ID работы: 6533532

Моя Волшебная Проблема

Гет
PG-13
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

Дай Очки!

Настройки текста
POV Тоби Я лежал на диване и думал, зачем она это делает? Почему? Для чего? И почему я её просто не могу убить? Рука не может подняться на это чудо природы! Может, я просто слаб? Или заболел? Сколько вопросов и ни одного ответа… Я и не заметил, как она вернулась… Она говорила что-то, но я ее не слушал, я смотрел на неё… Буквально восхищался ей! Она такая беззащитная и нежная! Кажется дотронешься до неё и она рассыпется на тысячу кусочков чистого хрусталя! Так, Тоби, ты не о том думаешь! Она продолжает говорить. Я не слышу, я думаю. Думаю о ней! Но вдруг звонок в дверь вывел меня из раздумий. — Хей! Маньяк! — уже чуть громче сказала она и пощёлкала перед моим носом пальцами. -Ты всё понял? — спросила она.  — Ч-чего? — заволновался я. — Давай бегом в шкаф, там копы! — крикнула мне она и выпихала из зала, а сама пошла открывать дверь. POV Каролина Я пошла открывать дверь, полиция как не как. В дверь уже не вежливо стучали, а откровенно долбились в неё. Я с покерфейсом открыла дверь… А, ну да, покерфейс было сложно сделать, наверно потому что у меня в доме МАНЬЯК НАПРИМЕР?! — Здравствуйте, Вы же мисс Каролина? — задал вопрос один из них. — Да-да, вас что-то беспокоит? — ответила я вопросом на вопрос. — Мы хотели бы поинтересоваться, не беспокоит ли вас что-то в плане безопасности? Не замечали ли вы чего-то странного? — спросил второй. — Эм, нет, я ничего странного не замечала, у меня всё в полном порядке! — заявила я. «А, ну да, у тебя всего-то по дому разгуливает маньяк, ничего нового и необычного!» — твердило моё подсознание. — Что ж, как только заметите что-то странное, сразу звоните. Ну, а сейчас давайте заполним про-то-кол. — протянул первый, а второй начал доставать много, очень много бумажек. <Тем временем у Тоби> POV Тоби Я без разбора забежал в какую-то комнату. Это что, детская? У неё есть ребёнок?! Я увидел маленькую девочку, мирно посапывающую на кровати. Я подошёл ближе и смог её получше разглядеть. Она вообще не похожа на ту девчонку. Та альбинос, а эта с коричневыми волосами, пухлыми губами. Они такие разные… Но вот эта девочка начала просыпаться. Она открыла сначала правый, а потом и левый глаз. Они, как ни странно, зелёные. Они определённо не похожи. Затем девочка заметно испугалась меня. Действительно, перед ней стоит парень с истекающим кровью плечом. Она начала морщиться, затем плакать и уже хотела закричать, но я… Я НЕ УМЕЮ ОБЩАТЬСЯ С ДЕТЬМИ, ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ?! Я, как маньяк, заткнул ей рот рукой. От этого она ещё больше заплакала. Я… А что я? Я такой типа: — - Хей-хей, не плачь, я удивлён не больше, чем ты. — я пытался сказать это как можно мягче и спокойней. Она успокоилась, перестала плакать и просто начала смотреть на меня. Я морально успокоился и убрал руку. Ах, да, не будем забывать, что я в маске. Я стянул с себя очки и хотел их положить на кровать, но эта маленькая девочка протянула руку мол: «Дай очки!» Я аккуратно положил их в её хрупкую ладошку и начал наблюдать за тем, как она пыталась натянуть их на себя. — Как тебя зовут? — подала голос девочка. — Я Тоби. — задумчиво ответил ей. — А я Мики! Как ты тут оказался? Ты очередной дружок Каролины? — с неким детским интересом проговорила она. Мои глаза расширились. ОЧЕРЕДНОЙ ДРУЖОК?! Да куда я попал?! — Нет… Нет, я не её друг, эта какая-то ошибка, меня тут быть не должно… — начал отговариваться я. — Хм… А где тётя Каролина? — спросила девочка. Значит, эта её сестра? Двоюродная? хм, интересно. — А? Она… Она сейчас занята. — выпалил первую попавшуюся чушь я. — Чем? — не отставала от меня… Мики? Да, кажется её зовут Мики. — Ну, она… Она в душе! — сказал я. — Аааа… Ну, ясно. — ответила девочка и хотела встать с кровати, но запнулась об одеяло и уже летела на меня. Вот мы и упали, я свалился на пол, она за мной. Потом она меня обняла и положила руки на рёбра. — Тоби! Ты такой тёплый и мягкий, как… Как… Как КАРТОШКА! — рассмеялась она. — Как картошка? — повторил с интересом я. — Да! Ты картофель Тоби! — веселилась она. А потом она начала медленно засыпать. Я аккуратно поднялся с пола и положил её на кровать, затем вышел из комнаты и попал в зал и начал тихо наблюдать за ней. Я слышал голоса копов и голос Каролины. Я продолжил наблюдение. ******************************************************************* Тем временем я бы хотела вас поздравить с 23 февраля Если ты парень, то поздравляю тебя! А если ты девушка, то иди и поздравь своего отца, парня, брата и так далее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.