ID работы: 653350

Кого свести, и как?

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
CHeerKY-wirKY бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 74 Отзывы 22 В сборник Скачать

Трафальгар наглеет!!!

Настройки текста
Сегодня Зоро проявил намного больше агрессии. И даже ясно почему, ведь это всё Ло! Он не сводил с него глаз, наблюдая за каждым движением, будто боясь, что он тут же прыгнет на Луффи и заберёт к себе в каюту. А сам Трафальгар, видимо, уже пришёл в себя. Но всё ещё был на чеку, ведь не каждый день тебя внезапно обнимает Мугивара, да и ещё и целует! Сам Зоро был немного обижен. Он давно хотел поцеловать Луффи, но в течении всего их путешествия с начала Гранд Лайна делал это только когда капитан спал. Зоро давно бы перешёл и на более близкие отношения, но к сожалению в тот момент их разделил Кума, а спустя два года ещё и этот Панк Хазарт и Трафальгар. «Почему мне все мешают? Дайте уже наконец-то доделать начатое!» - недовольно подумал парень, сверля взглядом Ло. Тот словно это заметил, и оглянулся на мечника. В его взгляде сочеталось спокойствие сли-и-ишком подозрительная рожа. Вместо хмурого выражения, его лицо выражала некую несвойственную таким людям эмоцию: нежность. В кои веки Луффи смягчил жестокого убийцу лишь одним поцелуем! Нами решила проверить ближе к полудню, как там поживает сладкая троица. И очень сильно удивилась, когда увидела лицо Трафальгара. Да не только она – мугивары давеча не видали такое лицо у Ло. Даже когда они разрушили все фабрики SMILE и Дофламинго был в глубокой депрессии. А что Луффи сделал с фруктом Эйса - никто не знал. Весь день прошёл совершенно спокойно, и лишь Луффи постоянно ходил около Ло и Зоро. Пареньку даже понравилось, что Ло вёл себя довольно благодушно, поэтому он получил огромную порцию обнимашек. Зоро начал не только ревновать, но и завидовать. Ночью он решил: раз уж Луффи всё равно кого обнимать, он его тоже обнимет. Зоро дождался, пока все лишние свидетели уйдут, и подошёл к энергичному чуду. - Луффи... – тихо сказал Зоро, привлекая к себе внимание капитана. Его большие и невинные глаза так привлекали, и его так хотелось крепко-крепко обнять, и не отпускать, боясь что эта маленькая прелесть может пострадать. - Зоро, ты чего? – Удивлённо похлопал глазами Мугивара, замерев, когда Зоро сжал его в объятиях, не намереваясь отпускать. - Молчи… Просто помолчи. – Луффи не понимал, что случилось, но всё равно улыбнулся, и обнял Зоро. - Я не знаю, что случилось с тобой, Зоро, но я всё равно тебя люблю! – усмехнулся паренёк. Зоро замер, и покраснел как алый помидор. - Л-л-любишь? – Переспросил он. - Да! Я всех вас люблю! – Улыбался паренёк. «Ах, так он любит как накама.. А я уж было подумал.» - Огорчился мечник, разжав свои объятия, и ушёл в каюту. Когда Зоро исчез за дверью каюты, Луффи пошёл к Ло, чтобы выразить свою благодарность за спасённую жизнь ещё раз. И да-да, он его поцеловал. Ведь Нами сказала, что это наилучшая благодарность, которую только можно отдать! Ну это же не будет Луффи, если не поверит. Поэтому Ло с едва заметным румянцем лёг спать. На утро Ло стал смотреть на Луффи немного по другому. Как хищник. Видимо надумал что-то насчёт Луффи. «Ну и интересное же представление будет» - подумала Нами, поглядывая за парнями. Зоро и Ло будут делить паренька как два хищника. А сам виновник поцелуя ничего не понимал, думая что они поссорились, и пытался их помирить. Зоро пытался объяснить Луффи, что всё таки целовать – это плохо. Но сколько бы он не сделал попыток – Луффи не понимал почему это плохо. Ведь он любит всех как накама, и не считает это грешным. Когда