ID работы: 6533440

Пюрешка с котлеткой

Фемслэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пикник у реки.

Настройки текста

Мы будем жить с тобой В маленькой хижине, На берегу очень дикой реки. Никто и никогда, поверь, Не будет обиженным На то, что когда-то покинул пески. На берегу очень дикой реки, На берегу этой тихой реки. В дебрях чужих у священной воды, В теплых лесах безымянной реки.

      Тёмная комната. Закрытые шторы. Одно спящее тело на двуместеой кровати. —Хей... Алёна проснись. Помнишь что ты обещала? Мы сегодня должны сходить на пикник. Сказала Валерия. —Мммм... Ещё пять минуточек... Хргх... Просопела в ответ наша спащая красавица. Ехидно посмотрев на свою половинку наш жаваронок куда-то ушёл "Неужто она отстала?" — подумала девушка в кровати. Но через пару минут в комнату вновь вернулась Лера, уже с котом на руках и со словами: "Барсик, фас!" — она бросила его прямо на лицо Алёне. Но , к нашему удивлению, девушка успела увернутся , дав котика место на подушке. И сказала. —Ну пошли принимать душ. —Конечно! Сказала ей Валерия, пошло посмотрев на неё...

Тут сцена секса в душе. Которую я не смогу описать.

...—Ух... Душ был горячим, но не настолько горяч как ты, моя пюрешка. Сказала Валерия надевая халат. —Ага, ага. Зачем тебе этот халат? Без него гораздо лучше. Прозевала Алёна попутно срывая халат со своей возлюбленной. Лера нахмрила брови, сердито посмотрела на Алёну и пошла готовить еду к пикнику.

Три часа спустя

На пороге дома стояла Алёна в кожанной куртке и кричала —Ну ты там долго!? —Уже иду! Крикнула в ответ Лера выбегая из дома в светлом платье с корзинкой в руке. —Ну что? Пойдём? —Поедем. Ответила Алёна и показала Лере на красный мотоцикл у входа. Лера удивлённо спросила —Когда ты успела? —Не спрашивай. Ехидно сказала девушка и села на байк , попутно кинув шлем Лере. —Эй! Эй! Помедлене ради Бога! Крчала Лера на очередной кочке. —Не боись, уже почти приехали. Лучше посмотри какая красота вокруг нас. —Да ты права. Сказала Лера, положила голову на спину Алёны и стала смотреть в даль . Вокруг низ простиралось бескрайнее зелёное море полное своих жителей. То зайчик проскочит, то сурок выглянет из своей норки и недоумённо посмотрит на тебя. Что уж говорить про цветы. На другой стороне было маковое поле. Оно так и манило наших героев. Эти цветы веяли непонятным для нас соблазном. Хотелось нырнуть и не проснуться. Врдуг мотоцикл остановился. —Что? Что-то случилось? Взлволнованно спросила Лера. —Посмотри в другую сторону и поймёшь. Сказала Алёна Валерии и та повернула свою голову. Там она увидела чудесный пейзаж. Вся река блистала от солнца, находящегося как раз в зените, мелкая форель свободно плескалась, не обращая внимания на что-то другое. Возможно это было одним из тех редких мест , которое так и осталось не затроннутым человеком. —Ну что? Вперёд! Сказала Лера на оптимистичной нотке , снимая с себя шлем. —Ага , ага. Прозевала Алёна и медленно поползла за своей Котлеткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.