ID работы: 6533450

Chat noir

Слэш
G
Завершён
78
inbonkhi_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Черныш

Настройки текста
Каждый свой осенний рабочий день, Чонгук возвращается домой и наблюдает такую картину: маленький чëрненький котëнок, увидев на встречу ему идущего человека, бежит к прохожему, чтобы тот его погладил. Люди умиляются этой картине, но никто его не гладит, никто не хочет подарить ему ласку и любовь. Все боятся приметы про «Чëрного кота», и поэтому обходят его стороной. Котëнок бежит за ними, спотыкается, падает и носиком ударяется об пыль. Маленький «Черныш», так назвал его Гук, не понимает, почему все его избегают, почему его все боятся, почему его никто не хочет погладить. Он же ещë совсем невинный ребëнок, и вреда никакого не может принести. Чонгуку жалко его, ведь котëнок напоминает ему его самого, ведь он тоже не такой как все. Но как бы ему не было жалко котика, он не может его забрать, ведь за Чернышом нужен уход. А Чонгук вечно, то на работе, то на учëбе. Просто некому будет за котëнком присматривать, а на улице, тут во дворе, по утрам хоть местные бабушки могут его покормить. Ведь у Гука даже на это времени нет. Почему бабушки не могут забрать Черныша к себе? Хмм… Хороший вопрос… Может потому, что у них самих целая квартира кошек и котов. А может, им мужья не разрешают. Может, они тоже верят в эту примету? Никто этого не знает… Недавно, Гук сделал Чернышу домик из коробки. Он во внутрь положил тëплую ткань: старый свой потëртый свитер и обклеил это всë клеëнкой, чтоб не промокало. Заходя во двор Гук увидел котëнка, Черныш радостный подбежал к Чону и стал об него тереться. Парень улыбнулся и присел рядом. ㅡ Ничего Черныш, я тебя скоро заберу, потерпи немного. — он взял котика на руки и обнял. Черныш стал тереться об его лицо, мурлыкал и не хотел, чтоб его отпускали. Но парню нужно идти домой, готовиться к парам. Он сажает малыша на землю и идëт, но котëнку мало ласки, и ему становится холодно. Чонгук, пытается ускорить шаг и как можно быстрей зайти в подъезд, чтоб Черныш за ним не побежал. Он такой наивный. Его предают каждый раз, а он снова и снова верит людям и надеется, что его заберут в человеческое и домашнее тепло. Таким полгода назад был и Чон. Наивным, брошеным, не таким как все - маленьким чëрным котëнком. Он доверял целых два года своему любимому человеку. Ради него Чонгук пошëл на всë, а тот? А тот предал его и растоптал все его чувства. Ради своего любимого, Гук поссорился с родителями, ведь они его не понимали. Лишь сестра поддерживала его по-началу. Родители лишили его всего, что у него было. Но он на это пошëл, ведь доверял любимому. А теперь у него нет никого. Он сам один, в этом огромном мире, который полон толпой «больших» людей. После того, как брюнет разошëлся с Хоупом, он никому больше не доверял. Это рыжеволосый парень стал для него всем. Гук не понимал, как тот человек который клялся любить его на веки с ним так поступил. Пусть, он лишил его квартиры, машины, дорогих ресторанов. Но зачем лишать того, во что он так свято верил? Чонгук был на грани. Он беззащитный, маленький омега, который боится теперь доверять молодым и властным альфам. У Чона есть друг — Намджун, он альфа и единственный, кто не бросил его в трудную минуту. Он спас парня, помог встать на ноги, вытянул из того света, в прямом смысле этого слова. Это случилось через несколько дней, после того, как брюнет расстался со своим любимым. Альфой. Вечером, Чон, как обычно, обсуждал с Намджуном очень знатную омегу, которая якобы нравится Джуну. И тогда, по разговору, Джун понял, что что-то не так. Что голос его друга не такой оживлëнный, как обычно. А когда парни попрощались, Ким мигом поехал к Чонгуку домой, на квартиру. Он успел его спасти… Если бы он тогда, на долю секунды позже вошëл, то может быть и не спас