ID работы: 6533439

Вроде бы так близко , но в тоже время так далеко

Гет
R
Заморожен
77
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
-Харухи....как так вышло.... - шёпотом спросил Каору , но в ответ лишь тишина - ПОЧЕМУ ТЫ ЗАБЫЛА МЕНЯ??!ЗАБЫЛА НАС?!? - Каору бил кулаками стену и всхлипывая от боли больше душевной, чем физической. Харухи стояла на балконе и , раздумывая о чём-то, смотрела на ясное небо. -Госпожа...Квам гости...- поклонившись, сказала девушка в открытом синем платье. -Скажи ...я сейчас приду. -Хорошо.. "И всё же...кто ты...почему так резко захотелось забрать тебя? Ладно....решу это потом." - Харухи едва улыбнулась и вышла из комнаты. Когда девушка появилась в приёмной комнате или иначе гостинной, все встали и поклонились, что сделала в ответ и девушка. -Что же вам нужно от моего города? Не медлите, госпожа...- Харухи смотрела на девушку в костюме ниндзя. -Крейти...зовите меня Крейти. И в правду . Не буду ходить во куг да около. Мы предлогаем свою территорию в обмен на вашу защиту. -Вы из государства... -Соседнего государства - Минь-Хё. -Да, я поняла...по гербу. "Перебивает...торопится...интересно."- с улыбкой подметила девушка. -Она заинтересовала госпожу- шёпотом на ухо братцу сказал Ару. -Но вот чем..не манер.... не... -так же тихо говорил Ура, пока его не перебил первый. -Может этим и привлекла... -Идёт- сказала. как отрезала девушка, чему многие удивились. -Забавно...нашла себе развлечение - усмехнулся старший брат. -Ага - кивнул тот. -Так значит ... -Крейти задумалась - спасибо... -Нечего - с улыбкой сказала Харухи - Тин, приготовь пожалуйста отличный ужин. -Хорошо госпожа - парень поклонился. -Вы верно устали... Бун-Бун - крикнула девушка. -Звали госпожа? - радостно спросила девушка с рыжими волосами, в костюме горничной, только что вбежав в комнату. -Эти люди устали после дальней дороги. Устроим всё, как положено - с небольшой усмешкой приказала, нет сказала Харухи. -Уже всё готово..госпожа - как-то хитро сказала та. -Ути моя трудяжка, ладно тогда отведи их в комнаты. -Да. Пройдёмте за мной. Гости последовали за девушкой. "Ого..редко встретишь, что бы раб и хозяин так ладили..." - раздумывала про себя Крейти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.