ID работы: 6533474

Он любит, она играет...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Париже обычный учебный день. Половина десятого класса нетерпеливо ждут начала учебы, в надежде увидеть очередной концерт происходящий между их одноклассниками - Мари и Адрианом.       Самая красивая, умная весёлая и добрая со своими друзьями девушка - Маринетт, совсем не так давно поразила одноклассников своим поведением с самым популярным мальчиком школы - Адрианом. Парень от неё без ума, готов целовать её следы, а она этим успешно пользуется.       Итак, все сидят за партами и не очень-то внимательно слушают учителя. Никто не хочет пропустить момент начала очередной ссоры между парочкой. Но, на всеобщее огорчение на уроке ничего не произошло и все уныло пошли в столовую, откуда уже доносился истеричный ор Мари. Резко уныние испарилось и весь класс понесся на крик. — Ты идиот?! - визжала девушка на Адриана с опущенной головой - Я просила компот, а ни чай! — Прости, Мари! - судорожно извинялся парень — Не называй меня Мари! Так меня могут звать только ясно соображающие люди! Как меня вообще угораздило начать с тобой встречаться?! Вот уйду к Нату, а тебя пошлю на все четыре стороны вместе со своим чаем! - докричала Маринетт и выплеснула чай прямо Адриану в лицо. Он ничего не сказал, лишь сжал кулаки, пробурчав себе под нос: «Я убью его!» — Пф... Лучше сам убейся! - хмыкнула синевласка и удалилась из столовой. Парень, соответственно, побежал за ней. Что ж, эта перепалка поразила всех больше, чем предыдущие. Раньше это было: «Ты не проводил меня до дома!» или «Почему ты сел с Нино, а не со мной?!», но «Ты перепутал чай с компотом. Иди убейся!» - это что-то новенькое!       Так они встречаются уже 3-4 месяца. Адриан бегает за ней по пятам. Знает, что это унизительно, странно, и что после этого он может и не найти себе нормальной девушки, но ничего поделать не может. Он - её фанат, она - его кумир. Этого не поменяешь, этого не изменишь.       Она будет играть им ещё где-то месяц, потом бросит. Он будет страдать, возможно, причинит себе увечья, а ей будет все равно, либо она поймет, чего лишилась, когда ей самой придётся унижаться. Ведь мы понимаем, что имеем, лишь, когда теряем. В общем, заключение придётся придумать вам самим. Все зависит от вашей жестокости или милости, любви или ненависти, мягкости или жесткости. Их судьба зависит сейчас от вас самих, так же как и ваша. Не унижайтесь ни перед кем, и не заставляйте кого-то унижаться перед вами - это низко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.