своего омегу. Да, на самом деле, Намджуну очень нравится Чон. Но этого он уже никогда, наверно, не скажет. Ведь Гук поклялся ненавидеть тех альф, которые будут к нему испытывать чувства симпатии. А он не хочет терять своего друга, который ему стал как смысл жизни. Ким дал Чонгуку работу. Своего рода, небольшой старт в новой жизни. Нам, кое-как вывел брюнета из депрессии, но не полностью. Намджун не знает, что Чон каждый вечер рыдает из-за Хоупа. Что он каждый вечер вспоминает всë, что было, и винит себя во всëм. С каждым днëм, парень постепенно закрывается от мира и это Джун заметил давно. Но ничего не может сделать, его руки связаны на этот счёт. А Киму, так и хочется в бить в голову этого глупого омеги: «Забудь этого придурка и живи дальше». Но Чон его не слышит… Он один. Он привык быть один. Без семьи. Без любимого человека. Сам. Один. Ему стыдно перед Джуном за то, что он его видет в таком состоянии. Но ничего сделать с этим не может, ему и так комфортно. Брюнет хочет, чтоб Ким запомнил его тем ярким, весëлым и жизнерадостным парнем. Но увы, это у него плохо получается. И вот, сегодня, придя домой, Чонгук ставит на плиту греть чайник, швыряет свой рюкзак в угол и идëт переодеваться. Надев свою большую и любимую толстовку, которая была последним подарком от Хоупа, и пижамные штаны. Он идëт на кухню, заваривать свой любимый чай с мелисой и мятой. После, с горячей чашкой вкусного и любимого напитка, он идëт в комнату, чтоб снова включить какую-нибудь сопливую дораму. А после сидеть и рыдать. У Чона это уже ритуал. Но на сегодня ритуал отменяется. Сегодня, он ждëт своего друга, и омега не должен быть заплаканым перед ним. Чон пытается взять себя в руки, собраться по кусочкам в одно целое, чтоб снова быть счастливым и радостным. Гук не собирался вообще никого приглашать, но Джун сказал, что это что-то важное. Чонгук не перечит альфе, ведь это его же друг. Звонок в дверь… Лениво встав с кровати, он отставил чашку в сторону и медленно, шаркая тапочками, как старик, поплëлся к дверям. Открыв входную дверь, на пороге стоял Джун, с каким-то пакетом в руках. Гук с натянутой улыбкой посмотрел на друга и жестом руки пригласил его в квартиру, не проронив ни слова. Нам прошëл на кухню и сел за стол. Чон последовал за ним и поставил пакет на столешницу. Без каких-либо эмоций, брюнет поставил греть чайник и сел напротив альфы. Безразличным взглядом, он посмотрел на вечерний город в окне и перевëл взгляд на своего собеседника. Джун немного нервничал и перебирал пальцами, время от времени поглядывая на омегу. Он давно хотел признаться в своих чувствах Чону, но боялся быть отвергнутым. Он долго колебался и всë же решился с этим тяжëлым решением и вот, сейчас он здесь. И Ким собирается всë сказать здесь и сейчас… Собравшись с мыслями, он вздохнул и посмотрел на Гука. Его глаза были такими пустыми, без каких-либо эмоций. На мгновение, даже казалось,что парень в другой вселенной. Что он где-то не здесь, не со мной… ㅡ Намджун, ты сказал, что у тебя что-то серëзное есть для меня. — через силу парень проговаривал каждое слово и всë больше кутался в толстовку. Ему было как-то не комфортно в такой обстановке, один на один с другом. И это такое чувство было в первые. Может, у него что-то есть к Джуну? Но он просто это подавляет, глубоко в себе, скидываясь на то, что это просто дружба. ㅡ Ах, да. У меня есть одна проблема. — он замолчал. Намджун просто не знал, как сказать. Как ему так зайти с далека, чтоб не быть отвергнутым? Он никогда так не волновался, как в этот раз ㅡ В общем, есть один очень красивый и сексуальный, но глупый омега. Но вот я даже не знаю, как ему сказать, что он мне чертовски нравится. Просто он уже долгое время в депресии и я не хочу, чтобы меня отвергнули. — Намджун всë это время смотрел на Гука. По взгляду брюнета можно сказать, что