора широкую улыбку. Только он хотел написать Инку благодарность, как ему уже приходит сообщение от художника. "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЭРРОР!" "Спасибо, Инк. А я смотрю, ты хочешь сделать меня диабетиком." "Что?" "Я почти только что пришёл с почты. Ходил получать твою посылку. Спасибо тебе и за это. " "Стоп, она уже пришла?!" "Я думал, она куда позже придёт" "В любом случае, я рад, что тебе понравился мой подарок"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.