ID работы: 653350

Кого свести, и как?

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
CHeerKY-wirKY бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 74 Отзывы 22 В сборник Скачать

Хочу разнообразия!

Настройки текста
«Хочу разнообразия!» - Такой вывод сделала Нами, как только солнце вышло из-за туч, и одарило теплом нежную кожу девушки. Кому не надоест постоянно успокаивать свою команду, даже когда они трезвы и в нормальном состоянии? Судя по всему многим. У Нами нервы не железные, у каждого есть свой предел, вот и рыжая своего уже достигла. Поэтому девушка решила внести немного разнообразия в будни своей команды. А именно – свести Луффи с Зоро, или же Ло. Однако возникает резонный вопрос - как? Луффи вообще не думает ни о чём кроме приключений и еды, Зоро о мечах, сне и выпивке. Ну а с Ло даже страшно разговаривать – посмотрит так, что просто дрожь пробирает. Единственный выход – свести их так, чтобы ни тот, ни другой ничего не поняли. Луффи скажи, он всё за мясо сделает, даже поцелует. Кого угодно. От таких размышлений Нами отвлек шум, раздающийся с палубы и она пошла посмотреть на его источник. Ло и Луффи снова о чём-то спорили. Видимо, Мугивара снова что-то сделал по своему усмотрению, что естественно не понравилось Трафальгару. И рядом вдобавок лежал Зоро, готовый в любую секунду заткнуть хирурга, лишь бы он не наезжал на Луффи. Так стоп, что? Нами внимательнее посмотрела на мечника. Удивительно, как же он злобно смотрит на Ло! На лице девушки невольно расплылась улыбка, не предвещающая ничего хорошего и в голове у нее начал складываться коварный план. «Ну что ж, веселье только начинается!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.