мечник огорчённо отошёл от Луффи, он услышал победный смешок от Ло. Зоро это окончательно взбесило, и он накинулся на Трафальгара, взяв его за шкирку. - Ублюдок, думаешь, раз Луффи тебя поцеловал «дважды», значит надеешься на какие-то шансы? - Ло лишь нагло усмехнулся, словно насмехаясь над ним. - О, так ты узнал и о вчерашнем поцелуе. А что, Ророноа-я, ревнуешь? Ревнуешь меня к мальчишке, который даже еще ни разу сексом не занимался? – Теперь Зоро перестал сдерживаться, и он без слов попытался врезать ему по челюсти, но его рука был остановлена Луффи. - Зоро, он же спас мне жизнь, зачем ты хочешь его ударить? - Луффи, он... - Начал Зоро. - Рад что ты меня поцеловал вчера ночью. И хочет ещё. - Закончил за Зоро Ло. Мечник хотел возразить, но Луффи перебил его, и повторил вчерашнее. Челюсть Зоро улетела далеко и на долго вниз. Ло довольно улыбаясь, теперь ответил мальчишке, и приобнял его, против чего Мугивара не возражал. Подавлено опустив голову, Зоро отправился придумывать план как отлепить хирурга от Луффи. Однако он быстро охнул от внезапных крепких объятий. Это был Луффи, который решил поцеловать и Зоро. А то почему же он так расстроился из-за какого-то там поцелуя? Так не идет! Надо чтобы все были довольны! Поэтому сегодня Зоро тоже получил поцелуй. Да Луффи вообще всю команду расцеловал, теперь никто не жаловался. И оба парня были довольны, как сытые хищники. Но до ночи они продолжали сверлить друг друга взглядом. - Зачем он тебе сдался? Разве ты не в отношениях с тем рыжим придурком? – Уже более спокойно спросил мечник. - Юстасс-я? – Ло скривил лицо, будто съел что-то отвратительное. – Зачем мне этот бестолковый убийца? Я не люблю быть внизу. - Ах ты не любишь… Тебе легче совращать и приставать к мелким, которые невинны? – Рыкнул Зоро схватившись за меч. - Почему же, я не считаю Мугивара-я таким уж невинным. Когда надо, он становится серьёзным и сильным, разве не это делает его вашим капитаном? – Зоро не ожидал такого ответа от хирурга, поэтому на пару минут он замер, не зная что ответить. - Да, он замечательный капитан. – Наконец выдавил из себя парень. – Но зачем он конкретно тебе? Или ты пристал к нему из-за поцелуя? - Нет, не только поцелуя. Он мне приглянулся ещё с Сабаоди. И спас я его жизнь только потому, что он мне понравился. Но ведь не всё даётся даром… - Зоро не дал Ло договорить, так как его беспечно повалили вниз, держа его при этом за горло. - Ублюдок, если ты это сделаешь тебе не жить! И плевал я на то, что ты спас ему жизнь! – Ло забавляла реакция мечника. - Ты так его любишь, что хочешь сам же и изнасиловать его? – Насмешливо спросил парень. – Он же не знает что это такое, зачем портить ему впечатления? Ты сам-то вроде занимался этим только пару раз. А я опытный в этом деле, посему… - Зоро снова не дал Ло договорить, сжимая его горло всё сильнее и сильнее. - Ты его не тронешь, ясно?! – Пригрозил Зоро, и вдоволь подушив Трафальгара, он отошёл от него. - Ты мне приказываешь? Я отказываюсь тебя слушаться. – усмехнулся Ло. Зоро без слов вытащил свой меч. - Оу-оу, аккуратнее, я это не люблю. Твой меч разрезает и убивает, а мой режет и оставляет тебя живым. Поэтому если не успокоишься, то Мугивара-я получит замечательную головоломку: Собери живого Зоро! – Когда парни вот-вот собирались скрестить мечи, их ушибло током, и они оба упали без сознания. На верхней палубе стояла Нами. - Эх, я не такого ожидала… Надо придумать чего-нибудь. А то ж они поубивают друг-друга. Завтра поговорю с Робин, может две головы придумают план получше. – сонно проворчала девушка зевнув, и отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.