он ничего не понимает. Джун опустил голову и смотрел на свои колени постукивая по ним своими длинными и тонкими пальцами. Нам задумался: " — А, что если это ошибка? Может не нужно было так говорить? Может в лоб нужно было сказать, что я его люблю? «. Послышался свист закипевшего чайника, и Гук встал с места. Его тëплые руки легли на плечо альфы, Джун сразу же поднял глаза на омегу. На лице Гука появилась еле заметная улыбка. Джун удивился, а Чон-то сразу всë понял о том, что говорил старший. Понял, что всë то, что Ким сказал ранее. Всë про него. Но Гук не может разобраться со своими чувствами к Наму. Да, он его поддерживал в любую сложную минуту, помогал даже когда сам был на мели. Но Гуку сложно сейчас признаться в том, что и Нам ему нравится. ㅡ Намджун, знаешь, мой тебе совет: немного подождать, пока тот сексуальный омега, сам тебя пригласит на чашечку вкусного чая.— брюнет улыбнулся и отстранившись от альфы, пошёл снимать чайник и заваривать свой любимый мятный чай. Намджун был в ступоре: " — То есть, он мне дал шанс? " в глубине души ему хотелось расцеловать Чона и крепко зажать в объятьях. Но сейчас эти слова такие же хрупкие, как и сам омега. Джун встал из-за стола, подошëл и обнял его за пояс. Он обдал ухо парня горячим дыханием и прошептал: ㅡ Спасибо. — от этого слова у Гука пробежали мурашки по коже, но не такие, как бывают от страха. Нет. Эти мурашки были приятные. Ноги стали подкашиватся, а этот мятный запах Джуна просто сносил крышу. Гуку хотелось отдаться этому властному альфе прямо здесь и сейчас. Несмотря ни на что, ему хотелось чувствовать сильные руки Нама на своих бëдрах. У Гука буквально за секунды появились такие неприличные мысли, что он сразу же покраснел. Но Гук взял себя в руки и увернувшись от альфы, к которому так манило, и продолжил заваривать чай. Парни сели за стол, и в приятной, спокойной обстановке сидели попивали чай. Время уже было позднее, и Намджун поехал домой. Выходя из подъезда, Джун увидел маленького, чëрненького котëнка который мяукал. " ㅡ Он, наверно, кушать хочет? " — подумал про себя парень и найдя у себя в кармане кусочек печенья, угостил животное. Котик сразу же ухватился за этот кусочек печенья, как за свою последнюю ниточку жизни… Прошло некоторое время и у Гука появились немного отложеных денег. Он пошëл в зоомагазин и купил там Чернышу небольшой ошейник. Довольный собою и покупкой, парень пошëл домой. На улице у подъезда, Чон, как обычно, увидел Черныша, а тот как раз ему и нужен. Котëнок ничего не подозревая подбежал к брюнету, а тот в свою очередь надел на него маленький красный ощейник. Гук улыбнулся и достал из рюкзака кошачий корм и положил его у домика Черныша. Тот сразу спрыгнул с рук и побежал кушать… На следующий вечер к Чонгуку домой приехал Намджун и привëз какие-то документы. Времени много это не заняло: зашëл, отдал, пошëл. И вот, снова, выходя из подъезда, он увидел того самого чëрного кота, но теперь уже с красным ошейником. Парень присел около котëнка и взял того на руки. ㅡ И что же у тебя за хозяин такой не путëвый? Пошли ко мне жить. — котëнку честно говоря, было неважно с кем жить, главное, чтобы кормили и уделяли должное внимание. От парня, животному стало тепло, и Черныш замурлыкал, а альфа улыбнулся. Прижав к себе котëнка, он пошëл к машине и они поехали к Намджуну. Проходили дни за днями, Черныша на улице который день уже не видно. Первых дня два, Чонгук думал, что может котëнок где-то гуляет. Но его уже неделю не видно " ㅡ Может с ним что-то случилось? " — думал про себя парень, когда входил в подъезд. Но он пытался об этом не думать " ㅡ А может, кто-то просто тоже не верит в примету про чëрного кота и забрал его себе? " — этот вариант ему нравился больше. Без настроения, Чон заходил к себе в квартиру. Ведь он так хотел забрать Черныша себе, и уже и с хозяйкой квартиры договорился. Надев свою тëплую пижаму, Чон усаживался за свой ноутбук. С чашкой горячего мятного чая, что-то печатал ночами. Временами Чонгук вспоминал о том признании Джуна у него на кухне. Он вспоминал те сладкие мурашки по его коже, те сильные руки на его бëдрах и тот манящий запах мяты. Гуку так хотелось поставить тот день на повтор и наслаждатся этим вечно. Но нет, он на тот момент сделал свой выбор. Но он так же может его изменить. У него есть такая возможность, просто взять и позвать альфу на чашечку чая. И Джун поймëт, что ему включëн зелëный свет. Намджуна Гук не видел уже неделю. Он всë думал. Он прекрасно понимал, что лучше Джуна, альфы не существует. Да и роднее него тоже. Собравшись с мыслями Гук достал телефон из под подушки и вызвал контакт который был подписан как: «Джуни~и». В горле пересохло.Что он хотел сказать, то уже и успел забыть, и даже несколько раз. Первый гудок… " ㅡ Блин, может не надо? " — он прикусил нижнюю губу. Второй гудок… " ㅡ Чëрт, и что я ему скажу? " — дыхание участилось, и сердце забилось, как у воробушка. Третий гудок… " ㅡ Всë, уже три гудка, он не отвечает, не буду мешать. Отключаюсь. " — он отстранился от телефона и только хотел нажать на сброс вызова, как трубку взяли и в динамик послышалось хриплое: ㅡ Алло — от одного слова Чона будто бьёт током, и он теряет дар речи. Он всë забыл, что хотел сказать. Он в растеряности и не может собрать все свои мысли воедино ㅡ Алло, Чонгук~, я тебя слушаю — голос спокойный и слегка с сонной хрипотцой. От этого родного голоса весь мир исчезает для брюнета. Теперь в голове у Чона не тот рыжеволосый, мерзкий альфа, который заставил его страдать, а самый любимый и родной Намджуни~. ㅡ Мы сможем завтра увидиться? Мне нужно с тобой поговорить, ты свободен завтра? — губы парня трясутся, он запинается, но старается быть максимально увереным. ㅡ Ради тебя солнце, хоть сейчас могу приехать. — по голосу альфы слышно, что он уже догадался, о чëм будет идти речь. ㅡ Нет, завтра. — он пытается показать, что он не будет за ним бегать. Что он уже не тот глупый котëнок, которого все буцают. Он теперь ㅡ взрослый и поумневший кот. ㅡ Хорошо, тогда ко мне заедешь? ㅡ Окей, мне не сложно. Чон пустил воздух в трубку, якобы показывая, что на этом разговор окончен. Повесив трубку, Гук был на седьмом небе от счастья. Вот, он вроде бы и показал, что не намерен за Джуном бегать. Но и в тот же момент, он за Намджуном готов хоть на край света пойти. Замечтавшись о завтрашнем дне и Намджуне, парень уснул. Утром, Чон собрался и поехал к Джуну домой. От дома Гука к альфе около полу часу езды. И вот он добрался до этого, на вид не примечательного дома, с серым высоким забором и высокими чëрными воротами. А вот за ними огромная территория. Пройдя в дом, парень снял куртку и прошëл в гостиную. Сев на диван, он ожидал хозяина дома. ㅡ Как же мы давно не виделись. — Ким улыбаясь спустился к своему гостю, а за ним следом бежал чëрненький котëнок. Услышав до боли знакомый голос, Чонгук развернулся к его источнику и увидел перед собой красивого и любимого альфу, а под его ногами котëнка. ㅡ Да уж давно — он опустил глаза и повернулся на место. Джун сел напротив Гука в кресло, а Черныш запрыгнул к нему на руки. Увидев перед собой красивого и откормленного котика, а главное что он в тепле и заботе. Плюс его никто не обижает, как на улицах шумного города. Гук понял, что он со своим выбором не ошибился. ㅡ Ты хотел о чëм-то поговорить вчера. — Джун гладил котëнка, а тот в ответ на ласку ему мурлыкал от наслаждения. ㅡ Ах, да. Я хотел пригласить тебя к себе на чашечку горячего мятного чая. — он улыбнулся и посмотрел на альфу. Теперь Чон знает, что и его больше никогда не обидят и не оставят одного. Он теперь будет купаться в любви своего альфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.